Перейти до змісту

Вата головного мозга


Recommended Posts

цю б історію вона б англійською вислала в олімпійський комітет з фото -  більше б толку було

 

 

может, вышлет.

написала же, што будет бороццо...

 

зы. ето же сколько лет ей сейчас уже...

хых... 

Link to comment
Share on other sites

У Московській консерваторії був коротенький курс "Введение в историю русской музыки", присвячений російській музиці до 18-го століття. Викладав його (прізвища не пам'ятаю - це було буквально три-чотири лекції) немолодий православний "патріот"-імперіаліст, антисеміт і любитель Сталіна. Зараз ми звикли до такої суміші, а тоді він мене дивував і цікавив, як поєднання юродивого і динозавра.

 

Наприклад, він порівнював візит Папи Римського до України із нацистською окупацією. "Не випадково", казав він, "що гітлерівці прийшли на Україну 22 червня, а цей антихрист - 23-го! Саме в ці дні сили диявола найактивніші!"

 

Взагалі цей викладач багато згадував Україну з образою, тому що, на його думку, приєднання України у 1654 році знищило російську музику.

Мовляв, існувала самостійна, унікальна російська музична традиція, а з України прийшли всі ці "чужі" європейські поняття - мажор і мінор, метрична система, нотна грамота. Український партесний спів своєю гармонійністю приваблював більше людей, ніж російський архаїчний знаменний спів. І справжня російська традиція зникла, а вся музика, написана в Росії з початку 18-го сторіччя, на думку цього викладача, вже ніяка не російська. "Начебто не ми приєднали Україну, а Україна приєднала нас!"

Дуже його це обурювало.

Link to comment
Share on other sites

не, это не 1е апреля, если что  :fp1:

http://i66.tinypic.com/jjmvf5.png

 

P. S. "Осветить", да  :weep:

я б сказала їй 

...да, можна... в русскай церквушкє...

(ох, і панастроіл іх х...йло по всей Европє) :(

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

не, это не 1е апреля, если что  :fp1:

 

P. S. "Осветить", да  :weep:

 

 

угу...

и будед у них дома верба светая стоять, и все они такие

священные вокруг йийо ходить будут с благоговением... http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm699.gif

Link to comment
Share on other sites

Группа "Девочки в Испании" наводит на мысли :) Не реклама ли это? :)

Не, там не обломицца, несмотря на двусмысленность названия. Туда так просто не принимают, и ничо интересного там нет, для пятничного ведко в том числе. Это закрытый клуб совсем уже не девочек  :weep: с жостким баном мальчиков  :shuffle:

Link to comment
Share on other sites

29573400_1876978429002690_87211098958995

 

 

15826270_1394352443931960_44769551192302
 
 
 
 
 
 
БГ
Блядь Гастрольная.
В Украину больше ни ногой — в крымнаш, в лугандонию. 
Нет, не договоришься, здесь достаточно людей с чувством собственного достоинства, встретим как оккупанта.

P.S. Про этого «миротворца» я говорил своим друзьям в Украине давно. Предупреждал, чем закончится. Многие не верили. Как говорится, получите под роспись.

P.P.S. Некоторые читатели в Украине и этой справке из клиники «русского мира» не верят, хотят услышать «объяснения музыканта». Ок. Знаете, чем дело закончится? Он со своего красивого холма в Мордоре вам сейчас так наобъясняет, что лучше б не переспрашивали.
Link to comment
Share on other sites

православные пионЭры ;o:consul::fp1: :fp1: :fp1:

 

 

.a56fe00d4066.jpg
 

В Краснодаре прошел детский крестный ход
Его провели в главном соборе Краснодара

1 апреля в этом году православные верующие отмечают Вербное воскресенье. По такому случаю во всех храмах Кубани прошли праздничные молебны, а в Свято-Екатерининском соборе Краснодара прошел детский крестный ход. Ребята вышли на улицу вместе со священнослужителями и родителями. В руках у ребят – веточки вербы, яркие шары, на шее у мальчиков – красные платки, девочки - в красных косынках.

- Не пропускаю ни одной службы в храме, и когда я узнала, что в Вербное воскресенье пройдет детский крестный ход, привела двух своих внуков, - рассказывает краснодарка Елена Владимировна. - Отрадно, что наши дети так познают бога.

Ребята не только прошлись с крестным ходом, но еще посетили службу в храме.

https://www.kuban.kp.ru/online/news/3069283/

 

 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Акварєлі...

Від VS:
- Поль Гоген про знаменитий портрет Сафронова:
" Що це за ху#ло в чепчику? А пальці, пальці, ними тільки чужі гульфіки розстібати! Це мазикало запороло такого вождя, тьху!" 29595385_522598104809494_66426110534212929598404_522598268142811_249168456116359

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

четыреста душ мучеников в Кемерово?

ето хто ему такую цыфру разрешыл вещять?

 

та то ти не вмієш мучєнікаф рахувати. давай разом:

 

1. мучєнік путін

2. мучєнік тулєєв

 

ну і т.д.

Link to comment
Share on other sites

Сєрдце радуєтся!..

Росіянам дозволено з 2019 року збирати у лісі валєжник!..
Вони так радіють, ніби його можна кидати у щі...
Тільки не розказуйте про цей здобуток Ілону Маску!...

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

 

If someone wants to see fundamental crack between russia and eu / us, google translate this text and read it. How would you fuckin feel if, after Aly Raisman and others gave their disposition in court, the judge and public opinion would get up and thank their rapist for *his services and making a good human out of raw material (the child he raped)*, and on national tv too, eh?

 

 

Олимпийская чемпионка (Мюнхен, 1972) Ольга Корбут, проживающая последние 30 лет в Америке, впервые, в эфире Первого канала заявила о том, что её главный тренер Ренальд Кныш неоднократно насиловал её до и после олимпийских игр.

Так же она утверждает о том, что знает вторую девочку-спортсменку с которой он совершал развратные действия сексуального характера в тоже самое время.

Всё это время тренер находился в зале, правда по скайпу и что-то мямлил, пытаясь выкрутиться из неудобной ситуации.

Дальше, интереснее.

В студии появляется сестра Корбут, которая работает директором средней образовательной школы в городе, где проживает тренер и заявляет о том, что знает трагедию сестры НО г-н Кныш очень уважаемый человек, отец, дедушка, а главное, тренер, воспитавший не одну олимпийскую чемпионку и...(дословно) «ну, с кем не бывает».

Выключил я на том моменте, когда Шатилова (диктор центрального телевидения) вместе с Ненашевой (певица народных песен) стали кланяться (в прямом смысле) тренеру и говорить ему «спасибо» за Оленьку Корбут, что сделал из неё настоящую олимпийскую чемпионку и такого прекрасного человека!

 

АААААААДДДДДИИИЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!!

 

P.S. Комиссия по этике ГД говорите???

 

Daniel Titov

Видео нашел, ох и мрак

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...