Он уже махнул рукой
От нафиг мне то море?
Он уже махнул рукой
От нафиг мне то море?
От нафиг мне то море?
Как я бобров понимаю!
Carthago delenda est
Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю.
23 ИЮНЯ 2017 Г.
Снегопад в Мурманской области потушил все лесные пожары.
Работаю в зоомагазине.
Один из покупателей долго и грустно рассматривал хомячков, а потом выдал: "У меня тоже в детстве два хомячка было. На одном хомячке я поскользнулся, а на другого — упал..."
Повідомлення відредаговано Agh: 08.07.2017 - 15:05
Хулия Тетушко
Каждый год на лето я себе покупаю мужской гель для душа и каждый год поражаюсь надписи на банке - подходит для тела, лица и волос. Женский гель для душа так не подходит. Женщине приходится покупать гель для душа, масло для душа, скраб для душа, лосьон после душа, для волос - шампунь, бальзам, кондиционер, масочку, масло, спрей, лак, гель, воск и еще черт знает какую херабору, для лица - умывалку (в геле, пенке, молочке итогдалия), тоник, крем дневной и ночной, крем под глаза, крем от веснушек, крем для веснушек, крем от солнца, крем для солнца, крем после солнца, маску-скатку, маску-мазалку, маску из ткани, ночную маску, очищающую, увлажняющую, отшелушивающую, подтягивающую, патчи под глаза, крем для тела, молочко для тела, кондиционер (!) для тела, крем для ног, крем для коленей и локтей.
Перечислив содержимое хорошо напакованной косметички вообще можно вызвать сатану или его заместителя - пластического хирурга. Праймер, шиммер, хайлатер, консилер, бронзер - я сама до конца не понимаю, что это все такое. Или вот еще - жидкость для снятия лака без ацетона для снятия лака и жидкость для снятия лака с ацетоном для разбавления загустевшего лака. И мое самое любимое - масло для кутикулы, которую потом все равно надо будет подрезать. Несть числа этим ухищрениям.
А тут, если верить упаковке, купил банку, содержимым жопу помыл, бороду и подмышки постирал, глаза протер - все, красавчик.
По-моему, нас опять где-то наебывают, люби друзи.
Работаю в зоомагазине. Один из покупателей долго и грустно рассматривал хомячков, а потом выдал: "У меня тоже в детстве два хомячка было.На одном хомячке я поскользнулся, а на другого — упал..."
тю
я своего хомяка в унитазе утопила
"Нас устроит любой президент. кроме Порошенко." В. В. Путин
Если вам нечем заняться в пробке, можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
- Если бы у тебя был миллион долларов, чтобы ты сделал?
– Я бы о*уел!
Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память.
Родители часто ставили меня в угол. Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене.
Кто такой оптимист.
Это человек, которого посылают. Он идет. Возвращается оттуда довольный и отдохнувший. И с магнитиком на холодильник.
- Изя, как у вас с деньгами?
- Приходится любить свою жену.
"Нас устроит любой президент. кроме Порошенко." В. В. Путин
лифт в другое измерение
матарола не умел читать?
много кто не умеет в лифтах четать.
только писать. писать. пИсать.
Хоронили тёщу, порвали 3 баяна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
"Веселі Яйця" та проект Медведчука "Серпом по Яйцям" (ака Вечірній Квартал)09.11.2019 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
театри підтяглись #satisfaction22.01.2018 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|