Ответы по ипалу это ответы в стиле быдла.
Та да, мрази минбздецевские, скоро вам придется с "быдлом"-народом иметь дело
о напрямую. Готовьте ипальники. В лучшем случае...
Ответы по ипалу это ответы в стиле быдла.
Мдя.. У вас просто истерика. Вам показывают причинно следственные связи, которые вырисовываются в экономике прямо сейчас... А кроме визжания про ипальники аргументов нет..
Сей спор с неадекватной личностью прекращаю. Тем более которая сидит в америке. Ему видимо видней там что происходит тут. Время рассудит.
Повідомлення відредаговано hermitap: 16.03.2017 - 13:58
Мдя.. У вас просто истерика. Вам показывают причинно следственные связи, которые вырисовываются в экономике прямо сейчас... А кроме визжания про ипальники аргументов нет..
Сей спор с неадекватной личностью прекращаю. Тем более которая сидит в америке. Ему видимо видней там что происходит тут. Время рассудит.
Буду краток - иди на хуй!
Пропіздон пропагандосний. пєтіна відрижка. тампакс чорноволихи, труси сюмарші, гандон шкіряка - тобі сказали ЙТИ НА ХУЙ ? Чого пиздиш - ВПЕРЕД.
Буду краток - иди на хуй!
Сразу видно кацапские корни..
Сразу видно кацапские корни..
Е бля. уйобіщє сколковське, гімно стецівське - тобі блядь мало ? НАХУЙ ЗВІДСИ.
Е бля. уйобіщє сколковське, гімно стецівське - тобі блядь мало ? НАХУЙ ЗВІДСИ.
Мдя.. воспитание у людей просто супер.
Ты не сцы, воспитанный, твою рожу пропагандонскую вежливо бить будут, хоть и ногами
Представьте отрезали какие финпотоки на копанках уголь сколько стоит https://www.olx.ua/uslugi/donetsk/q- 25 долларов у нас продают почти по 150 -160 долларов для населения и выше .
Представьте сколько бабла потерял режим и барыги на крови и сколько вони по этому поводу. А кто копанки держат сепары кого они кормят тех кто убивает наших воинов и ватников которые ненавидят Украину ..
Повідомлення відредаговано Юрий с ФУП: 16.03.2017 - 14:19
Опять Минбздець солобона прислал. А шо делать. С такми бюджетом кто-ж захочет. А тут еще эта блокада
Повідомлення відредаговано Silentio: 16.03.2017 - 14:16
Как думаете почему Шоко режим не сделал угольные склады которые были всегда когда не было газа ?
Опять Минбздець солобона прислал. А шо делать. С такми бюджетом кто-ж захочет. А тут еще эта блокада
Радует одно, что у педрил бабло отрезается.
А я лично ЗА, я за разрушение олигархических цепочек и монополий, даже если этот процесс не пройдёт совсем безболезненно, впрочем и особых проблем я не ожидаю...
Радует одно, что у педрил бабло отрезается.
А они при этом верещат - вам же ж хуже будет
Куда ж уже хуже???
А я лично ЗА, я за разрушение олигархических цепочек и монополий, даже если этот процесс не пройдёт совсем безболезненно, впрочем и особых проблем я не ожидаю...
За свободу надо платить... Иногда очень дорого.
Иногда очень дорого.
В данном случае цена не будет запредельной, да и свято место пусто не бывает, так что идут они нахуй все эти рыжие благодетели с кучерявыми кентами...
В данном случае цена не будет запредельной, да и свято место пусто не бывает, так что идут они нахуй все эти рыжие благодетели с кучерявыми кентами...
в данном, конечно не будет. Но глобально, криминальная олигополия так просто не уйдет со сцены.
Если бы в Украине был не урьяд виницких барыг, а неполитизированных технократов- были бы введены своевременно требуемые компенсаторы и никто бы практически ничего не ощутил. А так, ради сохранения своих бесконтрольных криминальных доходв , они могут сделать ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, намеренно обвалить гривну например - дабы "быдлу" не повадно было....
Повідомлення відредаговано Silentio: 16.03.2017 - 14:35
в данном, конечно не будет. Но глобально, криминальная олигополия так просто не уйдет со сцены.
Если бы в Украине был не урьяд виницких барыг, а неполитизированных технократов- были бы введены своевременно требуемые компенсаторы и никто бы практически ничего не ощутил. А так, ради сохранения своих бесконтрольных криминальных доходв , они могут сделать ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, намеренно обвалить гривну например - дабы "быдлу" не повадно было....
Пришли сюда лучше американского прокурора чтобы разобрался по закону с барыгами на крови !
Повідомлення відредаговано Юрий с ФУП: 16.03.2017 - 14:42
Пришли сюда лучше американского прокурора чтобы разобрался по закону с барыгами на крови !
Он в Украине будет раньше или позже и без меня.... к педрилье есть вопросы как по использованию американской финансовой помощи, так и по использованию денег МВФ. Просто пока не сформулирована украинская политика новой администрации по отношению к Киеву. Есть только общие фразы, а вот когда пойдет конкретика - думаю не позже лета, то все будет... имхо.
Повідомлення відредаговано Silentio: 16.03.2017 - 15:15
Смотрю по вечерам сериал Narcos, много ассоциаций Думаю, может быть и нам нужна экстрадиция наших барыг в штаты? Они же американскую валюту используют
экстрадиция наших барыг в штаты?
ну, там коґо депортували, а хтось і "прі папитке" закінчився.
українці вже довели що створити труь державу вони неспроможні.
був шанс - союз мазепи і карла 12, але вроджене українське продажництво - кочубея і іскри - похерила і це
якби мазепі вдалось - розвиток україни і свідомості україїнців пішов би в ногу з тогочасним розвитком європейської свідомості і наразі ми були б роеально європейська країна.
А давай про продажных шведов, раз уж ты их упомянул.
немцам слили норвегию пустив их через свою территорию, а кацапам - финляндию. дважды.
Как ты будешь к беларусам относиться, если кацапы пойдут на Украину с их территории?
Так отож.
Золоті Ворота -- Київ
Довбню, ти геть збухалося?+=============================================+
Будеш це пояснювати кулі від набою 7.62*39.
Якщо зможеш. І якщо встигнеш...
немцам слили норвегию пустив их через свою территорию
ну, шведи пускали німців не в норвегію, а навпаки, в 1941 з норвегіі до фінляндіі і далі до сов кордону.
А в 40 - вони надали німцям право юзати своі телефонні/телеграфні лініі звязку, і 1 раз дозволили іхати через себе поізду з медикаментами і лікарями (насправді - 1 вагон з медициною і купа платформ з боєприпасами і зенітками на Нарвік і шведи про то знали). Правда, сцялись вони німців нє по дєцкі. Та і вся Європа іх тоді сцялась.
Та падонкі висшей мєри. Сволачі просто.
ЗІ. До речі. Йди на хуй.
Бінго !
Олігархат має бути зруйнований ! Клоуни на Печерську то лише їх шістки.
народ хочет спросит - а смсл сего действа?
т.е. в разрезе - кому это нужно? и кому это прямо не нужно?
Что я предлагаю? Сейчас с золотой монетой в 20 гривен вы можете только пачку сигарет в магазине купить, а если разрешить например тому же Киевмиськбуду, и прочим познякижилстроям и автодиллерским принимать к оплате монеты по курсовой стоимости. Значительная масса бумажной гривни уйдёт с долларового рынка и перераспределится на монеты.
Оно то так, если бы основной проблемой было увести бумажные деньги и заменить их монетами.
Но нигде не написано,откуда возьмутся монеты да и бумажные деньги у основной массы беднеющего населения
Повідомлення відредаговано Мумрик-Нюхайлик: 17.03.2017 - 09:04
Предлагаете стало быть червонцы золотые штамповать, ну что ж хороший ход, я бы ещё предложил использовать в качестве платёжного средства зубные протезы из золота и тоже по рыночной стоимости, для пенсионеров может быть актуально. Пришел пенс в магазин за колбасой, а там продавец с клещами - хуякс!!! И вуаля ты сыт!
Ага, я даже знаю, в каком виде будет получать зряплату вся педрильная камарилья.
Я атеїст, але атеїст Київського Патріархату.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Лановий03.06.2020 ![]() |
Euro |
|
![]()
|
||
економіка
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Земля11.11.2019 ![]() |