Нас заверили, что курс рубля будет плавающим. Но про то, что он будет ещё и ныряющим - уточнить забыли...
По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже".
Нас заверили, что курс рубля будет плавающим. Но про то, что он будет ещё и ныряющим - уточнить забыли...
По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже".
Будильник звонит обычно прямо посреди вашей инаугурации.
Я устал бухать, но усталость ещё не повод сдаваться.
Carthago delenda est
Повідомлення відредаговано Бондар Роман /Tracker/: 06.01.2016 - 00:15
Тушки і тітушки: асоціальні створіння. -=|=- Порошенко на повідцях володарів світу, Путлер складова цих повідців.
- Нельзя завоевать мир: вначале глобальная война по вине властелинов неправд, потом планета будет уничтожена.
Повідомлення відредаговано Бондар Роман /Tracker/: 06.01.2016 - 00:46
Тушки і тітушки: асоціальні створіння. -=|=- Порошенко на повідцях володарів світу, Путлер складова цих повідців.
- Нельзя завоевать мир: вначале глобальная война по вине властелинов неправд, потом планета будет уничтожена.
Про яка було?
У місто приїхав звіринець, там усілякі зебри, бізони, яки.
Ну ось мужик і пішов на яка подивитися.
Кум його стрічає.
- Ну шо, як як?
-Як, як... Як як як.
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Аннотация к фильму «Ирония судьбы»: Типичные советские интеллигенты до@бываются к ясеню с проблемами в личной жизни.
Уважаемые представители российского командования! В Украине у вас есть шанс дожить до суда! Не упустите его!
Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу. Вы можете доехать до края Земли и упасть.
Пациент приходит к врачу и говорит:
— Доктор, я себя плохо чувствую.
— Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
— Да, я чувствую себя хуже.
— Все понятно, аллергия на шурупы!
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
Carthago delenda est
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Украине, я отвечу — обещают Вашингтону реформы.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Украине, я отвечу — обещают Вашингтону реформы.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
"Веселі Яйця" та проект Медведчука "Серпом по Яйцям" (ака Вечірній Квартал)09.11.2019 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
театри підтяглись #satisfaction22.01.2018 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|