Перейти до змісту

Авдеевка.У нас уже 14 погибших.


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

Порошенко , отак з укра1нського народу  ст1катиме в землю нав1ки молода сила , майбутне , а ви там у себе чим займаетесь ?Що це за антитерористична операц1я, яка тривае три роки ?

Link to comment
Share on other sites



Хрень. Говорити, що ми виконуємо Мінські домовленності, потім говорити, що наші контратакували і зайняли нові позиції ворога, а потім говорити про гуманітарну катастрофу. Всім спічрайтерам 2 з мінусом. Ви хоч логіку процесу не ламайте. Вас же кацапські журналюги з гімном смішають. А може це цілеспрямована акція наших писак???


Link to comment
Share on other sites

Ага. Замутить полноценную войнищу. Все как один - в едином порыве.

Хотел бы Вова полноценной войны, он бы ее замутил, никого не спрашивая. Раз пошел на минск, значит это ему выгодно.

Не называя войну войной, мы скорее ему и Меркелям всяким подмахиваем, чем себя спасаем. Ведь без войны, не действуют законы, которые к войне относятся.

Допусти даже случится фантастическое и Вову притянут в Гаагу, а его адвокаты и заявят - а не было никакой войны. И будут правы. И судится с Мордором приходится совсем с разных позиций.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

ситуация на сейчас http://news.liga.net/news/incident/14681511-katastrofa_v_avdeevke_chto_pishut_o_situatsii_v_gorode.htm


http://www.liga.net/upload/liga_resize_cache/iblock/343/400_240/34326a6a8f7652ea1268c76a994d7e98.jpg
Войска гибридной армии РФ обстреляли Авдеевку из установок реактивной артиллерии, которые во избежание "ответки" расположили в жилой застройке Донецка 08:22
Link to comment
Share on other sites

"Во время утреннего координационного совещания появилась информация от СЦКК о том, что поступила письменная гарантия с российской стороны о прекращении обстрелов с 10:00 до 17:00. Ремонтные бригады приступают к работе", - отметил Жебривский.

 

:fp1: 

Link to comment
Share on other sites

Сьогодні вночі російсько-окупаційні війська обстріляли околиці населеного пункту Авдіївка із реактивних систем залпового вогню БМ-21 “Град”. Наразі є інформація про руйнування та пожежу у житловому районі міста. Пошкоджено кілька будинків. За попередніми даними є поранені серед місцевого населення. Інформація уточнюється.
Варто зазначити, що Авдіївка залишається одним із найгарячіших місць по усій лінії розмежування. До четвертої ранку російські окупанти випустили в бік українських позицій понад вісімдесят ракет із РСЗВ БМ-21 “Град” та тридцять артилерійських снарядів калібру152 міліметри. Також по українцям гатили з мінометів 120, 82 міліметри, танків та стрілецької зброї. Крім того, вночі окупанти здійснили чергову спробу штурму наших позицій, яку було відбито.

 
Link to comment
Share on other sites

Кровавый понедельник: трое бойцов ВСУ погибли, 24 ранены и травмированы
31.01.2017 08:10. Просмотрено 688 раз. За сегодня — 688 раз.




Трое украинских военных погибли, двадцать ранены и четверо травмированы в результате обстрелов со стороны боевиков на Донбассе за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении штаба АТО. 

Как сообщалось ранее, в понедельник террористы совершили 71 обстрел позиций ВСУ. 

===================================================================

 

ещё трое.

Link to comment
Share on other sites

писали, что там света нет, а отопление есть.

нет света - это повод прервать международный визит?

а может там что-то другое?

Потвори коцапо-сепарські вкінець йобнулися :X Тут вже друга ніч поспіль під 25 градусів морозу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-avdiivka-11340/hourly/#wdaily1 Трохи порушити інфраструктуру - і капець!

До речі, в нас минулої ночі теж було чути далекі вибухи.

Link to comment
Share on other sites

 

Постоянный представитель Украины в Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко обратился с письмом к генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу в связи с обострением ситуации в Авдеевке.

Как информирует Цензор.НЕТ, текст письма Ельченко опубликовал в своем Twitter.

...

далее http://censor.net.ua/photo_news/425640/trebuem_ot_rf_nemedlenno_prekratit_boevye_deyistviya_elchenko_napravil_pismo_genseku_oon_dokument

Link to comment
Share on other sites

 

 


писали, что там света нет, а отопление есть.

 

16002887_1361515370578381_26786683857913Gosha Tikhy

10 год ·
 

Если кто-то ещё не понял, что происходит в эти часы в Авдеевке. Останавливается косохим. Это гигантское предприятие (самое большое в Европе). Авдеевка, по сути, моногород. Дома отапливаются не тец, как у нас всех, а напрямую - теплом завода. Вчера обстрелами российских гибридных войск были перебиты 3 из 4 энерговводов завода. Сегодня был перебит последний из четырёх. Завод останавливается. Последний раз полная остановка из-за обстрелов была летом 2014-го. Но это было летом, а не в -18, когда от тепла завода зависит жизнь 22 тысяч людей! Даже во время жестких боев января-февраля 2015 завод продолжал работать, хотя прямо на крыши цехов падали снаряды от града и гибли рабочие и ремонтники. Каждый раз все восстанавливали заново. Его разбивали, а они восстанавливали, опять и опять, так по кругу. Это ад, ад на земле, здесь, рядом с нами, в нашей стране. Как кому-то удаётся сейчас писать и думать о чем-либо другом, не представляю. Муса Магомедов, держитесь, не знаю даже что тут сказать!

Link to comment
Share on other sites

  1.  

  2. братский народ гарантировал братскому народу 7 часов для вывоза мирного братского мирного населения из под братского огня братьев #Авдеевка

    Translate from Russian

     

    3 replies67 retweets17 likes

    Reply

     

    3

     

    Retweet

     

    67

     

     

    Like

     

    17

 

@latiniano "братья" хотят реанимировать тему "все устали от войны, мир любой ценой", но такой ценой не бывает.. евреи уже 60 лет "не устают"

 

Link to comment
Share on other sites

Під Авдіївкою окупанти знову пішли в атаку, бій триває й досі - військові http://www.unian.ua/war/1750921-pid-avdijivkoyu-okupanti-znovu-pishli-v-ataku-biy-trivae-y-dosi-viyskovi.html 

Змінено користувачем paraskaa-W
Link to comment
Share on other sites

logo.png



Наемники не прекращают обстрелы Авдеевки. Мариупольский меткомбинат работает на двух домнах из пяти
 



09:0731.01.2017



11_148584717640.jpeg
 




Ситуация в Авдеевке остается напряженной. Рано утром российские наемники возобновили обстрелы городской территории. Ранен мирный житель.


Как сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате вражеского обстрела, начавшегося в 5 утра, был ранен мужчина 1975 года рождения. Он доставлен в больницу.


В настоящее время Авдеевка по-прежнему остается без света. Восстановительные работы невозможны до прекращения огня.


Кроме того, по сообщению пресс-центра бригады, которая контролирует позиции вокруг Авдеевки, в городе в результате обстрелов горит газовая труба.


Не работает Донецкая фильтровальная станция, поэтому в городе нет воды.


В Авдеевке объявлено чрезвычайное положение. Создан штаб ЧС, в который вошли руководители местной власти и силовых структур.


Авдеевский коксохимический завод Группы Метинвест, являющийся основным поставщиком кокса на мариупольские металлургические предприятия, почти встал - частично работает лишь одна линия.


Как сообщили 0629 в пресс-службе Метинвеста, вчера мариупольские комбинаты работали в штатном режиме, запасы кокса были в достаточном количестве. Однако если ситуация в Авдеевке не стабилизируется, руководству компании придется принимать экстренные меры, для того чтобы не допустить остановки производства.


В настоящее время на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича (ММКИ) уже вынужденно перевели на тихий ход три из пяти доменных печей.


Ситуация корректируется каждый час.


В ближайшее время в пресс-службе предприятия нам пообещали дать более точную информацию о запасах кокса и общем положении дел на меткомбинатах Мариуполя.


Link to comment
Share on other sites

 

Бої під Авдіївкою. Волонтери показали аерознімки точки перекидання російських танків

http://static.espreso.tv/uploads/article/2283594/images/im578x383-tanki_5.jpg
 

31 СІЧНЯ, 2017, 10:10

 

Волонтери міжнародного розвідувального співтовариства InformNapalm показали аерознімки можливої точки перекидання російських танків, з яких здійснюється атака на Авдіївку

Про це повідомляє міднародна спільнота InformNapalm.

Одне з ймовірних місць перекидання танків та артилерії було виявлене з огляду на місця атаки, названі прес-центром штабу АТО.

Можлива точка перекидання російських танків знаходиться за 14 км від районів Спартак і Яковлівка, з яких згодом було проведено атаку.

Волонтери звертають увагу, що атака російських окупаційних сил із застосуванням танків та важкої артилерії стала можливою через грубе недотримання умов відведення озброєння відповідно відповідно до Мінських угод. 

Волонтери нагадали, що ще у вересні 2016 року аеророзвідці вдалося виявити і провести детальну ідентифікацію озброєння, зосередженого в цьому районі.

http://static.espreso.tv/uploads/article/2283594/images/im578xAny-22.jpg

http://static.espreso.tv/uploads/article/2283594/images/im578xAny-2s1_1.jpg

http://static.espreso.tv/uploads/article/2283594/images/im578xAny-tanki_5.jpg

 

 

Link to comment
Share on other sites

Під Авдіївкою вранці бойовики запросили режим тиші, і після цього пішли у наступ.

 

Про це "Українській правді" повідомила речник бригади, що утримує позиції в районі Авдіївки Олена Мокринчук.

 

"Годину тому противник запросив режим перемир'я, та , користуючись цим пішов у наступ. Атака відбита. Бій ще триває", - повідомила вона.

 

У свою чергу голова Донецької ВЦА Павло Жебрівський у своєму Facebook також повідомив про ці події з посиланням на командира бригади. За його інформацією, вбито бойовика на прізвисько "Консул".

 

"Один підрозділ російських бойовиків під Авдіївкою розпочав стрілянину і пішов у наступ. Спочатку самі запросили режим тиші, але через 10 хвилин перегрупувалися і пішли у наступ. Про це щойно мені повідомив командир 72-ї бригади. Наші війська відбили атаку. Кілька бойовиків убито, серед них і терорист на прізвисько "Консул". Зараз бій продовжується", - написав Жебрівський

 

Водночас прес-центр бригади також повідомив, що близько 7:00 ранку бойовики обстріляли "нову" частину міста Авдіївка.

 

"Три влучання були зафіксовані поблизу лікарні і два коло багатоквартирних будинків мирних мешканців. Обстріли продовжуються, заклики військово-цивільної адміністрації міста до перемир'я російські військові ігнорують", - сказано в повідомленні.

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/31/7133968/
Link to comment
Share on other sites

Зону в 20км по периметру, по якій все що заходить - подихає. І хай живуть собі. 

А у нас что война с народами Донбасса? Ну, очевидно же что нет. РФия может замутить новый "Новоазовск" на любом участке границы с массой трупов. Вот свежий обстрел города Авдеевка градами тому доказательство.

Змінено користувачем Йожин з бажин
Link to comment
Share on other sites

А у нас что война с народами Донбасса? Ну, очевидно же что нет. РФия может замутить новый "Новоазовск" на любом участке границы с массой трупов. Вот свежий обстрел города Авдеевка градами тому доказательство.

Війна з кацапами. І треба у відповідь гатити, навіть якщо валять з жилого масиву. Адекватних людей там вже нема.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хотел бы Вова полноценной войны, он бы ее замутил, никого не спрашивая. Раз пошел на минск, значит это ему выгодно.

Не называя войну войной, мы скорее ему и Меркелям всяким подмахиваем, чем себя спасаем. Ведь без войны, не действуют законы, которые к войне относятся.

Допусти даже случится фантастическое и Вову притянут в Гаагу, а его адвокаты и заявят - а не было никакой войны. И будут правы. И судится с Мордором приходится совсем с разных позиций.

Ещё раз. Победить Россию можно только в составе антироссийской или антипутинской коалиции. Единым фронтом. Всё остальное - шапкозакидательство. По поводу войны и её законов. Ну, почитайте же разделы международного права о правовых последствиях объявления войны, её ведения и окончания. Вы хотите юридически закрепить потерю территорий как фины Карелию? Вы хотите десятки тысяч трупов и сотни тысяч покалеченных?

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Війна з кацапами. І треба у відповідь гатити, навіть якщо валять з жилого масиву. Адекватних людей там вже нема.

Это моментальный конец международной поддержки (уж какая есть) Украины со всеми вытекающими последствиями. И GB будет в первом ряду.

Link to comment
Share on other sites

Ти, Йожин, перш ніж писати хєрню про повномасштабну війну, почитав би пропозиції, лінк на які я давав.

Мова йде про більш чітку, виважену, більш однозначну, більш рішучу позицію, про більш зрозумілу загалу позиції країни, а не війну.

Так шо не критикуй власні міфи.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...