Перейти до змісту

Надежда Савченко


Recommended Posts

Есть только один вопрос, который во время войны важно понимать: а почему российские пограничники ее пропустили в РФ? Кто в РФ дал команду и почему?

Факт свободного проезда в РФ народного депутата Украины, которая находилась под судом, означает, что ей кто-то дал гарантии безопасности, и кто-то обеспечил ее беспрепятственный допуск. И этим "кем-то" может быть только враг Украины. И если для Надежды Савченко хоть что-то значит общественное мнение и уважение соотечественников, то она должна сказать, при каких обстоятельствах произошел ее визит в Москву, вела ли она с кем-то переговоры, кто обеспечил ей проезд. И эта информация, учитывая склонность депутата к "выдумкам", должна быть проверена Службой безопасности Украины.

Своей поездкой в Москву Савченко показала, что не ценит те огромные усилия, которые были приложены для ее освобождения из РФ. Не понимает, как роняет она статус представителя украинской власти.

Депутат Савченко - член комитета по обороне и безопасности, с допуском к секретной информации. Этого допуска ее необходимо лишить - как минимум до получения выводов СБУ о наличии либо об отсутствии контактов с противником. Надеюсь, Верховная Рада примет немедленно надлежащие меры.

Юрий Бутусов

Link to comment
Share on other sites

Клых о визите Савченко в суд: Самопиар

 

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1899442.jpg

Заключенный украинец не понял своего места в этом "проекте".

Заключенный в России украинец Станислав Клых в последнем слове на суде обвинил нардепа Надежду Савченко в самопиаре.

"Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня. Очень неприятно, что моих родственников по такому поводу беспокоят. Лучше было заняться спортом или наукой", - заявил Клых, передает Медиазона.

Отметим, в зале суда Савченко крикнула: "Слава Украине, героям слава".

Напомним, сегодня Савченко прилетела в Москву. По ее словам, для того, чтобы поддержать Николая Карпюка и Станислава Клыха.

В то же время, другие обвиняют Савченко в договоренностях с российской властью.

 

http://korrespondent.net/ukraine/3762853-klykh-o-vyzyte-savchenko-v-sud-samopyar

Link to comment
Share on other sites

"Народний депутат Юрій Береза запропонував позбавити Надію Савченко допуску до державної таємниці та членства у національному комітеті нацбезпеки й оборони. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook,
   “Новина про те, що Савченко з’явилася у Москві не те що шокувала мене, вона мене вбила. Уявити собі, що у воюючої країни член національної безпеки й оборони поїхала до столиці країни-агресора — це не піддається жодному логічному та й алогічному поясненню. Людина, яка допущена до секретної інформації, до справ, які вирішуються на комітеті нацбезпеки й оборони, їде до держави-агресора — це шок. Для мене надважливо поставити питання про позбавлення Савченко допуску до державної таємниці (та — ред.) питання перед регламентним комітетом та фракцією „Батьківщини“ про позбавлення її членства у національному комітеті нацбезпеки й оброни”, — написав він."

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Той Береза як з дуба впав. Нічого не чув, не бачив, не підозрював досі.

Банда зрадників і ідіотів.

 Савченка постійно їздила до пуйлостану? Це мабуть реакція на її подорож до ворога.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Савченка постійно їздила до пуйлостану?

 

После запрета российских платёжных систем и взлома почты Суркова, за деньгами и инструкциями Наде приходится ездить самостоятельно. ©

Link to comment
Share on other sites

Кум Володимира Путіна Віктор Медведчук позитивно оцінив нещоданій візит народного депутата Надії Савченко до російської столиці
Про це він заявив в ефірі передачі "Вести в субботу" на російському державному телеканалі "Россия 24".

"Надія Савченко досить самостійний політик. Після всього того, що було в її долі. І ось вчора-сьогодні шквал критики від в основному ультра-партіотів так званих, які не можуть пробачити, ось як же так? Ось взяла вільно квиток на літак і прилетіла не куди-небудь, а прямо в Москву. І відвідала ще судове засідання. Ну, по-перше, вона пояснила, чому вона це зробила. Вона хотіла підтримати тих, кого вважає своїми людьми", - сказав він.

"Я вважаю, що мандат у неї був тільки від себе. Як мінімум, я про інші мандати не знаю. Вона підтримала наших громадян України, і заради того, щоб звільняти людей - в тому числі і тих, щодо яких вчора вирок вступив в законну силу, вона готова в тому числі і їхати, вести переговори і цього домагатися. Як мінімум, на мій погляд, це громадянська позиція. Тому, як би там не відносилися ті, хто зараз надто критикують, мені здається, на таку позицію - на самостійну позицію - вона має повне право", - додав він, відповідаючи на питання від кого Савченко отримала мандат на поїдку.

Фрагмент про Савченко починається з 46 хвилини.

https://www.youtube.com/watch?v=th4hHUEPh1Y

Link to comment
Share on other sites

Що б запитати цю козу? Є ідеї?

 

Не треба питати, буде полова у відповідь

Викажи просто співчуття. Її долі зрадниці, шпигунки і дурепи.

Можна ще запитати риторично - ну чого чекати з таким букетом? Питання в тому тільки - коли...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Бззззз....

 

Адвокат Марк Фейгин в интервью изданию ЦензорНЕТ заявил, что сестра народного депутата Вера Савченко сотдничала и возможно продолжает сотрудничать с кумом Путина Виктором Медведчуком:
 

А все очень просто; надо сказать, что у нас, мягко говоря, неровно складывались отношения с Верой Савченко. Она весьма раздражительный человек, даже считала, что лучше знает, как защищать сестру. А это в таких коллективах всегда воспринимается болезненно.

Она сама установила отношения с Виктором Медведчуком. Так же, как и Пескову, звонила она лично. Я этого никогда не одобрял – но и не считал, что она не должна этого делать. Это не мое право – внушать родственникам, как следует помогать их близким. Но Вера Савченко всегда имела с Медведчуком очень тесную, плотную связь – и никогда этого не скрывала, это все было публично, в Интернете это легко найти. Я лично участвовал в нескольких программах Савика Шустера, и она рассказывала о том, как он, Медведчук, помогал ей выехать с территории Украины, въехать на территорию Украины.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

×
×
  • Створити...