Перейти до вмісту


Фотография
- - - - -

Суворов давно описал то,что сейчас происходит в Украине!


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1   Георгиу  :

Георгиу

    Ветеран

  • Рада Модераторів
  • 36209
  • Country Flag

Нашёл на одном из форумов...

...........

«Два поезда столкнулись на железнодорожном мосту в Кельне , потому что сигнальная система вышла из строя .
Мост серьезно поврежден и движение по нему быть не может возобновиться раньше чем через два месяца.
В порту Роттердама взрывается польский супертанкер . Из-за ошибки капитана танкер находится очень близко к находящимся на берегу нефтехранилищем , и горящая нефть растекается на всю гавань ...
В Панамском канале болгарское грузовое судно « Варна» , нагруженное тяжелыми контейнерами , таранит по ошибке шлюзовые ворота ... Чтобы вновь открыть канал потребуется много месяцев ...
В Вашингтоне во время взлета в вертолет Президента произведено несколько выстрелов из снайперской винтовки . Вертолет легко поврежден и экипаж успешно и безопасно его приземляет . Никто внутри не ранен ...
В аэропорту Вены происходит террористических взрыв .
Группа неизвестных людей атаковала миномет территорию британской военной базы на Кипре.
Серьезная катастрофа происходит на очень важном нефтепровод на Аляске . Насосные станции выходят из строя и нефть течет тонкой струей .
В Западной Германии Имеют место несколько безуспешных покушений на жизнь американских генералов .
В Северном море переворачивается и тонет самая большая нефтяная вышка Британии. Точная причина произошедшего не установлена , хотя эксперты считают, что виновата коррозия главной опоры.
В соединенных Штатах возникает и быстро распространяется эпидемия какой-то неизвестной болезни. Кажется , что она поражает в основном припортовый зоны , такие как Сан - Франциско , Бостон , Чарльстон , Сиэтл , Норфолк и Филадельфия .
В Париже практически ежедневно происходят взрывы . Главными целями являются Правительственные кварталы , коммуникационные центры и военные штабы .
В то же самое время в Южной Франции бушуют ужасные лесные пожары.


Это - не описание реальных событий . Это - фрагмент из книги «Спецназ» , написанной Виктором Суворовым (он же - майор ГРУ Владимир Резун , из идейных соображений еще при Брежневе стал борцом с коммунистической системой ) . Примерно таким образом , по Суворову , развивались бы события в случае , если бы советское руководство решило атаковать Запад накануне военного вторжения ( книга написана еще во времена СССР).

Серия таких операций называется в ГРУ « увертюрой » или «подготовительным периодом ». « Увертюра » , - пишет Суворов , - является серией больших и малых операций , целью которых является , в канун настоящих военных операций , ослабление морального духа противника , создание атмосферы всеобщей подозрительность , страха и неуверенности , отвлечение внимания армий и полицейских сил противника на громадное число РАЗЛИчНЫХ объектов , каждый из которых может стать объектом следующей атаки.
« Увертюра » выполняется агентами секретных служб советских стран- сателлитов и наемниками , завербованнымы через посредников. Главным методом , применяемым на этом этапе является « серый террор » , являющийся тем видом террора , Который никогда НЕ связывается с именем Советского Союза ... ГРУ полагает , что в этот период его операции Должны происходит на природные катаклизмы , на действие сил , неподвластных человеческому контролю , на ошибки людей или на террористические акты организаций , НЕ связанных с Советским Союзом. Террористические акты , выполняемые во время « увертюры » , требуют небольшого количества людей , очень немного оружия и немного снаряжения . В Некоторых случаях все , что может понадобиться , это один человек , вооруженный не более , чем отверткой , спичечным коробкам или стеклянной ампулой . Некоторые из ЭТИХ операций могут иметь катастрофические последствия ... « Увертюра » может продолжаться от нескольких недель до нескольких месяцев , постепенно набирает силу и захватывая новые регионы ».

А теперь обратимся к ленте событий , которые реально произошли в Украине 28 апреля.
На станции метро « Вокзальная » в Киеве умер мужчина . Предварительно установлена ​​причина смерти - укол шприцем в спину.
В Киевской области погибли двое маленьких детей. Причина смерти - отравление парами неизвестного вещества . Их мать находится в реанимации , ее состояние крайне тяжелое.
Около 12:00 , на мэра Харькова Геннадия Кернеса был совершен покушение. Харьковский городской голова получил тяжелое огнестрельное ранение в спину. Кернесу сделана операция , но , по словам врачей , его состояние в результате потери большого количества крови и шока , тяжелое.
В Одессе вооруженные люди совершили несколько нападений на врачей областной больницы . Один из врачей был тяжело ранен и вскоре умер .
В Николаеве неизвестные вандалы осквернили памятник Вячеславу Чорновилу , облив его красной , синей и белой краской - то есть цветами , которые представлены на флаге Российской Федерации , а также памятный знак жертвам политических репрессий , на котором появилась надпись « Фашисты ».
В Киеве самосвал с песком протаранил троллейбус и перевернулся. Удар пришелся именно на ту часть троллейбуса , где сидела группа детей , которые ехали на экскурсию. К счастью , никто не погиб , но около двух десятков пассажиров (половина из них - дети) получили травмы.
В селе Михайловской Рубежовке Киевской области неизвестные , прибывшие на трех автомобилях без номерных знаков на конечную остановку общественного транспорта , обстреляли маршрутное такси, в результате чего ранены три человека. Неизвестные после обстрела исчезли.
В Одессе неизвестные забросали входные двери исторического факультета Одесского национального университета имени Мечникова « коктейлями Молотова ». Нападающие оставили на месте происшествия открытки сепаратистского содержания.
В селе Веряца Виноградовского района на Закарпатье в подожженной доме найдено 5 трупов . Жертвы - молодая семья : 33- летний мужчина , его жена , мать- пенсионерка и двое маленьких детей. Крестьяне напуганы, большинство из них - женщины , их мужья на заработках.
Неизвестные разбили часть скульптуры князя Владимира на киевской набережной недалеко от Почтовой площади , в частности , уничтожены крест , который держал в руке Владимир.

Это - далеко не все драматические и трагические , а, порой , на первый взгляд абсурдные или случайные события 28 апреля по состоянию на 15.20 , когда этот текст дописан автором; о том , что творилось в Донбассе , я здесь не упоминаю , поскольку это пока « особая зона » Украины .Кто-то может обвинить меня в панических настроениях , но слишком много совпадений , чтобы они все были случайными . И слишком много похожего на то , что писал еще в 1980- х о стратегии действий ГРУ перед началом советской агрессии такой квалифицированный эксперт , как В. Суворов.
Конечно , масштабы подобных действий пока не грандиозные , но ... Так логично , на мой взгляд, обратить внимание на эту проблему и поставить знак вопроса , адресованный прежде всего тем украинским чиновникам , которые должны реагировать на угрозы , в том числе и потенциальные .А в заключение - еще один фрагмент из книги « Спецназ» , где говорится о кампании дезинформации и скандалов , которая также является составной частью « Увертюры ». Ее цель - дискредитировать честных и ответственных политиков страны , в которую планируется вторжения. « Главными жертвами теперь становятся Люди, которых Советский Союз попытался завербовать , но потерпел неудачу ... Число скандалов растет ... Газеты полны требований о расследовании и сообщений об отставке , отстранения от должности и самоубийство ». Скажите , это вам ничего не напоминает из того , что происходит сегодня в Украине ?
 Иначе говоря , сегодня как никогда нужна готовность гражданского общества , власти и силовых структур дать отпор всем возможным разновидностям российских спецопераций в Украине , и не в последнюю очередь тем , которые призваны посеять панику и хаос в стране. Об этом тип спецопераций надо хорошо знать всем , поскольку знание - это действительно сила . (с)zz-tOp
__________________


  • 0

#2   ovendd  :

ovendd

    Новачок

  • Форумчанин
  • 312
  • Київ
  • Country Flag
Re: Суворов давно описал то,что сейчас происходит в Украине!

Так. І це лякає. Невже таки ми будемо під путлєром? Невже наші діти муситимуть воювати з усим світом на боці цього монстра?


  • 0

Я пацифістка. Була. До Майдану. :girl_werewolf: