Перейти до змісту

Саакашвіліада...


pozitiff

Recommended Posts

Керівник Офісу простих рішень вже зробив свої реформи за 70 днів, о 10 годині недільного ранку закинувся коньячком та полетів до Стамбулу. Всі важко працюють, щоб наблизити для вас кінець ще якої-небудь епохи.

 

Ed12W7iXsAAIroH.jpg

Link to comment
Share on other sites

:)

Ну, а как по другому бороться с : "членами олігархічною мафії" які здійснили за "чверть вікового правління -  поступовий розвал країни, який з 14 року увійшов в практичну стадію".

 

Коньячком поборем-с... :D :D :D

Link to comment
Share on other sites

Я думаю, шо это педрильня зашалестела гландами, а оказывается вот оно што  B-)

 

Миша хочет разрушить сами устои, созданной Порро для личного обогащения и контроля страны  :fp1:

 

 

 

Саакашвили предложил упразднить Конституционный суд Украины

28 июля 2020, 15:19

Текст: Наталья Ануфриева

 

 
 

Глава исполнительного комитета национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили представил концепцию судебной реформы, по которой предлагается упразднить Конституционный суд и сократить нынешние 764 судов до не более 200.

 

Саакашвили заявил об этом в ходе видеопрезентации предлагаемых изменений в судебной системе Украины. По его мнению, «Конституционный суд в теперешней форме вообще не нужен», его следует упразднить, а после создать Конституционную палату в Верховном суде Украины.

 

«Последние несколько недель в офисе простых решений и результатов мы готовили нашу фундаментальную концепцию судебной реформы, которую я коротко изложил в этом клипе», – сказал он.

 

В частности, речь идет о создании единого контролирующего судебного органа вместо Высшего совета правосудия, Высшей квалификационной комиссии судей и Государственной судебной администрации.

 

Предлагается «создать совершенно другую систему судов, убрать административные суды, систему хозяйственных судов, сделать окружные суды».

 

«Кроме этого, иметь Высший административный суд, куда граждане будут обращаться по поводу решений государственных органов, Высший антикоррупционный суд, Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности», – отметил Саакашвили.

Совет судей Украины выразил возмущение заявлениями Саакашвили о «фундаментальном переделе всего, что происходит в судебной системе».

«Суть судебной реформы должна заключаться в максимальном сочетании справедливости и законности, ибо чем меньше между ними различие, тем больше граждане чувствуют защиту своих прав со стороны государства через судебную власть», – подчеркивается в заявлении, обнародованном на сайте совета.

 

Заявления Саакашвили вызвали у судей опасения из-за их радикальности: «Господин Саакашвили должен знать, что сейчас в судебной системе, именно из-за подобных заявлений и неурегулированных процедур по назначению судей, образовался катастрофический кадровый голод».

 

 

Голод, понимаешь у них :fp1:

 

Змінено користувачем Silentio
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Міхо в Праві на владу назвав повідомлення про напад фейком, просто хтось підійшов з авторучкою взяти автограф.

 

Шо то по його морді видно було шо автографа він так і не дав....

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Опять "за автографом"  приходил....

 

 

На експрезидента Грузії і очільника виконавчого комітету Національної ради реформ України Міхеіла Саакашвілі було скоєно спробу нападу на зустрічі з грузинськими емігрантами в Афінах.

Про це повідомив грузинський канал Mtavari, передає "Європейська правда".

 

За словами грузинських емігрантів, невідомий чоловік, одягнений у чорне, намагався напасти на екс-президента, коли той входив у будівлю, де мала відбутися зустріч з виборцями.

 

Учасники мітингу, які надали телеканалу фотографії та відеозаписи інциденту, повідомили, що вони намагалися затримати нападника, але той втік.

 

В результаті зіткнення кілька людей отримали поранення.

Інформацію про підготовку провокації в Facebook поширив сам Саакашвілі – 10 жовтня він написав, що "Грузинська мрія" планує провокацію проти нього в грецькій столиці.

Змінено користувачем Silentio
Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...
  • 2 weeks later...

Близько 50 тисяч людей зібралися сьогодні на площі в центрі Тбілісі на акцію з вимогою звільнення експрезидента Грузії Міхеїла Саакашвілі.
Акція почалася з того, що гендиректор опозиційного каналу "Мтаварі" і один з адвокатів Саакашвілі зачитали його послання, в якому він закликав громадськість країни до примирення й об'єднання. Саакашвілі також закликав прихильників опозиції об'єднатися та 30 жовтня проголосувати за кандидатів від "Національного руху", які вийшли у другі тури практично у всіх великих містах Грузії на місцевих виборах.

Reload Page to see tweet..Link..

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...