S.Brant Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 (edited) И. Воробьева― Меня, например, интересует, вот в прошлом интервью, которое прозвучало на «Эхо Москвы»,Алексей Навальный высказал, что все-таки Крым наш. И после этого поднялась волна негодования: как же так, Алексей Навальный занял сторону, наш Алексей Навальный занял сторону тех, кого они обзывают разными словами…А. Навальный― Алексей Навальный сказал абсолютную правду, то есть, я сказал дословно, что проблема Крыма существует на годы. И ожидать, что Крым в обозримом будущем вернется на Украину, было бы бессмысленно. Собственно говоря, в этом и тяжесть ситуации, которую создал Путин. Он создал проблему на годы, и Крым встанет в ряду с Северным Кипром, какими-нибудь Фолклендскими островами или северными японскими территориями. Это вещь, которую еще наши с вами внуки будут обсуждать, и будет там проблема, и будут какие-то остаточные санкции, и так далее, и так далее.Правда заключается в том, что по факту сейчас Крым присоединен к России. Правда заключается в том, что мы долгие-долгие годы будем решать эту проблему, и мы ее не решим, потому что решение этой проблемы не видно. И такие проблемы в мире не решаются, к сожалению.И. Воробьева― А вот та волна, которая началась после предыдущего интервью, не заставила вас как-то: ладно, небуду я больше, пожалуй, по таким болячкам высказываться.А. Навальный― Нет, но меня спрашивают, как вы сами правильно сказали: это ответственность политика,высказываться именно по острым проблемам. Если людям интересно мое мнение, я обязан им мое мнение сказать. И я его говорю. И, несмотря на то, что мне очень досадно, что многие невнимательно – как вы, например, Ирина – невнимательно послушали, что я сказал, - значит, нужно разъяснять. Значит, нужно лучше формулировать. Значит, я был сам виноват, что недостаточно четко сформулировал эту мысль вашему главному редактору, который так лихо задает вопросы, что очень много потом различных интерпретаций. Ну, значит, буду терпеливо разъяснять мою позицию, и я считаю, что я прав в этом смысле. Edited January 15, 2015 by S.Brant Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Brant Posted January 15, 2015 Author Report Share Posted January 15, 2015 ______________________________________________________________________________________________________________________________ І чим тоді це лайно краще за Путіна? Тим, що розміри інші? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вау Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 ______________________________________________________________________________________________________________________________ І чим тоді це лайно краще за Путіна? Тим, що розміри інші? Тим, що Пу каже: захопили Крим? - і це чудово!, а Навальний: захопили Крим? - та це ж х...во... Цим і відрізняється. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 І чим тоді це лайно краще за Путіна?Для нас? Ничем. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaluSeat Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 (edited) Та ладна - тема уже меняется. Вроде. Была обычная - КрымНашСтала - на текущий момент он в парашке и будут долгие разборки и непризнания и санкции. Уже нет поддержки, есть констатация факт с выводами. Следующий этап (когда из 10% не поддерживающих КрымНаш, превратится в 30). У него поменяется тема В общем пока временно наш. Но давайте что-то думать и искать компромиссы. Он всего-лишь политик и ему нужно что-бы хоть как-то его поддерживали. А когда станет 50% то еще круче поменяется Давайте отдадим, но решим только как Edited January 15, 2015 by BaluSeat 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 А когда станет 50% то еще круче поменяется Давайте отдадим, но решим только какНе хотелось конечно подавать голос с дивана, но ИМХО у вопроса оккупированных украинских областей есть только оно решение - и вопреки тому, что мы заявляем в прессу и дипломатические круги - оно военное.Естественно, РФ предварительно должна сильно ослабеть, а Украина - усилиться. Но других альтернатив нет. Только как хорваты с сербами. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
outsider Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Нічого, зараз параска пошариться по інтернету і принесе в зубах радісну новину що знайшла притомного кацапа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIT Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Він думає що це прибавить йому прихильників, а насправді кількість їх зменшиться. Ті хто хотів крим думають що анальний американський наймит, в іншому таборі все більшої популярності наберає думка що він агент хуйла(узькі марші та крим). Тож коли наступного разу хуйло вирішить закрити відвального то великих мітингів на його підтримку можна не очікувати обидві частину суспільства будуть задоволені. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Posted January 15, 2015 Report Share Posted January 15, 2015 Нічого, зараз параска пошариться по інтернету і принесе в зубах радісну новину що знайшла притомного кацапа. етверг, марта 06, 2014 Удивительные настали времена Хоть этот блог задумывался исключительно для рассказов о науке, я чувствуют, что сейчас я все-таки должен сказать пару вещей в связи с событиями в Украине. Первая вещь.Я не помню, когда в последний раз мне приходилось так часто удивляться происходящему. Ежедневно, и иногда по нескольку раз в день, мне приходится перечитывать очередное чудесатое утверждение или заявление, чтобы убедиться, что это мне не причудилось, а написано реально. А затем удивляться вновь и вновь, когда кажется, что ложь и абсурд уже совсем очевидны и не видеть их невозможно — а люди все равно ведут себя так, словно этот абсурд отлично вписывается в их мировоззрение.Так что первым делом надо, наверно, четко высказать свое отношение. Мне, правда, кажется немножко диким, что очевидные вещи необходимо проговаривать явно, — это как если бы мне пришлось серьезно отвечать на вопрос про летающие тарелки и пришельцев, — но, видимо, такие уж сейчас времена.Нынешняя позиция российских властей — подлая и циничная. Поведение и риторика Путина, решения, которые он принимает, — это поведение бандита. Конечно, бандитские приемы Путина и всей той системы, которую он заботливо выстроил, давно не новость. Это уже какая-то болезненная реальность, в которой людям надо жить и как-то приспосабливаться. Но сейчас она переходит на новый уровень, и что поразительно, вдруг оказалось, что она очень интенсивно поддерживается внутри России. У меня нет какого-то огромного количества френдов, от которых мне приходится отписываться, и все такое, — просто я уже свыкся с мыслью, что иногда вроде бы разумным людям срывает крышу. Но все равно когда кто-то из знакомых спокойно так начинает говорить про «фашистов в Киеве», меня передергивает.Я уверен, что Украина-то с этим всем справится; острая фаза, надеюсь, закончится через несколько месяцев. А вот как Россия потом с этим собирается жить — как люди будут относиться друг к другу и постепенно осознавать, куда они вляпались, — я не представляю.физик Игорь Ивановправда, он не в России сейчас......да и писал это почти год назад, что собств и удивило Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Brant Posted January 16, 2015 Author Report Share Posted January 16, 2015 Не хотелось конечно подавать голос с дивана, но ИМХО у вопроса оккупированных украинских областей есть только оно решение - и вопреки тому, что мы заявляем в прессу и дипломатические круги - оно военное.Естественно, РФ предварительно должна сильно ослабеть, а Украина - усилиться. Но других альтернатив нет. Только как хорваты с сербами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snow_bird Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 Коли вони виходили на Манежку в минулий раз - дивилась стрім. Так от, у "гєроіческого" Навального, коли він туда йшов, на обличчі був страх, безвихідь і покірність долі. "заранее обреченний на полний провал" (с)З такими відчуттями, та ще й явними в "лідери нації" не лізуть, і революції не роблять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 http://uapolitics.com/topic/18000-i-esche-raz-o-navalnomposlednij/?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&do=findComment&comment=480222http://uapolitics.com/topic/14609-khodorkovskij-ne-viddast-krim-iakscho-stane-prezi/?hl=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&do=findComment&comment=376823 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 моя октябрьскаяhttp://uapolitics.com/topic/14553-takoj-khokkej-nam-ne-nuzhen/?hl=+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted January 16, 2015 Report Share Posted January 16, 2015 о, а аут-то, оказывается, не просто упоротый, но еще и склеротик он уже ко мне по этому поводу сикавсяза что и пошел в игнор http://uapolitics.com/topic/14553-takoj-khokkej-nam-ne-nuzhen/?p=375922 а тут, вижу по цитате, опять то же самое ноетoutsider : 15 Січ 2015 - 15:07Нічого, зараз параска пошариться по інтернету і принесе в зубах радісну новину що знайшла притомного кацапа. дядя, вы дурак?(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts