а как же 12-30 и 13-00
?
Поправили цифирку
13-00 3,72
а как же 12-30 и 13-00
?
Поправили цифирку
13-00 3,72
а, ну если поправили - то ок
вообще, сдается мне, что гонят курс к 2м событиям: сегоняшние переговоры и 29 - решение МВФ
если будет позитив - будет откат
а, ну если поправили - то ок
вообще, сдается мне, что гонят курс к 2м событиям: сегоняшние переговоры и 29 - решение МВФ
если будет позитив - будет откат
Откат будет в любом случае, имхо
Откат Гонтарева уже поделила между своими.
ясен перец, что будет откат.
Как обычно - упадёт на гривну, откатится на 15 копеек...
ЗЫ. В апреле тут тоже "иксперды" крест на пузе рвали - до 9,5-10 откатится, это спекулянты крутят, а летом ваще к 9 упадёт...
ну тогда зачем транш от МВФ брать, если и так откат будет?
ну тогда зачем транш от МВФ брать, если и так откат будет?
На реформы
27 серпня на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися триваючим зростанням котирувань - 14-14,5.
Про це йдеться в повідомленні "ІнтерБізнесКонсалтинг".
Гонтарєва всьо дєлаєт правільно (с)
27 серпня на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися триваючим зростанням котирувань - 14-14,5.
Про це йдеться в повідомленні "ІнтерБізнесКонсалтинг".
Гонтарєва всьо дєлаєт правільно (с)
Тупица," котирування" ни о чем не говорят http://www.bank.gov....&cat_id=9628618
11:00 1 0.03 13.6600
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 27.08.2014 - 10:13
Даешь бакс по 20 гривен!
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
16-17, по осени 20-25, после войны 150
16-17, по осени 20-25, после войны 150
Да вы пессимист батенька. Максимум 30-36, я думаю.......
Да вы пессимист батенька. Максимум 30-36, я думаю.......
сегодня уже 15, даже 16, это пока контролируемая девальвация, панику еще раскрутить через опасных идиотов, депозиты забрать, и гиперок. Привет, веймарская республика, но после нее будет рейх, который все восстановит.
Я думаю что после такого сообщения.......бакс взлетит в космос
Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заявляє про плани Росії взимку перекрити транзит газу до Європи через Україну.
Повідомлення відредаговано Сорока: 27.08.2014 - 11:54
Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заявляє про плани Росії взимку перекрити транзит газу до Європи через Україну.
Про це він сказав перед початком засідання Кабінету міністрів у середу, передає "Інтерфакс-Україна"."Ми знаємо про плани Росії взимку взагалі перекрити транзит навіть на країни-члени Європейського Союзу. Саме для цього їхнім компаніям дані вказівки максимально закачувати газ у сховища на території Європи", - сказав Яценюк. Яценюк заявив, що РФ також виношує плани про припинення поставок всіх енергоресурсів в Україну. "Ми знаємо про плани Росії, мета яких фактично відключити Україну від усіх енергетичних ресурсів", - додав він.
лучше бы молчал в тряпочку. А во вражеских СМИ вовсю пиарится холодомор.
Та есть и поинтереснее...
Яценюк: економіка України не витримає курсу вище 12 грн за долар
Економіка України не витримає курсу гривні вище 12 грн за долар, заявив у ході засідання уряду прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк. Як передає кореспондент УНІАН, при цьому він заявив, що, не дивлячись на те, що питання валютного курсу – це питання Національного банку, уряд готовий зробити все необхідне задля того, аби допомогти Нацбанку стабілізувати валютний курс в Україні. «Для української економіки прийнятний курс – на рівні 12 грн. Вище ми не можемо витримати. І тому все що треба зробити від уряду – ми робимо. Програма з Міжнародним валютним фондом працює, закони приймаються. Я готовий надати цілковиту підтримку Національному банку України. Головне – стабілізація ситуації на валютному ринку. Ми як уряд не виходимо на ринок, ми покриваємо свої потреби власними ресурсами. Я переконаний, що Національному банку виставить професіоналізму, аби стабілізувати ситуацію. Потрібні швидкі та ефективні рішення», - сказав Яценюк. Він також нагадав, що 29 серпня уряд очікує на позитивне рішення МВФ про виділення другого траншу кредиту. «Це (кредитний транш - УНІАН) дасть можливість збільшити золотовалютні резерви і стабілізувати ситуацію», - сказав Яценюк.
Это ответ допысувачам, которые тут несли свою антинаучную чушь...
Повідомлення відредаговано Faultfinder: 27.08.2014 - 12:02
Что значит не выдержит?
Мы и 100 000 : 1 помнится выдерживали.
Жить будем конечно плохо, но весело.
Что значит не выдержит?
170 000:1, если память меня не подводит
Что значит не выдержит?
Обосрался - обтекай (с)
170 000:1, если память меня не подводит
Обосрался - обтекай (с)
186000 или 182000
я кончно извиняюсь, а Петро Солодкий несет ответственность за стабильность
курса национальной валюты ?
Все-таки голова Нацбанку его креатура. Или законодательство украины запрещает ему
вмешиваться в деятельность Нацбанка
я кончно извиняюсь, а Петро Солодкий несет ответственность за стабильность
курса национальной валюты ?
Все-таки голова Нацбанку его креатура. Или законодательство украины запрещает ему
вмешиваться в деятельность Нацбанка
Так он же Ющенко-2. Конечно никакой ответственности не несет.... ни он, ни Стельма.... перепрошую, Гонтарэва
Так он же Ющенко-2. Конечно никакой ответственности не несет.... ни он, ни Стельма.... перепрошую, Гонтарэва
насчет Дрыщ-2 не согласен. Дрыщ не смог бы так сурово смотреть на Хуйло
насчет Дрыщ-2 не согласен. Дрыщ не смог бы так сурово смотреть на Хуйло
Та ну. Смог бы. А потом пожать руку и завести какое-нибудь "Росукрэнерго", как сейчас заводят "гуманитарную помощь". Сплошная аллюзия, плять....
Гонтарева
Гонтарева
Сэня , какая нах ТПГ
Сэня
, какая нах ТПГ
Ты запутался, согласно последним бютовским методичкам сеня
Нацбанк договорился с председателями банков о снижении курса гривни, и озвучил меры, которые позволят этого достичь.
«Только что закончилось совещание в НБУ, где нам рассказали о новых мерах по стабилизации ситуации на валютном межбанке. Их будет несколько. В частности, центробанк сообщил, что пересмотрит требования к открытой валютной позиции банков и формированию финучреждениями портфелей индексных ценных бумаг. Постановление на этот счет появится сегодня-завтра, и тогда можно будет говорить о нюансах. Главный вывод: новые требования позволят высвободить дополнительный объем доллара, который появится на межбанке», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель правления VAB Банка Денис Мальцев.
Он также сообщил, что на совещании была достигнута договоренность между банками и НБУ о снижении безналичного курса. «До уровня 12,5-13,0 грн./$ до конца этой недели. Откат должен начаться еще сегодня, хотя активная фаза торгов уже заканчивается. Но, думаю, копеек 10-20 доллар может и успеет потерять, а может и к 14,0 откатимся», — подчеркнул Мальцев.
Напомним, сегодня межбанк стартовал с 14,1-14,40 грн./$, и к 14 часам котировки достигли уже 14,8 грн./$. Однако сделок по покупке совершается совсем немного — банки выжидают. Реальные приобретения валюты проходят по 14,6-14,65 грн./$.
Бюторас-АНАЛитег-Наффи-Faultfinder абтекает (с)
Ну че прозрели?
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Лановий03.06.2020 ![]() |
Euro |
|
![]()
|
||
економіка
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →