Перейти до вмісту


Фотография

Шоу безвластия


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1   ЭФА  :

ЭФА

    Новачок

  • Заблокований
  • 24
  • Country Flag

Вчера в Коломые произошли нетривиальные исторические события. С такой феерической скоростью кадровые вопросы не решались еще ни в одном городе мира. С утра стало известно, что власти Ивано-Франковской области назначили нового председателя Коломыйской райгосадминистрации (РГА). Однако, они допустили политическую бестактность, проигнорировав великие заветы мученика революции Сашка Билого. Кандидатуру нового мэра забыли согласовать с местной самообороной и Правым сектором.

Адепты бесконечного майдана обиделись и пришли и РГА. Утром несколько десятков националистов заблокировали вход в администрацию, не пуская сотрудников внутрь, требуя внимания и повиновения.

Не вдаваясь в подробности происходящего, после обеда в Коломыи с делегацией приехал губернатор иванофранковщины Андрей Троценко, чтобы представить нового руководителя района. В голове Троценко еще стоял веселый чад кутежа от выпитой горилки по случаю обмывания должности свояка. И вдруг избранник натолкнулся на окказию.

Проявив полнейшее пренебрежение к почитанию чинов, радикалы не пустили руководство области в фойе, да еще и нагрубили. Дар общения с народом на щирой мове не возымел
результата. Вместо демократичного диалога пан голова, услышал крылатое рагульское выражение: «Хочеш отнять у мине автомата, хочеш отнять у мине пистолета?!»

Районные депутаты, чтобы не пасть в глазах областных панов вызвали специально обученных «титушек» и взяли штурмом помещение, избив правосеков, одного из которых даже увезла скорая.

Не долго думая, паны областные с панами районными расположились в РГА, продолжив начатое государственное строительство. Губернатор представил нового мэра Коломыйского РГА Михаила Бойко, уже было собрались пировать, но пришлось поспешно
прятать горилку под стол.

За это время к избитым националистам приехало подкрепление. Несколько десятков вооруженных боевиков из «Правого сектора» снова захватили администрацию, выгнав из нее пинками областных и местных панов.

Вечером в помещении РГА заседало около 70 представителей новой «народной власти» «Правого сектора».

Через некоторое время губернатор иванофранковщины Троценко сообщил, что все под контролем и боевиков снова нет в райгосадминистрации...

 

 

kolomyi_8.jpg?itok=csGzx7nO

 

 

 

 

 

 

 

 

Вслед за Коломыем "свадьба в малиновке" разбушевалась в Тернополе

В Тернополе митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания.

В руках митингующие держали плакаты с надписями: «Взяточники ТМР — на нары»,«Стоп дерибану коммунального имущества».

Как только началась сессия, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали.

В итоге, митингующие решили, что двери только мешают общению власти с народом, и устранили их, открыв демократический портал.
Люди озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

«Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя», — сообщила депутат городского совета Наталья Карпишина после беседы с народом.

Так, в Тернополе рождается новая демократическая практика, которая станет всеукраинским ноу-хау: «создать новое большинство». Как только у людей возникают проблемы — можно «создать новое большинство».

О том, закончилась ли встреча жителей Тернополя с депутатами внутри здания администрации, сведений пока нет.

 

 

tern1.jpg?itok=wye7tWqj



#2   ostfront  :

ostfront

    Новачок

  • Форумчанин
  • 217
  • Country Flag
Re: Шоу безвластия

та нет в доме хозяина ...


  • 0




Кількість відвідувачів, що читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 анонімних