Або навіть так :
Або навіть так :
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
Irina @envoyatthenet 8 мин.8 минут назадХаха"@AlexeySazonov:Из доклада Путина:"Когда я стал президентом,страна была на краю пропасти.Прошли годы и она сделала большой шаг вперёд."
Carthago delenda est
В лифте, на последнем этаже: — Вниз? — Нет, бл@ть, в бок!
08 октября 2014, 20:17. Просмотров 327
в ЛНР собираются открывать ОБЩЕСТВЕННЫЕ БАНИ. Так и пишут в ватной прессе: "...чтобы каждый житель республики мог помыться".
Это что за мещанство в родном городе?! за это что ли погибали сыны новороссии и воняли без воды потные новороссийские барышни с ленточками??
бани им подавай. зажрались!
Сколько той зимы!
В нас так само актуальне :
Лучшая реакция - ответная эрекция! Интересно,какая была реакция этого парня,когда он увидел фото
зарисовка "Житель ДНР и Хуйло"
Лучшая реакция - ответная эрекция! Интересно,какая была реакция этого парня,когда он увидел фото
![]()
Бибизян пока еще не превратился к человека, но ипать его уже готов..)))
В тему - ископаемое хуйло
:
Повідомлення відредаговано Сорока: 14.10.2014 - 09:24
По обіді
Кровавый Пастор: Депутаты, которые будут ходить в буфет во время заседаний ВР, останутся там, как меню.
Кровавый Пастор: Депутаты, которые будут ходить в буфет во время заседаний ВР, останутся там, как меню.
Повідомлення відредаговано Сорока: 14.10.2014 - 13:32
Повідомлення відредаговано Potato: 14.10.2014 - 14:50
Сегодня нашему корреспонденту удалось взять интервью у Екатерины Губаревой, супруги лидера боевиков: «Павел никогда не скрывал своих гомосексуальных влечений к товарищам по оружию» — начала разговор Екатерина, закурив при этом сигарету и закинув ногу на ногу, как опытная шлюха. «Даже для поездок в Москву, он всегда брал с собой оливковое масло. Остатки которого впрочем и привозил обратно и мы даже жарили на нем рыбу и это так вкусно… В Москве у него было много половых парнеров, скажем Зюганов и Жириновский приходили к нему за каждым его приездом. Или например «кадыровцы», часто приглашали его на мужскую груповуху. Он всегда делал анализ крови на ВИЧ, но в последнее время ему было некогда. Несколько дней назад ему сообщили об этом страшном диагнозе. ВИЧ — это еще не СПИД» — заявила Екатерина, жадно облизывая губы — «Поэтому многие его партнеры из ополченцев еще ничего не знают. И вообще, там многие друг друга «пидарасят», так какая разница что у тебя. Мы намерены в будующем в ДНР и ЛНР легализировать проституцию, однополые браки и узаконить гомосексуализм, а лекарство от СПИДа я думаю к тому времени уже найдется» — добавила супруга Губарева.
Теперь понятно, на что рассчитывал Путин и Медведев, игрой в бадминтон в зале
внимательно смотрим на фото 50-летней давности, и на зевак-детишек, именно тех времён
Цитата Медведева: "но в Бадминтон не всякий сможет играть".
- это при современном развитии социума.
http://photo-day.ru/...zad/#more-55183
36-й вице-президент и 37-й президент США Ричард Никсон демонстрирует детям свое мастерство игры в бадминтон во время своего визита в Гонконг, 4 апреля 1964.
Тушки і тітушки: асоціальні створіння. -=|=- Порошенко на повідцях володарів світу, Путлер складова цих повідців.
- Нельзя завоевать мир: вначале глобальная война по вине властелинов неправд, потом планета будет уничтожена.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
"Веселі Яйця" та проект Медведчука "Серпом по Яйцям" (ака Вечірній Квартал)09.11.2019 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
театри підтяглись #satisfaction22.01.2018 ![]() |
Dilbert |
|
![]()
|