Перейти до вмісту


- - - - -

Аметова попросили не вмешиваться(?)


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 2

#1 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість

http://news.liga.net...olog_putina.htm

 

автор,правда, стремный

 

Об этом заявил бывший кремлевский политтехнолог, сотрудничавший также с представителями украинской власти времен Леонида Кучмы, Марат Гельман в интервью Острову.



#2 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість
Re: Аметова попросили не вмешиваться(?)

о, уйла отмывает

я ж грю....

 

Также Гельман считает, что экс-президент Виктор Янукович сейчас активно использует свои связи в Донецке. "Там расставлены его (Януковича, ред.) люди, в том числе среди силовиков. Он не теряет с ними связь, это чувствуется. Он играет некую роль груши под ковром. Т.е., то, что не может позволить себе Путин на Донбассе, делает сейчас Янукович. У меня такое ощущение, что вот эти отчаянные сепаратисты - это не путинская, технологически, команда, - это люди Януковича. Т.е. там роль этих зеленных человечков какая-то существует, потому что видно их профессионализм. Но основная роль - это люди Януковича. Насколько я понимаю эти люди и их семьи уже в России, им уже что-то обещано, и я не думаю, что это обещано Путиным. Путин разведчик - он так грубо бы не работал. Я вообще думаю, что Янукович сейчас - серьезная проблема. То, что его тогда выпустили из Украины это теперь очень серьезная проблема", - сказал Гельман.



#3 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість
Re: Аметова попросили не вмешиваться(?)

а, впрочем, хз....

 

На прошлой неделе мировое сообщество поменяло тактику по отношению к Путину. Раньше они занимались давлением, Путин в ответ на давление сплачивался, сосредотачивался, изгонял внутренних врагов. Сейчас они поменяли стратегию, они перестали с ним практически коммуницировать и работают на снос Путина, снос путинской власти. Это создает новые угрозы. Потому что работа на снос-это значит два года, три года, снос не может произойти сразу. Это решение, как я понимаю, принято внутри европейского сообщества, под влиянием, безусловно, Барака Обамы. Они увидели, что не работают механизмы, этот человек неадекватен и выход только один - его надо убирать. Для Украины это дополнительные риски, потому что разные временные лаги. Снести Путина - это проект на несколько лет, а украинский вопрос будет решаться вот сейчас. Но возвращаясь к вопросу о войне, я сильно надеюсь, что в окружении Путина, люди, которые улыбались в ответ на давление, будут всерьез обеспокоены тем, что их уберут, условно, вместе с Путиным", - подчеркнул он.