ЦеDzip Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 "Про український автомат «Малюк» я чув раніше – і переважно негатив. Чого тільки про нього не розповідали?! І розбирати його треба за допомогою болгарки, і гази б'ють в обличчя так, що стрілець після відстріляного магазина нагадує кочегара після зміни… З іншого боку імпонувала сама ідея – автомат в компоновці булл-пап створений на основі автомата Калашникова. Секрет Полішинеля – «Калашів» на складах української армії вистачає зі збитком і рано чи пізно їх доведеться утилізувати – чому ж їх не модернізувати до сучасних вимог? Але чи відповідає таким вимогам «Малюк»?"... https://site.ua/dmitro.vovnyanko/5014/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Вопрос простой. Кто льет обвес, цевье, силовые элементы. Откуда материал для полимера. Будет ли объективное тестирование с привлечением западных экспертов. Есть подозрение, что стоимость в войсках будет похожа на таворо-форт при очевидно худших характеристиках.Буллпап - очень специфическая платформа и еще никто в мире не преуспел в затачивании оружия изначально стандартной компоновки в буллпап. Буллпап надо проектировать с нуля как буллпап. Все остальное - рукоблудие и моделист -конструктор. Кстати о птичках. Французы окончательно списали фамас и заключили многолетний контракт с ХеклеромКохом на полный переход на 416s. А украинцам я бы посоветовал не портить отличные коллекционные АК. Их после перехода армии на НаТо буду покупать американцы тоннами и за хорошие деньги для гражданского рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Муета. Очередная попытка из говна сделать пулю.Оттюнинговать Запорожец до Мерседеса. Но для хорошего попила бабла - сгодится. Как на мосинках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Про мосинки. Среднее количество просмотров моих фоторграфий в альбоме 150-200. Фотка с моей мосинкой нашасси Архангел - более 800 просмотров. Черпают вдохновение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts