Перейти до вмісту


- - - - -

это плохой знак

раисся сирия минск

  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість

на что сменялись с Обамой?

 

Лидеры сирийской оппозиции утверждают, что в политике Кремля, длительное время поддерживающего в Сирии режим президента Башара Асада, произошли изменения. Об этом со ссылкой на материал в издании Wall Street Journal пишет Голос Америки

В частности, газета приводит слова лидеров сирийских повстанцев, из которых следует, что российские власти проявляют сейчас больше открытости к обсуждению альтернатив Асаду. Все это происходит на фоне постепенной утраты контроля властей над сирийскими территориями. 

В условиях рецессии российской экономики из-за падения цен на нефть и санкций Запада Москва, возможно, просчитывает стратегические и экономические выгоды от изменения своей позиции по Асаду, пишет издание. 

Напомним, в настоящее время Россия является одним из верных сторонников нынешней власти в Сирии. Военная и политическая поддержка Москвы сыграла важную роль в том, что Асад оставался у руля страны в течение четырех лет гражданского конфликта. 

Председатель консультационного Совета по внешней и оборонной политике при Кремле Федор Лукьянов заявил Wall Street Journal, что российские политические круги, вероятно, рассматривают возможные альтернативы сирийскому президенту. "В данный момент они смотрят на приемлемость других кандидатов", - отметил он, добавив, что не слышал о каких-либо конкретных именах. 

Как указывает обозреватель газеты, в том случае, если Москва действительно открывает возможности для согласованного ухода Асада, это будет поворотным моментом в вооруженном конфликте. 



#2   Rost_I  :

Rost_I

    Юзер

  • Клуб
  • 1 587
  • Country Flag
Re: это плохой знак

і як це кореспондується з цим?

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил новую Морскую доктрину России. Об этом сообщается на сайте Кремля. "Доктрина подготовлена, утверждена. Это значимое событие и для будущего флота, и для развития кораблестроения", - заявил Путин. "Главная цель Морской доктрины - обеспечить целостную, последовательную и эффективную морскую политику России, направленную на защиту государственных интересов", - добавил он. По словам российского президента, в доктрину впервые включили положения социального характера - морская медицина, укрепление здоровья моряков, специалистов морской отрасли. В то же время вице-премьер Дмитрий Рогозин отметил, что причины принятия новой доктрины состоят в изменении международной политической ситуации. "Особый акцент сделан на атлантическом и арктическом направлении. Атлантика обусловлена нашим вниманием к расширению НАТО на Восток и созданием инфраструктуры Альянса рядом с нашими границами; второе - это воссоединение Крыма и Севастополя с РФ и задача скорейшей интеграции Крыма и Севастополя в экономическую жизнь нашей страны. Третье - это восстановление присутствия нашего флота в Средиземном море", - заявил Рогозин.

 http://zn.ua/WORLD/v...re-183651_.html


  • 0

...і хай Росія згине як держава






Теми з аналогічними тегами раисся, сирия, минск

Кількість відвідувачів, що читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 анонімних