Перейти до вмісту


- - - - -

помните гибель Сергея Кокурина? Теперь вот....


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість

ПРЕЗИДЕНТ РФ ВЛАДИМИР ПУТИН НАГРАДИЛ ПОСМЕРТНО ОРДЕНОМ МУЖЕСТВА БОЙЦА САМООБОРОНЫ КРЫМА, ЖИТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РУСЛАНА КАЗАКОВА

30 апреля 2014 | 19:03
 

Об этом говорится в указе, размещенном на официальном интернет-портале правовой информации. Казаков награжден госнаградой "за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга". Как сообщил ранее РИА Новости атаман Донского казачьего войска Анатолий Афромеев, Казаков приехал в Крым из Волгоградской области. Согласно версии прокуратуры, днем 18 марта в Симферополе по группе бойцов самообороны и украинским военным был открыт огонь: снайпер стрелял из заброшенного здания. Украинский военнослужащий, прапорщик Сергей Кокурин (1978 года рождения), был убит, еще одного военного ранили. Также травму получил 18-летний боец самообороны, к которому бросился на помощь Руслан Казаков (1980 года рождения) - и был убит. В прокуратуре не исключают, что целью обстрела было "спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими".

 

.........................

 

"В  момент неожиданного штурма именно Сергей Кокурин оказался на линии огня. Очевидно именно он представлял наибольшую опасность для нападающих, потому что с вышки имел возможность работать по боевому. Имел, но до последнего надеялся на здравый смысл и мирное разрешение конфликта. Две пули калибра 5,45 остановили навсегда движение жизни молодого человека. Ведется следствие и выводы делать рано. Одно очевидно, что вторая пуля, попавшая в голову Сергея Кокурина, с большой степенью вероятности была выпущена с нижней точки, там, где разворачивался вооруженный штурм части", - пишет Селезнев.

 

...............

 

хм..... противоречия,не?



#2 Гість_paraskaa-W_*

Гість_paraskaa-W_*
  • Гість
Re: помните гибель Сергея Кокурина? Теперь вот....

СНАЙПЕРЫ. Как рассказали в Минобороны, «Сергей был убит выстрелом в сердце. В шею и руку также ранен капитан Федун. Еще один военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинок и арматуры». Командира части, Андрея Андрюшина, который был захвачен во время переговоров, удерживают и принуждают присягнуть России.

В крымской милиции также уточнили, что погибших — двое, и второй — боец местной самообороны. По предварительным данным милиции, стреляли из одного места, но в двух направлениях: неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного рядом с Центром. Сначала снайпер якобы стрелял в сторону украинской воинской части, а потом — по представителям самообороны, которые отправились проверить сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое.

.....

неуевая самооборона из россиян,не?

 

 

....