Перейти до вмісту


Фотография

Аксессуары рыболова и туриста

рюкзаки фонари навигация аптечка

  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1   Абориген  :

Абориген

    Серйозний

  • Клуб
  • 6 278
  • Country Flag

Фонарь от "Petzl". В очень жесткой эксплуатации уже больше года. Работает на трех маленьких батарейках, а выдает 50 люменов!  Огромный плюс, что есть красный светодиод, яркости которого, вполне хватит, для - наживить приманку или перевязать поводок. Это спасает от назойливых насекомых в ночное время. Также в наличии индикатор подающий сигнал, когда емкость батареек падает до 50% Ремень очень удобный, легко регулируется и при желании закрепляется даже на руке (запястье)
Первое впечатление благоприятное, а как покажет себя при жесткой эксплуатации, речной сырости, холоде будем смотреть..
fonar_002_800.jpgi.gif


  • 0

#2   Абориген  :

Абориген

    Серйозний

  • Клуб
  • 6 278
  • Country Flag
Re: Аксессуары рыболова и туриста

Если вы уже обзавелись необходимым количеством рыболовных катушек, кормушек, лесок, грузил и прочих необходимых вещей, возникает вопрос куда это все сложить, и каким образом транспортировать? Для меня этот вопрос стал очень остро, потому, что старая сумка и небольшой рюкзак прохудились. А в мои планы на ближайший сезон, вписано одно уникальное место, которое хорошо изучено, но находится в четырех километрах от ближайшей железнодорожной станции. На этом участке реки провожу примерно половину рыбалок. Особенно весной и в начале лета. Перебрав множество вариантов, решился и сделал выбор в пользу рыболовного рюкзака от компании "Gardner". В нашем сообществе это известное и даже прославленное имя! Вся продукция от "Gardner" отличается высоким качеством и даже некоторой уникальностью. Вот и подумал, что Стив Гарднер уж если придумал такую простую и гениальную оснастку, как патерностер, так и с рюкзаком не подведет!

Изготовлен из очень плотной ткани, внутри довольно жесткая прокладка. Поэтому производит впечатление цельной конструкции и в таком положении может быть использован, как небольшой стол. Где можно связать оснастку, поставить что-то необходимое.
Gardner_rucksak_010_800.jpgi.gif

Gardner_rucksak_009_800.jpgi.gif

Верхнее термо-отделение. Довольно вместительное. Вмещает до пяти килограмм замороженных бойлов, но ведь можно хранить и перевозить все, что мне угодно. По сути маленький холодильник.
Gardner_rucksak_004_800.jpgi.gif

Gardner_rucksak_011_800.jpgi.gif

Большое внутреннее отделение вместит множество разных вещей и аксессуаров для рыбалки.
Gardner_rucksak_012_800.jpgi.gif

В переднем большом кармане имеется небольшая коробка для мелочевки, а также разместились все мои инструменты. Ножницы, нож, экстракторы и даже мой барометр. :)
Gardner_rucksak_013_800.jpgi.gif

Мощные и регулируемые плечевые ремни
Gardner_rucksak_014_800.jpgi.gif

Большой ремень на одно плечо. И два эластичных для переноски каремата.
Gardner_rucksak_015_800.jpgi.gif

Боковые карманы один из которых с вентиляцией и можно положить что либо мокрое.
Gardner_rucksak_016_800.jpgi.gif

Gardner_rucksak_017_800.jpgi.gif

Дно из резины или что-то похожее. Можно легко удалить грязь и пыль после похода.
Gardner_rucksak_018_800.jpgi.gif
 

После достаточно длинного периода эксплуатации, могу еще раз удивиться своей прозорливости. Рыболовный рюкзак от "Gardner" это абсолютно не убиваемая вещь, которая послужит много лет, поможет переносить и сохранять в целости множество необходимых для рыбалки аксессуаров, предметов. прочих полезных и волшебных коробок. В процессе рыбалки это создает некую зону комфорта, порядка и удовольствия. Все лежит на своих местах. Ничего не теряется. А термо - отделение позволяет сохранить живые приманки. Лютый мороз или нестерпимая жара, а у меня все червяки и личинки живые, активно шевелятся, а значит буду с уловом!


  • 1




Кількість відвідувачів, що читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 анонімних