Мои походы в гости столь нечасты,
что мне скорей приятен этот вид,
когда эстет с уклоном в педерасты
рассказывает, как его снобит.
Мои походы в гости столь нечасты,
что мне скорей приятен этот вид,
когда эстет с уклоном в педерасты
рассказывает, как его снобит.
- Хаим, ты слышал, Чечетов выбросился с окна.
- Что ты говоришь! А мотивы?
- Какие мотивы, он шо Кобзон?! Так, молча грохнулся.
Популярний допис!
Выяснил, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить
И один в поле воин. Зуб даю – этнический украинец!
smile emoticon
Мин.
Ще один номінант на премію Дарвіна..
Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
- Что значит "у камер, установленных в районе убийства Немцова, оказалось низкое разрешение"?
- Ты чё, тупой? Неясно, что ли - НЕ РАЗРЕШИЛИ!
цікаво як історія повторюється
оставлю туд
бурятоубийственная война ©
На самом деле было так – осенью 1932–го украинцы сговорились между собой, собрали весь хлеб, какой у них был, погрузил в вагоны и отправили в москву. Русские люди, конечно, перепугались:
– Зачем вы, украинцы, шлёте нам весь свой хлеб? Что вы будете кушать?
А украинцы им и отвечают с ненавистью в голосе:
– Мы вас так не любим, кацапы, что хотим отослать в москву весь наш хлеб, а сами умрём от голода вам назло. Чтобы вас совесть мучила.
Русские люди приуныли и заплакали. Сталин с Берией, услышав о голоде, тайно приехали в Полтаву кормить украинских детей манной кашей с изюмом, а злые украинцы закидали их камнями и побили палками.
– Не дадим кормить наших детей, москали проклятые!
Посмотрев на украинцев, чеченцы в одну ночь снялись с места, сели в товарные поезда и поехали в степи Казахстана. Русские люди бегут по путям, с пирогами и бочками клюквенного морса, предлагают отведать, кричат:
– Чеченцы, миленькие, куда вы? Там же холодно и нечего кушать.
А чеченцы в ответ:
– Ненавидим вас, кяферы! Хотим умереть от холода, чтобы совесть вас мучила и чтобы вы всегда унылые были и водку пили стаканами.
И уехали. И умерли. Русским людям совсем житья нет на этой земле. От горя они пьют, не закусывая. совесть душу точит, хоть вешайся. Потом поволжские немцы вдруг тоже в Среднюю Азию потянулись.
– Вы–то куда, родные? Неужели тоже хотите умереть ради нашей тоски? она ведь и без того совсем чёрная...
– Ещё как хотим! – сказали немцы. И умерли.
З немцами засобирались крымские татары. Их русские люди уже и не спрашивали. Сразу ясно – хотят отяготить своей смертью русскую совесть. Сидят, значит, русские на завалинке у кремля, унывают. Тяжесть в груди такая, что слова сказать нельзя. Так им плохо. Тут от храма Василия Блаженного к ним подходит чукча, кидает к ногами соболиные шкурки, достаёт из кармана бутылку водки и с горла её хлещет. Русские люди за голову схватились:
– Не пей, чукча! сопьёшься! И шкурки забери жене на шубу.
– Нееет – чукча с презрением смотрит на русских – шкурки отдам вам, сам сопьюсь, вымру, как мамонт, буду являться вам во сне и мучить.
Тысячи лет русских окружают отвратительные, подлые народы, которые думают только об одном – как бы пострашнее умереть, чтобы русским хуже было. Поэтому нет жизни русскому человеку.
Только боль, тоска и Достоевский.
источник
Повідомлення відредаговано vigors: 03.03.2015 - 12:53
Росія досягла найбільшої зовнішньополітичної перемоги - у Сочі влітку відбудеться саміт G1,
а може у Пхеньяні
Повідомлення відредаговано Ведмедик: 03.03.2015 - 16:23
Путина спрашивают:
— Что вы думаете об убийстве Бориса Немцова?
— Кто бы не убил Немцова, все равно подумают на меня, — поэтому лучше уж — я…
оригинал фото
бурятоубийственная война ©
дорогие буряты, не ходите в путинскую армию..... шахтерами станете
http://www.buryatia....5ffc7c24ba2d17f
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
"Веселі Яйця" та проект Медведчука "Серпом по Яйцям" (ака Вечірній Квартал)09.11.2019 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
театри підтяглись #satisfaction22.01.2018 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|