ЦеDzip Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Украинский композитор Владимир Быстряков уверен, что причиной всех бед современной Украины является "русофобия", от которой якобы пострадала певица Ани Лорак и ее пророссийские коллеги по цеху.Об этом он заявил в интервью кремлевскому информагентству РИА Новости."Для меня, как человека, склонного к анализу событий, со времени "от Майдана", вырисовался целый ряд тенденций, которыми мне хотелось … поделиться", - отметил Быстряков в самом начале.По его словам, одобрившие аннексию Крыма и войну на Донбассе российские артисты (Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков и другие – Ред.) не заслужили того, чтобы их объявили в Украине персонами нон грата."Кобзон, Гафт, Пореченков, Табаков и ещё...впечатляющий списочек более чем из... шестисот "преступников, врагов рода человеческого", в основном, из деятелей культуры, зачастую с мировыми именами. Добрались до тишайшей, как мышь Таи Повалий. Закончили ославлять Повалий, "подоспела" еще более тихая (в политическом плане) Ани Лорак. И, как по команде – вся общественность, начиная от бабок на рынке и заканчивая клиентами Шустера - все как один.... На Ани Лорак! Прошел месячник по ошельмованию предательницы, как "подоспел" Табаков, за ним - Гафт", - возмутился композитор.Недавно Олег Табаков прокомментировал свое включение в черный список Министерства культуры Украины и сравнил украинский народ с мужиком, который сердился на барина. Быстряков заявил, что его такое сравнение не обидело."Вероятно, у меня нет комплекса собственной неполноценности, который есть у некоторых наших "национально озабоченных" людей.. Если человек в себе чувствует неполноценность, достаточно ему на это указать, и он будет страшно обижен. Я украинец (есть на Днепре село Любеч - там половина села - Бойко, половина - Шульга....это мои материнские корни), но я пропустил эти слова мимо ушей", - сказал Быстряков.Композитор заявил, что украинский патриотизм заключается в русофобии, а все проблемы украинцев произошли от "европейских ценностей"."Складывается впечатление, что у нас сейчас весь патриотизм заключается исключительно в ненависти к России. Какие отношения, по вашему мнению, должны быть между соседями? - Русофобия - это еще одна плохая тенденция. Когда в 91-м году только образовалось наше "незалежное" государство, в самом начале уже была заложена нелегитимность русского языка. И это - в стране с реальным двуязычием... И 25 лет у нас воспитывали молодежь в формате "европейских ценностей". А что это означало на деле? Это означало густую русофобию... За 25 лет выросла молодежь, которая не понимает значения того, что прежде всего к соседу, который тебе дан Богом географически, ты должен быть миролюбивым и толерантным, и относиться с подобающим уважением", - поделился своими мыслями композитор.Также Быстряков обвинил американцев во многих бедах Украины."Объективно если посмотреть, то делается все по принципу "вырву себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой". Это что, это называется мудрая политика? Это все называется "на потребу американцам", которым нужно, чтобы существовала враждебная России Украина. Вот это единственное, что им нужно", - заявил композитор.Быстряков рассказал, что, по его мнению, одной из главных причин событий в Крыму и на юго-востоке Украины стала "нелегитимность" русского языка. В чем это выражается, композитор не смог внятно сформулировать."А почему никто не вспомнил о том, что в нынешней ситуации с Крымом и юго-востоком сыграл свою роль постоянный фактор фактической нелегитимности русского языка как одного из основных в державе. Вспомним верноподданническую инициативу нынешнего горе-министра культуры, когда с его подачи об отмене языково-региональной поправки вспыхнул Крым. Я понимаю, что не это явилось основной причиной, но то, что это была спичка возле бензоколонки - это факт!", - продолжал сокрушаться Быстряков."Я думаю, что дело идет к какой-то кровавой развязке, в которую вмешаются внешние силы. Вот у меня такое чувство. Но я надеюсь, чтобы этого избежать было бы достаточно, чтобы где-то в стране поменялось что-то, допустим, какая-то часть нашего бытия... Ну, хотя бы как сейчас - в Одессе... И вот тогда найдутся люди умные и люди креативные", - отметил Быстряков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobrdobr Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 А хто это? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 шиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 (edited) А хто это? митецьодин з 100500 Edited January 5, 2016 by Бацилла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тулуб Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 (edited) Цю, тоже мне, открытие. Стекловата из золотого гуся. Хохол должен быть тупоВатый и прислуживать москалю.Быстряковй, Повалий, Кролики... Там список бесконечный Edited January 5, 2016 by Тулуб 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanykrimea Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 (edited) митецьодин з 100500 Список народних артистів України Заслужені артисти України Edited January 5, 2016 by sanykrimea Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Велика частина чинних, дійсних, живих, неопальних народно/заслужених України розділяють цю точку зору на всі 100%.Просто констатую факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegoo Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 какой-то очередной безвестный никому не нужный манкурт пытается позорным прислуживанием сшибить грязную копейку 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reader Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Гандон и хохол. пидар в общем. хотя еслиб не єтот допыс яб про него и не знал.Хотя, забуду через минуту Link to comment Share on other sites More sharing options...
shrek Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Украинский композитор Владимир Быстряков уверен, что причиной всех бед современной Украины является "русофобия", от которой якобы пострадала певица Ани Лорак и ее пророссийские коллеги по цеху. Быстряков не украинский, а советский композитор, поэтому такая его точка зрения вполне логична. А в целом согласен, что среди т.н. "творческой интеллигенции" больше г@вна, чем нормальных людей.С другой стороны нужно признать, что достаточно большой процент украинцев среднего и старшего возраста лояльно относятся к этим уродцам и их "творчеству", что позволяет последним ощущать себя "лидером мнений", и даже давать подобные интервью СМИ врага. При этом молодое поколение из не воспринимает вообще.Ребенок рассказывал, что летом на концерте ОЭ в Олимпийском всяких потапов и прочих ватных гастролеров просто освистали. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 А хто это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Быстряков не украинский, а советский композитор, поэтому такая его точка зрения вполне логична.согласен...холодно..голодно...но эта тварь кацапская будет попёздывать..но от сюда не уедет ни прикаких вариантах.... они хотят зарабатывать в хуйлостане...а жить в Киеве Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 хохолон даже не хохол..он кацапский выродок живущий в этой стране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 кстати....в достаточно хорошое врямя тоже живём....сейчас вылазят всякие скрытые педики. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грицько Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 А хто это? "Куда уехал цирк" Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobrdobr Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Да я в курсе Просто для меня он один из N-ного к-ва чуваков которые анекдоты рассказывали в Золотом гусе. Всё.Если он боится "русофобии", ну тем хуже для него. Обсуждать то особо нечего - плюнуть и забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
On_ Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 володькова озвучка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 не пачкайте слово "хохол" этими жлобами!Хохол, чуб и осэлэдэць - одно и то же.Нормальное слово. Как "укроп", например. Такие, как быстряков - кугутЫ. Пивни в переводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 цюююю...тоже еще авторитет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 кстати....в достаточно хорошое врямя тоже живём....сейчас вылазят всякие скрытые педики.не только педики http://i.imgur.com/stPjIda.png http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qSChCkMHUsEJ:ok.ru/lyudmila.danilets+&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 Українофобія[ред. • ред. код]У січні 2011 року Володимир Данилець в ефірі одного з українських каналів заявив наступне:[2] А якою українською мовою ми повинні сьогодні розмовляти в Україні? Яка в нас зараз літературна мова, і де вона? Зараз українська мова незрозуміла, тому що як такої літературної мови немає. Зараз йде вплив з львівським, вибачте, проносом. А чо не можна з чернігівським, з дніпропетровським, сумським? Нема в нас культури, тому й мови нема. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%86%D1%8C_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 мужинёк тот ещё чертило оказывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 23 січня 2015 року в Трускавці активісти місцевих молодіжних організацій Трускавця, Дрогобича та Стебника зірвали концерт гурту «Кролики», в якому Володимир Данилець бере участь.[4][5] ====================================== люди уже год назад их концерты срывали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 там люди начали спрашивать..налоги заплатили перед покупкой кабриолета...уже поудаляли фотки...на страничке. http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smilie5.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/ixteac7/47942135/282243/282243_original.jpg всё у меня вообще больше нет слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted January 6, 2016 Report Share Posted January 6, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/ixteac7/47942135/283493/283493_original.jpg йопт да она больная оказывается...просто больная 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Posted December 19, 2022 Author Report Share Posted December 19, 2022 Актуальне й зараз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts