Я так понял, что волнуешься, к какой половине я причислил ТЕБЯ...?
ЭТО СЕКРЕТ
В данном случае это не имеет значения, все очевидно и так...
Я так понял, что волнуешься, к какой половине я причислил ТЕБЯ...?
ЭТО СЕКРЕТ
В данном случае это не имеет значения, все очевидно и так...
Гонтарева - тупая пизда. По факту.
Не можу не погодитись. Але не лише про цю мадаму. Взагалі немає ніде жодного діяча навіть не державного масштабу, а якогось обласного чи шо...
Міжбанк $ 12.10 -12.15 пішло на зниження. Правда маржа дуже мала, це трохи тривожить.
Покупка 11.90 Продажа 12.25
Міжбанк $ 12.10 -12.15 пішло на зниження. Правда маржа дуже мала, це трохи тривожить.
Ну ясно, что должно стабилизироваться, правда еще посмотрим что нам готовит четверг...
Ну ясно, что должно стабилизироваться, правда еще посмотрим что нам готовит четверг...
Сцикотно, да, Хозя?
Сцикотно, да, Хозя?
Если честно то абсолютно пох! Цены на продукцию определены, кредиты есть как в гривне так и в доларе, так что чисто спортивный интерес. Правда надо тысяч 5 на отдых купить, но то как бы мелочь плюс \ минус...
Навряд чи може бути пох, коли національна валюта постійно падає...
Если Сеню вы четверг не прокатят, вернется взад
Навряд чи може бути пох, коли національна валюта постійно падає...
Ну почему? Если человек производит конкурентноспособную продукцию то падение гривны ему скорее выгодно чем нет, я больше производственник чем потребитель..
Если Сеню вы четверг не прокатят, вернется взад
Не сразу, не сразу...
Ну почему? Если человек производит конкурентноспособную продукцию то падение гривны ему скорее выгодно чем нет, я больше производственник чем потребитель..
Не сразу, не сразу...
Сеню не прокатят, и курс вернется. Недели через две. Если ТП Гонтарева опять не накосячит.
сегодня 12.29
Ждемс завтра...
12.65 час назад...
если отставка кролика была стартером к девальвации, то сейчас должна быть ревальвация?
Пошел сдавать валюту.
Надо сбить панику!
если отставка кролика была стартером к девальвации, то сейчас должна быть ревальвация?
Фіг там. Треба бути послідовним. Падать так падать.
Люди, покупающие валюту в военное время - уже не олени, а козлы, подрывающие нашу родную экономику!
Моя соседка - глава департамента НацБанка. Она говорит, что реально курс должен быть от 20 и выше гривен за доллар
её сына с поезда не снимали? и в нацгвардию не отправляли?
её сына с поезда не снимали? и в нацгвардию не отправляли?
да она сама из зоны АТО уже смс-ки шлет
да она сама из зоны АТО уже смс-ки шлет
из плена походу...
из плена походу...
пытают, заставляют готовить еду (с)
Моя соседка - глава департамента НацБанка. Она говорит, что реально курс должен быть от 20 и выше гривен за доллар
Отакоеот.
та да
до 20-ти еще дрочить и дрочить
А мой сосед Стельмах - грит, что по курсу биг-мака доллар должен стоить 3-65 грн
Люди, покупающие валюту в военное время - уже не олени, а козлы, подрывающие нашу родную экономику!
Зп кордоном гривну нихрена не берут, вот в чем проблема...
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Лановий03.06.2020 ![]() |
Euro |
|
![]()
|
||
економіка
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Земля11.11.2019 ![]() |