Перейти до вмісту


Фотография
- - - - -

Пам'ятаймо хто рвав Україну на шматки

Путін+Тимошенко

  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В темі одне повідомлення

#1   Ярема  :

Ярема

    Висота 10500

  • Клуб
  • 11203
  • Paris
  • Country Flag
.....Посмотрите на эти фото. Обратите внимание на глаза Тимошенко: сколько в них подобострастия, очарования и преклонения...Путиным.
Подобных фоток очень много, не счесть.
Тимошенко, словно влюбилась в Путина, готова была отдать ему ВСЁ. И ВОНА, действительно, старалась: подбирала макияж, наряды, высокие подборы и т.д., и т.п. Но едва увидев Путина, вся былая "подготовка" сразу же отходила в сторону.
Тимошенко САМА влюбилась в Путина. Хотя должно было быть ровно наоборот.
кАманда специально продвигала Тимошенко, чтобы приставить её к Путину.Но мы, ведь, знаем, что Путин и Тимошенко - это одна и та же кАманда, а от перестановки мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.
Если б Тимошенко смогла переиграть Путина, то кАманда, скорее всего, переехала б в Киев. Хотя суть имперского проекта от этого не изменилась бы: всё та же "нефтегазовая колонка", зомбо-пропаганда и авторитаризм как "средство модернизации". Т.е. при Тимошенко Украина (а не Москва) стала б "центром" (одним из центров) в рамках путинской имперской "евразийской стратегии".
Хотя есть и вариант: Украина и так станет самостоятельным евразийским центром, если будет основывать свою политику на основе своих нацинтересов.
Однако, победить у Тимошенко, как видим, не получилось. Подумать только: неужели кто-то всерьёз рассчитывал, что Его - подполковника советской разведки - можно поймать на какой-то шалаве из днепропетровской порностудии???
Путин, возможно, сразу же и смекнул, кто и как с ним играет. И завертел очаровавшуюся Тимошенко так, что вона в своих оборотах до сих пор не может остановиться.
Между прочим, такие подходы целиком разоблачают и ту внутриукраинскую кАманду, которая стоит за госпожой Тимошенко. ВОНА использует всё те же методы, что и путинская "чекистская кАманда".
Бютовцы до сих пор не понимают: зачем модернизировать Украину на основе собственных ресурсов, если можно поступить проще - построить авторитарный режим и сдаться с потрохами Путину?

Между прочим, Ющенко никогда не смотрел с подобострастием на Путина. Более того, Виктор Андреевич даже не только огрызался, но и действовал соответствующим образом.
Не смотрит (и не смотрел никогда) с подобострастием на Путина и Янукович. Он тоже сейчас публично начинает огрызаться. В отличие, например, от Лёвочкина и Тигипко, для которых Путин всегда был и остаётся кумиром.
С Саакашвили получилась забавная ситуация. С одной стороны, он тоже НЕ смотрит на Путина с каким-либо "подобостастием". Более того, он устойчиво стоит на антипутинских позиций, не только огрызается, но ещё и действует. Однако, с другой стороны, Саакашвили у себя в Грузии задействовал аналогичную систему модернизации - авторитаризм, т.е. делает тоже самое что и Путин.
А нужно было бы осуществлять модернизацию на основе европейских образцов (что, к тому же, способствовало евроинтеграции). Или, как вариант, модернизацию по китайскому примеру. (В Китае при ряде поверхностных признаков НЕТ ни "авторитарной", ни "централизованной" системы).

P.S. Кстати, обратите внимание, как на Путина смотрят китайцы.
Да, действительно, китайцы стараются общаться, преимущественно, с Путиным. Но, прежде всего, потому что у Путина в России сосредоточена реальная власть.
Однако, при этом китайцы вообще не смотрят на Путина. В лучшем случае, свысока и без подобострастия. Зато Путин смотрит на китайцев: как всегда своим маленьким, крысиным взглядом.

Прикріплені файли

  • Закріплений файл  image.jpg   79.73К   0 завантажень
  • Закріплений файл  image.jpg   71.32К   0 завантажень
  • Закріплений файл  image.jpg   35.54К   0 завантажень

  • 0

#2   Sonder  :

Sonder

    Новачок

  • Форумчанин
  • 307
  • Country Flag
Re: Пам'ятаймо хто рвав Україну на шматки

отэто не трынди, ага. все руку приложили. 

во время великих бед и невзгод принято междуусобицу оставить в покое до лучших времен. чтобы вместе противостоять внешней угрозе, нет же пля вылезают ...

Ющенко ему хороший, это пистец в степени ужас.


  • 0

142942-3.png