• Зареєстрований

• Last visited

Everything posted by wanderer22

1. Какой бы он небыл а спрашивать будут с того кто назначал.
  2. Предстоятель Украинской православной церкви умер на 79-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140705/3783771.jpg КИЕВ, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве на 79-м году жизни скончался митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан). Об том сообщил ИТАР-ТАСС в субботу глава пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василий Анисимов. Митрополит Владимир умер в киевской больнице от рака. Обязанности предстоятеля Украинской православной церкви выполняет местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий. Дата и место прощания с митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром будет объявлено позже. Митрополит Киевский и всея Украины Владимир Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (в миру Виктор Маркианович Сабодан) родился 23 ноября 1935 года в селе Марковцы Летичевского района Хмельницкой области в крестьянской семье. Еще в детстве известный старец - впоследствии прославленный в лике святых Лаврентий Черниговский, благословил его на церковное служение. В 1962 году будущий митрополит окончил Ленинградскую духовную академию, в том же году принял священный сан и постригся в монашество. В 1966 году был назначен заместителем начальника Русской духовной миссии в Иерусалиме. 9 июля того же года был рукоположен во епископа Звенигородского, викария Московской епархии, получив назначение быть представителем Русской православной церкви при Всемирном совете церквей в Женеве и настоятелем Женевского прихода в честь Рождества Богородицы. С 1973 года - ректор Московских духовных школ. В июле 1982 года возведен в сан митрополита и переведен на Ростовскую и Новочеркасскую кафедру. В декабре 1987 года назначен управляющим делами Московской Патриархии и постоянным членом Священного Синода. 27 мая 1992 года Архиерейским Собором Украинской Православной Церкви избран митрополитом Киевским и всея Украины, Предстоятелем Украинской православной церкви. Митрополит Владимир стал предстоятелем Украинской церкви в сложные времена: сразу после распада СССР, когда к тому же в стране начался церковный раскол. Благодаря его служению удалось восстановить многие приходы и храмы, разрушенные при советской власти, и сохранить возможность людям мирно исповедовать свою веру. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечал, что результатом 20-летних трудов митрополита Владимира стало "единство епископата, духовенства, любовь благочестивого народа, всей православной Руси".
  3. Не верил и не верю, каждый раз пинать что бы что то сделал может и надоесть. Но другого выбора нет, я считаю что поставь любого и каждого надо заставлять выполнять свои обещания иначе пропадем. Время покажет.
  4. Вот именно есть уже новые игроки, даже финансово независимые.
  5. После такого как щас АТО будет бегство.
  6. А может пора нашему правительству перейти на рыночные цены, как в Европе? И зарплату подтянуть к ихним стандартам, и все станет на свои места.
  7. Я вот о чем подумал, у яныка хоть были лояльные менты и сбушники, а за пороха интересно они готовы будут гореть?
  8. Просто их жены, это дочери таких же летчиков, сослуживцев. В военных городках так всегда было. Да и вертолетных полков в союзе было не так уж и много.
  9. Пора прекращать махновщину, хочешь за Украину воевать иди в армию, а так нефиг разговаривать. Особенно когда рядом АЭС.
  10. Тяжелое оружие нужно применять по населенному пункту и ни в коем случае не в нем. Если хочешь избежать жертв среди своих войск то перед началом зачистки применяй тяжелое вооружение по городу а потом зачищай людьми. О населении ничего не говорю потому как его там не должно быть, те кто не захотят уйти заранее их просто уже не будет, как и террористов. Я не кровожадный но это реалии жизни.
  11. Ну в таком случае будет хоть за кого голосовать. Подтянутый, спортивный, не олигарх. Отдадим голос дружно за бибибку. Все лучше чем за хитровыделанного.
  12. Вы такие наивные, как будто школьники после выпускного. Кто будет государством заниматься? Пэтя? Наплюйте на меня если я ошибся.
  13. А что у нас граница на замке? Или местное население патриотично настроено и оказывает помощь пограничникам?
  14. Зайца, он судя по всему имеет самый высокий рейтинг и поддержку народа. Вот и пусть начинает работать на страну. Покажет как надо воевать с врагами.
  15. Непойму, что титушек не нанимают, им законы неписаны , поломали бы руки-ноги и желающих буянить бы уменьшилось. И менты смотрели бы и не вмешивались. Против лома ведь нет приема, кроме другого лома.
  16. На время войны у каждой страны должен быть свой Шарль де Голль, а не пастор. Хотя в некоторых случаях и пастор нужен.
×
×