Перейти до вмісту


Фотография

Face control by Фома


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В цій темі відписав лише автор

#1   Altorus  :

Altorus

    Новачок

  • Кандидат
  • 9

<Фраза "явная консерва" - по сути, есть пример явного хамства с вашей стороны.>

Именно.

Фома, поголовное навешивание ярлыков с оскорбительным "консерва" не добавит ФУПУ ни читателей, ни, тем более, писателей. 
Последнее ("консерва") - вообще, считаю,  очень плохой для продуктивности и здоровья Клуба момент, так как если человек не писал долго и у него нет 4-5-6тизначного кол-ва сообщений, накрученных или не накрученных с помощью "гы", "лол", то так уж принято, что достаточно сказать "консерва" и все, дальше его никто выслушать не собирается, чтобы он не говорил. Понимаю, что это начальное и часто не развиваемое нами свойство психики человек - воспринимать сначала только своих, ну или тех, кто примелькался, а слова тех, кого первый раз видишь, не мудрые люди вообще часто просто пропускают мимо ушей: "та! казачок засланный", "консерва", "вообще дилетант" etc.
Есть множество разных причин, по которым тот или иной человек не писал на ФУПе, и я не вижу ни одной причины, по которой я должен выпрашивать то, что было у меня на старом ФУПе.
Мне даже противно (да, извините, такой я человек, что не буду ничего ни у кого просить или выпрашивать ни в реальности, ни в общении в сети), рассказывать истории, начиная с 2004го года, когда был еще старый ник на ФУПе, потерянный из-за невозможности восстановить к нему доступ по моей собственной глупости.

В свою очередь, я понимаю желание старожил Клуба оградить себя и читателей от оголтелых, лиц с явно нарушенной психикой или "бригадных". Но сколько бы не было у человека сообщений, если у него были соответствующие права в родном Клубе ФУП, в котором ему было дано право находиться, минуя песочницы, то мне кажется, устроенный Вами фейс-контроль для незамеченных в идиотизме, является самоуправством.
Конечно, никто никому
(а Вам тем более, как вижу) здесь не указ.
Но не думаете ли Вы, что если к человеку не было ни одной претензии, а Вы прикрываетесь аргументацией  "не помню", "консерва", то баллов это ни уважаемому Клубу, 
ни Вам тем более не прибавит. И как писал выше, извините, что повторяюсь, но ни читателей, ни писателей не добавит однозначно, и, как следствие, не прибавит авторитета этой площадке для обсуждений.
dixi






Кількість відвідувачів, що читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 анонімних