Перейти до змісту

Это был теракт, хотели убить людей – консул об обстреле Генконсульства Польши в Луцке


Recommended Posts

Это был теракт, хотели убить людей – консул об обстреле Генконсульства Польши в Луцке

На месте обстрела Генконсульства Польши в Луцке эксперты обнаружили металлические осколки снаряда гранатомета, отметил консул Кшиштоф Савицки.
Сегодня 10.03  | комментариев: 1
http://gordonua.com/img/article/1806/93_tn.jpg
 

Консул Польши в Луцке Кшиштоф Савицки в комментарии изданию "Волинь 24" рассказал, что помещение консульства Польши, которое ночью обстреляли в Луцке, было жилым. 

"Это был истинный теракт. Хотели убить людей", – сказал он.

Консул также сообщил, что на месте происшествия эксперты обнаружили металлические осколки снаряда гранатомета.

Он добавил, что помещение, в которое, очевидно, целились злоумышленники – жилое, там живет один из сотрудников консульства. Его спасло то, что снаряд попал не в окно, а в крышу. Оконная рама была разрушена взрывом.

Савицки отметил, что не знает, кто и по каким причинам мог совершить нападение.

В ночь на среду, 29 марта, в Луцке здание Генерального консульства Польши обстреляли, вероятно, из гранатомета. В результате в крыше здания образовалась дыра, было разбито окно. Пострадавших нет.

 

 

 

 

Снова выступает Шкиряк с одной версией  это руки Путина  а почему этот болтун не найдет  эти руки  в Киеве Луцке  по всей Украине    как то много рук и нет результатов   ,  эти руки каждую неделю рушат  и оскверняют польские памятники   и все происходит  на фоне бездеятельности власти  а почему этот болтун озвучил только одну версию  за кого он народ держит  там что нет других кто мог устроить теракт кто навез  украденное оружие с  зоны АТО  ???? Чтобы не получилось как с Вороненковым кричали обо одной версии а вырисовывается  совсем  иные руки  ..   

Змінено користувачем Спартак
Link to comment
Share on other sites

знову ж таки - звичайний день в зімбвабве. ну немає держави - є банда корупціонерів які для приколу називаються сбушники поліцаї міністри припизденти податківвці судді - і здирають з свого манюпаса все що можуть - цілков впевнені в своїй безкарності і в тому що право мають - а решта тварі дражащі хехе

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Кілька днів назад.

 

25 РОКІВ СБУ: ПОРОШЕНКО ПРИВІТАВ СИЛОВИКІВ І ПОДЯКУВАВ ЗА ПРОФЕСІОНАЛІЗМ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/25-rokiv-sbu-poroshenko-privitav-silovikiv-i-podyakuvav-za-profesionalizm-902468.html

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

стравлюють

 

Это  возможно сделали те кто  разрушал польские  памятники обливал их краской кто  недавно в Ровно    из гранатомета расстрелял  райотдел .(Расстояние от города Ровно до Луцка по автодороге - 70 км) 

Link to comment
Share on other sites

http://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/04/02/30/dac89688dab1e868f44293ab27e52c8a_1490350349_extra_large.jpeg


соромно мати таких курманичей


http://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/04/02/50/2e0122b26dbfcd527872034056be0848_1490350349_extra_large.jpeg

Link to comment
Share on other sites

90 відсотків сбушникі в криму перейшли на бік ворогна і були локомотивом окупації криму - це ж саме - тільки 0 відсотків - було в лугандоні. без продажних сбушників і решти укрдержави хуйло б не зміг окупувати території україни

 

чисток сбу не було від фсбешників

Link to comment
Share on other sites

стравлюють

 Это понятно только где задержания ?   на мой взгляд это дело рук местных неадекватов   или фсбешной  бригады  Краснова.Эти казлы позорные должны били посольства Польши США охранять  как охраняют шоколада  потому что провокация  в отношении  этих посольств повлечет печальные последствия для самого режима. 

Link to comment
Share on other sites

Росія боїться виникнення Міжмор’я

 
lutsk.jpg
 
 

«Росія боїться виникнення Міжмор’я — створення Балто-чорноморської вісі держав. Такий висновок можна зробити, простежуючи низку підготовлених провокацій, спрямованих на дестабілізацію українсько-польських стосунків», — вважає засновник міжнародної розвідувальної спільноти InformNapalm Роман Бурко.

dhlhokiikkojllkk.jpg«Я впевнений, що сьогоднішня цинічна провокація проти Генконсульства Польщі в Луцьку — це продовження проектів Кремля з метою посварити Україну та Польщу. На початку березня InformNapalm уже представляв резонансні розслідування: «Як Кремль фінансує польських радикалів: завдання, оплата, звіт у Москву» та «За антиукраїнськими акціями в Польщі стоїть Кремль — аналіз викритого листування». Це один з яскравих і показових прикладів дій Росії проти України на території Польщі. У цьому випадку ми бачимо дзеркальний процес — провокації російської агентури на території України.

Викрите UCA листування кремлівських агентів і їхніх кураторів продемонструвало конкретні плани і стратегії РФ для дестабілізації українсько-польських стосунків. Від розпалювання такого конфлікту виграє тільки Кремль і важливо виступити єдиним консолідованим фронтом, щоб відсікти будь-які провокації.

Народи України та Польщі мають сьогодні розуміти, що гібридна агресія РФ — це не тільки танки на Донбасі, але й маса політичних провокацій, що розпалюють зони дестабілізації у різних точках світу.

І тільки спільними інформаційними, дипломатичними та іншими зусиллями ми зможемо вистояти й перемогти у цій війні», — підкреслив Роман Бурко.

https://informnapalm.org/ua/rosiya-boyitsya-vynyknennya-mizhmor-ya/

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...