Jump to content

Abamenkov

Клуб
  • Posts

    7839
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Стать
    Нема даних
  • United States

Abamenkov's Achievements

Серйозний

Серйозний (3/9)

3.3k

Reputation

  1. Да, технически в январе 2010 выборы были, но вся предвыборная кампания в 2009. Объясните, как украинский народ мог выбрать имбицильного синего вора Януковича? Неужели он настолько туп или просто его развели? Поумнел ли народ с тех пор? Или сценарий в точности повторяется? Зрада/протывсих -- 2-й тур Тимошенко против Синяка -- слив Тимошенко -- встречайте синехопою х-ловскую марионетку.
  2. Понятно, то Янук для Кацапстана предпочтительнее, хотя бы с точки зрения дискредитации Украины зарубежом. Но как заставить народ проголосовать за имбицила? Надо мобилизовать электорат.
  3. Бойко. Тимошенко по сценарию должна слиться во втором туре. В 2009 она проигнорировала восточные области и не пыталась оспаривать результаты. Итог - Янук президент. По сути в 2009 она сыграла ту же роль как Семенченко (Гришин) в Кировоградской области для Вилкула в 2016.
  4. То же что и насчет Ющенко. Кацапские технологии, чтобы протащить на пост Президента очередного януковича. Точно как в 2009.
  5. Нет, конечно. Я ж из-за таких как ты сюда и захожу. Если старожил банить, что от форума останется?
  6. Скачался и не открывается, или не скачался? Цитаты неудобно делать, так как в pdf сканы страниц в виде изображение, а не текста.
  7. Именно. Особенно перед выборами. В крайнем случае перейму форум у Фомы и буду поддерживать за свои.
  8. Да, перевод не совпадает с английским.
  9. Кто будет читать, дописывайте сюда догадки что или кто за названиями в материале. Candidate #1 - Трамп Political Party #1 - Республиканская партия США Source #1 - https://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Steele Пейдж ездил в июле 2016 года в Кацапстан якобы чтобы толкнуть речь в Высшей Школе Экономики. Кроме того встречался с Сечиным и Дивейкиным (оба ФСБ), с которыми обсуждал снятие с Кацапстана санкций за Украину. В материалах ссылаются на разные статьи по датам публикации, но не указано какие именно. Ниже мои догадки. Статья за 23 сентября 2016 года https://www.yahoo.com/news/u-s-intel-officials-probe-ties-between-trump-adviser-and-kremlin-175046002.html Статья за 25 сентября 2016 года https://www.politico.com/story/2016/09/insiders-clash-over-politics-of-terrorism-228552 Статья за 26 сентября 2016 года https://www.washingtonpost.com/news/josh-rogin/wp/2016/09/26/trumps-russia-adviser-speaks-out-calls-accusations-complete-garbage/
  10. 412 страниц https://int.nyt.com/data/documenthelper/95-carter-page-fisa-documents-foia-release/full/optimized.pdf Только что начал читать. Много заредактировано, но понятно, что Пейдж был завербован кацапами пока жил в Кацапстане 2004-2007 год и был, по-моему, чем-то типа связного между гебней и командой Трампа. Буду обновлять эту тему по мере прочтения.
  11. Он в cruiserweight (до 91кг), а я про heavyweight 91+.
  12. Ecuador may be close to ejecting WikiLeaks founder Julian Assange from its London embassy https://www.usatoday.com/story/news/world/2018/07/21/julian-assange-ecuador-london-embassy/812335002/ Возжожно даже на следующей неделе.
  13. Усик молодец. Лучший его бой. Надо бы ему теперь в тяжелый вес, подзаработать денег, пока скорость не ушла. Еще года 3-4 есть.
  14. В лучшие годы Усика я бы не сомневался в его победе. Но в таком виде как он был в последних боях, кацапы вполне могут и засудить. И это при условии, что они Усика не траванут или устроят еще какую-либо подлянку...
×
×
  • Create New...