я також думаю, що Аваков просто агент ФСБ

Хочу получить ответ
12.04.2014 - 17:26
12.04.2014 - 17:28
Якщо юльки не зливають, а тупо неспроможні керувати і не віддають посади тим хто спроможний то значить вони зливають.
12.04.2014 - 17:30
я також думаю, що Аваков просто агент ФСБ
Гарри, он не самостоятелен. Будь он трижды агентом ФСБ! Он все-таки подчинен Турчинову, Яценюку, Юле опять же.
Хорошо, они все агенты Кремля. Сдали Украину. И? получили деньги? и все? и ушли на пенсию?Ну бред же!
12.04.2014 - 17:31
Якщо юльки не зливають, а тупо неспроможні керувати і не віддають посади тим хто спроможний то значить вони зливають.
ЗА-ЧЕМ?
ДА! Неспроможни! ДА! не виддають посады Пети Порошенко,
ЗА-ЧЕМ?
12.04.2014 - 17:32
одне питання..хто спроможний ?
Аваков в МВС ніхто ...Ярема - профі- теж БЮТ...
все замикається на БЮТ....або зливають, або незжатні ...результат один - нах з плажу
И предают просто за банку варенья и коробку печенья?
Ну, согласитесь, глупо.
А оставаться верным присяге, данной когда-то народу СССР в КГБ - это глупо или не глупо?
Можно было бы подумать, что воплощается план по сбросу балласта перед решительным рывком и делается это по негласной договоренности с "гарантами".
Но не верится в такой стратегический масштаб украинской власти и в такие координальные решения.
А жаль...
12.04.2014 - 17:33
и кто жэти титаны мысли и гении госуправления?только не надо про хи-хи...
12.04.2014 - 17:35
одне питання..хто спроможний ?
Аваков в МВС ніхто ...Ярема - профі- теж БЮТ...
все замикається на БЮТ....або зливають, або незжатні ...результат один - нах з плажу
Я склонна верить, что неспособны.
Я даже могу предположить, что выполняются требования США, Европы, чтобы те ввели санкции 3 уровня против рашки.
Ну такая фантастическая версия.
Но я не верю, что специально сливают, ибо не вижу конечной цели и выгоды для Юли.
а я не принимаю бездоказательных вещей по жизни.
12.04.2014 - 17:37
А оставаться верным присяге, данной когда-то народу СССР в КГБ - это глупо или не глупо?
Это - тупняк.
Тут вон военные в Крыму насрали (извините) на присягу данную нынешнему государству...
и еще...если Юлька хоть чуть-чуть адекватная, она понимает, что шансов стать у нее президентом
в результате выборов 25 мая - 0.
Может этот вариант покрутить ?
А так выборы не состоятся - юлька у власти.
Шансов что ее повесят на Майдане практически нету.
Можно было бы подумать, что воплощается план по сбросу балласта перед решительным рывком и делается это по негласной договоренности с "гарантами".
Но не верится в такой стратегический масштаб украинской власти и в такие координальные решения.
А жаль...
Расшифруй...
12.04.2014 - 17:39
Можливо, все простіше ? Можливо уряд слухає Захід, а Захід воліє боротися з Рашою економічно, а не військово. Розв"язання військового конфлікту з трупами лякає всіх, крім Путіна.
Ага, вже побачила. Приблизно так і думаю
Я даже могу предположить, что выполняются требования США, Европы, чтобы те ввели санкции 3 уровня против рашки.
Ну такая фантастическая версия.
12.04.2014 - 17:40
А жаль...
ответ видимо банален и прост - страна доведена полностью до ручки и просто тянут время, приводя в порядок самое первоочередное...ну и донбасские всегда выполняли вказивкы местных князьков, а не киева, потому и кажется, что его сливают. там нечего сливать - они всегда подчинялись ахметовым и просим ханам, а видимость подчинения была толко потому, сто их ханы были у власти...
я б меньше мычал про сливание - больше впечатление, что делается невозможное..
12.04.2014 - 17:41
и еще...если Юлька хоть чуть-чуть адекватная, она понимает, что шансов стать у нее президентом
в результате выборов 25 мая - 0.
Может этот вариант покрутить ?
А так выборы не состоятся - юлька у власти.
Шансов что ее повесят на Майдане практически нету.
каким образом она у власти?
12.04.2014 - 17:43
Расшифруй...
В том смысле, что условно говоря элита поняла и приняла тот факт, что в таком виде Украине не светит покинуть болото неопределенности.
И надо сбросить критическую массу, которая есть якорем для движения. Донбасс и Крым это сколько избирателей? 2-3 млн? Это тот процент, который постоянно был решающим.
Но это скорее нереальная гипотеза, потому что украинским политикам присуща иннерционность и стереотипность мышления.
А иногда стоит таки задать себе вопрос касательно приоритетов...
12.04.2014 - 17:45
каким образом она у власти?
таким же как и сейчас...или вы не думаете, что она руководит всеми ее птенцами
12.04.2014 - 17:49
более реальным есть то, что украинская власть действует и бездействует в плотном сотрудничестве с западными странами.
А там пытаются всячески избежать прямого столкновения с российскими войсками, потому что придется вступать в открытый вооруженный конфликт.
Тем или иным образом.
А вторым шагом будет ввод войск НАТО в Украину. Этого не хочет большинство западных политиков.
Пока преобладает мнение, что Путина можно тормознуть санкциями, которые специально разрабатывались в несколько уровней.
Все зависит от уровня неадекватности Путина и ко. И думаю он зашкаливает.
В любом случае граница терпимости должна быть зафиксирована четко. А вот в этом и есть сомнения...
12.04.2014 - 17:55
таким же как и сейчас...или вы не думаете, что она руководит всеми ее птенцами
Алекс, Юля - авторитарна и амбициозна. Быть серым кардиналом - не ее.
Кумпель, согласна насчет сотрудничества с западными политиками. Тогда вопрос: они решили разынрать Украину, чтобы поторбить Володю?
12.04.2014 - 18:05
Алекс, Юля - авторитарна и амбициозна. Быть серым кардиналом - не ее.
Кумпель, согласна насчет сотрудничества с западными политиками. Тогда вопрос: они решили разынрать Украину, чтобы поторбить Володю?
я не вижу раскладов чтоб она 25 мая стала президентом. Думаю она тоже не видит. Потому синица в руке,
а там через пол-года год может и шансы появятся
12.04.2014 - 18:07
Не знаю в чем план, надеюсь он не прямолинейный, а являет собой алгоритм.
То есть на каждое возможное действие йсть спланированый ответ. Сейчас я так понимаю Путин соблазняется наживкой.
А вот заглотнет он ее или нет есть большие сомнения. Потому что бытует мнение, что он таки понял как вляпался.
Поэтому дестабилизация ситуации в Украине это всегда да, но открыто в нее лезть не рискнет.
Но на мой взгляд может быть и рискнет.
Вопрос в другом.
А именно какой из вариантов несет больше угроз и проблем самой Украине.
Потерять территорию конечно больно и неприятно, но это как бы законченное действие. Это может служить точкой отсчета для дальнейших решительных шагов.
А вот зависнуть в ситуации перманентного шторма это стабильная неопределенность. Ничего нового и толкового в такой ситуации не предпримешь. Болото, ни войны, ни мира, ни денег, ни реформ...
12.04.2014 - 18:12
войны, ни мира, ни денег, ни реформ...
не, ну это уже совсем другая история...Украина теряет часть(почти половину территории) и судя по Крыму не признает их потерю.
А как же с внешним долгои ? Он то общеукраинский ....выбывшие территории его выплачивать врад ли будут...Так что перспективы у оставшейся Украины очень грустные при таких раскладах
12.04.2014 - 18:27
не, ну это уже совсем другая история...Украина теряет часть(почти половину территории) и судя по Крыму не признает их потерю.
А как же с внешним долгои ? Он то общеукраинский ....выбывшие территории его выплачивать врад ли будут...Так что перспективы у оставшейся Украины очень грустные при таких раскладах
И все равно "юльки сливают"?
12.04.2014 - 18:32
Тут болото не витримало ЧВАРК!
Гей, слов’яни, немає народу!
12.04.2014 - 18:36
по моему, ответ может быть только один- юлясукаварофкавсеукралаонавовсемвиноватая
это коню понятно.
хочется услышать что-то более вразумительное и аргументированное
12.04.2014 - 18:55
по моему, ответ может быть только один- юлясукаварофкавсеукралаонавовсемвиноватая
+15.8
и еще у нее есть помощники и подельники аваков и турчинов - продают территории путину и много еще чего они втроем творят
12.04.2014 - 18:59
спасибо, кэп
12.04.2014 - 19:00
+15.8
и еще у нее есть помощники и подельники аваков и турчинов - продают территории путину и много еще чего они втроем
творят
ты шаришь!
12.04.2014 - 19:01
Не вижу ответа на свой вопрос. Ок, они импотенты, ими командует Юлька. Какова ее конечная цель? Ок, промежуточная - слить юго-восток Украины. А конечная?
Вы верите, что ее устроит "обрезанное" президенство? Самому не смешно?
Їх ціль? Та власне ціль(якщо можна то назвати ціллю одна-текти за течією,як відома субстанція.Чому? Бо ішли вони на одне,знайоме( відтіснити від корита попередників.порішати кулуарно посади,потоки.владу.А прийшли на зовсім інше-сепаратизм,війна,обурення людей.І зразу видно,що НЕ ГОТОВІ вони до такого роду діяльності.Це не за кулісами по телефону ділити.інтригувати,тиснути руки.Тут вимагає
ться вдарити по столу,дати непопулярний наказ,змусити іти можливо на смерть і в кінечному результаті можна і втратити голову.А вони ж тільки за портфелями,таке їм і не снилося.Тому і повна прострація,невміння знайти кадри,повна безпорадність не тільки самим щось зробити.але і заставити других.ось і імпровізують,пробують натягнути закоротке простирадло на проскрутове ложе.томі і мамка в відпаді,не світиться,бо не знає що робити.І признати,що обкакалися-значить втратити навіть той бідний рейтинг і далі щось робити-теж втратити той же рейтинг.Тому такі і дьоргання,надування щік і ....розпач в очах,прострація і втрата ентузіазму........Можна ще багато чого говорити.Але це інша тема і часу треба багато.
12.04.2014 - 19:02
Итак, я ФИКСИРУЮ факт, что аргументированного ответа на вопрос Зачем Юлька сливает Украину я не получила.
Его нет.
Значит, прчина у нынешних событий другая.
Какая?