Перейти до змісту

Потихоньку отчаливаем в правильном направлении


Recommended Posts

вообще интересная картинка начяла малювацо.

причем одновременно.

в штатах Украину обвиняют во влиянии на выборы,

ЕС на саммите отворачивает носа...

ввх ввосторге

 

а раша страшно переживає за єдінийнарот

Link to comment
Share on other sites

Захід? То Захід розтрощив та разікрав страну, скупив всіх судей, прокурорів, ментів та інших? Та й насцяв ще під дверима, курво. 

 

Це зробили ми самі

а забезпечили все це блядство фріци, жабоїди, піндоси, планокури

які  тепер вмивають ручонки, бо ми такі гівнюки

Link to comment
Share on other sites

Якщо партнер замість виконання підписаної ним програми повністю її саботує (за 3 роки виконав 2 пункти угоди з 426), ще й замість реформ та боротьби з корупцією лише пускає в вічі пил, було б великою дурістю з боку ЄС у чомусь наше керівництво ублажати. Підуть реформи і розвиток, самі прибіжать з ініціативами про підтримку і з запрошеннями. А так було б справедливим навіть пиздити ногами допоки не втямлять необхідність змінюватися.

Link to comment
Share on other sites

Продолжаем "потихоньку отчЯливать в правильном направлении". Все по лекалам Хуйла

 

http://www.volyn24.com/news/85973-u-lucku-zasudyly-atovcia-za-te-scho-klykav-na-novyj-majdan?utm_source=social&utm_medium=facebook&utm_campaign=artefact

 

 

У Луцьку засудили атовця за те, що кликав на новий Майдан

 

 

У Луцьку 27-річного чоловіка засудили за те, закликав до насильницької зміни конституційного ладу, захоплення державної влади та вихід на новий майдан.

Як йдеться у вироку Луцького міськрайонного суду від 30 червня, його дії були спрямовані на насильницьку зміну, повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади, - пише Волинське агенство розслідувань.

 

Зокрема, 26 серпня минулого року проти Василя Соломонюкапорушили кримінальне провадження.

Виявилось, що з травня 2015 року по березень 2017 року, чоловік через «Вконтакте» та «Фейсбук» розповсюджував матеріали, що містять публічні заклики до насильницької зміни конституційного ладу та до захоплення державної влади.

У соцмережах він написав допис: «Якщо ми не знищимо владу, влада знищить нас», який в СБУ розцінили, як публікацію пропагандистсько-агітаційного характеру, спрямовану на організацію збройного повстання проти чинної влади.

Також особливу увагу силовиків привернув допис чоловіка під назвою «НА ЗАКАРПАТТІ РОЗПОЧАЛИСЯ ОБШУКИ У КВАРТИРАХ НАЦІОНАЛІСТІВ», який закінчувався словами: «…Смерть режиму внутрішньої окупації – хай живе націоналістична революція!». 

На думку слідчих СБУ, у вказаному тексті міститься гостра критика режиму Порошенка, тобто його способу правління, а також державної влади загалом, яку автор закликає знищити насильницьким, збройним способом. 

Правоохоронці вирішили, що Василь Соломонюк підбурює громадськість вийти на «Національну революцію» і закликає до насильницького повстання проти чинної влади.

А от у третьому своєму дописі Василь Соломонюк закликав усіх виходити на новий майдан 21 липня. Загалом, йому інкримінували 15 епізодів поширення дописів на своїх сторінках в соцмережах «Вконтакте» і «Фейсбук», які містять заклики до повалення влади в країні.

Виявилось, що Василь Соломонюк, свого часу, був прихильником Нацальянсу, а з початком війни на Сході України — відвоював у 51-й Володимир-Волинській ОМБР. Після демобілізації намагався вести активну громадську діяльність, вів сторінки в соціальних мережах та відвідував націонал-патріотичні заходи.

Однак, у березні цього року о 6 годині до Василя додому увірвались співробітники СБУ, які скрутили хлопця і забрали на допити. Тож невдовзі він постав перед судом.

У ході слухань, було прийнято рішення про укладення угоди про визнання винуватості між прокурором відділу нагляду за додержанням законів органами СБУ та підозрюваним Василем Соломонюком.

За визнання своєї вини, хлопцю присудили 3 роки, без конфіскації. Однак, враховуючи укладену угоду, Василя звільнили від відбування покарання з умовним терміном 2 роки. Також йому доведеться оплатити 4,9 тисяч гривень за проведення судово-лінгвістичної експертизи та 2,9 тисяч гривень за залучення експерта для проведення компютерно-технічної експертизи.

Сам Василь вже понад місяць не виходить на зв’язок. За словами його знайомих — хлопця залякали співробітники СБУ. Тим не менше, до кінця липня ще він може оскаржити свій вирок у Апеляційному суді.

 

Змінено користувачем Citizen UA
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

гребуть, кляті!

 

Фракція "БПП" вимагає від Служби безпеки України та Національної поліції розслідувати інцидент, який стався з депутатом Олегом Барною у Верховній Раді 13 липня.

Про це заявив лідер фракції Артур Герасимов з трибуни парламенту в оточенні соратників.

Він стверджує, що депутатів не пускали голосувати за подання на Михайла Добкіна, хоча Барну закидали яйцями близько опівдні, а це голосування почалося близько 17:30.
Link to comment
Share on other sites

ГП «Артемсоль» возместило потерю российского рынка.

 

По итогам первых шести месяцев 2017 года государственное соледобывающее предприятие «Артемсоль» произвело 780 тысяч тонн соли. В этом году потерю российского рынка удалось полностью компенсировать за счет увеличения поставок в страны дальнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 
Отмечается, что за аналогичный период прошлого года 236 тысяч тонн соли было направлено на территорию Российской Федерации. Так за 6 месяцев 2017 года европейским потребителям отгружена 391 тысяча тонн продукции, что в пять раз больше, чем за аналогичный период 2016 года. Существенно вырос экспорт в Венгрию, Польшу, Румынию, Словакию. Кроме того, увеличились отгрузки и на внутренний рынок.

 
Рудники предприятия перевыполнили план по производству соли на 16,8%. Также за 6 месяцев 2017 года объем добычи на 31% выше, чем в 2016 году.

 
За указанный период предприятие более чем в 3 раза увеличило выпуск соли молотой без упаковки, отгружаемой навалом, производство которой составило 552,6 тысячи тонн или 70% от общего объема добычи. Кроме того, незначительно вырос выпуск пищевой соли, затаренной в мешки.

 

Вместе с тем, в связи с изменением конъюнктуры рынка на некоторые виды продукции спрос снизился. В результате этого на 10% сократился выпуск фасованной соли (82,7 тысячи тонн), на 30% йодированной (24 тысячи тонн), на 25% меньше предприятие произвело солебрикетов (9 тысяч тонн) и на 60% соляных блоков (1,8 тысячи тонн). Соли, затаренной в МКР ГП «Артемсоль» реализовало 26,7 тысячи тонн, что составляет всего 12% от уровня прошлого года.

 
Напомним, что в этом году ГП «Артемсоль» приступит к выпуску пищевой соли, очищенной путем фотосепарации. На первом этапе новый продукт будет направлен на экспорт - в основном в страны ближнего зарубежья. В планах предприятия продолжить техническое перевооружение рудников и перейти к выпуску очищенной соли на всех производственных линиях.

 

http://bahmut.com.ua/news/topnews/4981-gp-artemsol-vozmestilo-poteryu-rossiyskogo-rynka.html

Змінено користувачем Йожин з бажин
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Харьковский авиазавод выпустит самолет.

 

Харьковский авиазавод выпустит самолет Ан-74 для Казахстана.

 

Об этом 13 июля в пресс-центре Status Quo сообщил генеральный директор авиазавода Алексендр Кривоконь. По его словам, за самолет заказчик уже выплатил 15 млн.долл., но машину еще не получил.

 

По словам Кривоконя, он встречался с представителями недавно созданного Министерства военной промышленности Казахстана. "Мы доработали контракт и договорились, что производство самолета пойдет по давальческой схеме, при этом гарантом достройки выступит "Укрспецэкспорт". Ожидается, что СНБО в Казахастане выделит под контракт деньги на следующий год. Сборку начнем с конца лета, а в сентябре 2018 года планируется выпустить машину. Затем ожидаются заказы еще на четыре машины для Казахстана", - отметил Кривоконь.

 

Он также подчеркнул, что на заводе есть два еще не отправленых заказчику Ан-140. "Если не получится их продать, планируем достроить их с помощью отечественного перевозчика и запустить их в рейсы", - заявил Кривоконь.

 

http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/13.07.2017/harkovskiy_aviazavod_vypustit_samolet/

Змінено користувачем Йожин з бажин
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Отчаліваєм.

 

"

 

- Тихо! Отдать концы. Я говою именно тебе. Яша, отдать концы! 

- Почему именно я? 

- Мы идем в мое. Мы отходим от п'ичала. 

- Какой отходим? 3ачем весь этот маскаяд? Если мы пришли, давайте стоять. Мне это н'явится: то стой, то иди. 

- Но мы же паяход. 

- Паяход-паяход. Как минимум надо сп'есить у людей. 

- Яша, я п'ешу, п'екъяти п'ения. 

- А! Эта культу'я, этот капитан. 

- Яша, клянусь тебе женой Изи, что следующий ейс ты будешь наблюдать с беега. 

- Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день. Это подвода вонючая.после нашего отхода запах в пойту не вывет'ивается. 

Капитан: Все. П'ения закончили, мы подымаем паюса, мы отходим от п'ичала. 

(В машину.) Внимание! Атход! 

В машине двое: - Ну что? Будем отходить? 

- Кто сказал? 

- Он так сказал. 

- Что-то я не слышал. 

- Я тебе говорю, он так сказал. 

- Что-то я не слышал. 

- Я тебе говорю - он так сказал. 

- Я же был рядом.

- Ну?

- Почему же я не слышал? 

- Может, ты отходил. "

 

Змінено користувачем Людас
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

" Изя, Ёма! Куда мы идем? Где куйс? Где лоция? Я не вижу ствои... Стоп! Стоп! Полный назад! Ах, вы ешили впеёд. Что вам там видно в машине?! Ну, давай, давай впеёд, хотя я сказал назад и вы увидите, как я был п'яв. Я Изе уст'ёю. Он голый и босый будет стучать в бойт. "

Link to comment
Share on other sites

"- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай."

 

(с) Жванецкий

Link to comment
Share on other sites

"- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай."

 

(с) Жванецкий  , 40 років назад. А ми все ходимо по пустелі з гройсманами замість моїсеїів..

Link to comment
Share on other sites

А шо так? Китайцы подорожали? Шо там Петро рассказывал, дешевая рабства - двигатель инвестиций в Украину?

 

 

Пока здание будут ремонтировать будущих работников из Винницы направят на стажировку в Ивано-Франковск, где компания Delphi располагает подобным производством уже 7 лет. Что касается новых рабочих мест для винничан, то 80% штата составят неквалифицированные работники, которые и будут вязать схемные жгуты и кабели.

У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.

У нас є тільки некваліфікована рабсила з купленими дипломами.

Жгути в'язати може, сапати і на касі в супермаркеті сидіти.

Ну полуницю збирати.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

"- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай."

 

(с) Жванецкий  , 40 років назад. А ми все ходимо по пустелі з гройсманами замість моїсеїів..

 

Там не Гройсман а Гюйсман.

Штурман Гюйсман.

Link to comment
Share on other sites

У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.

У нас є тільки некваліфікована рабсила з купленими дипломами.

Жгути в'язати може, сапати і на касі в супермаркеті сидіти.

Ну полуницю збирати.

Есть разные люди, профессии, работы.

Один из первых вопросов после успешных собеседований в EU _всегда_ был что-то типа -- "А в Украине есть знакомые хоорошие специалисты, чтобы к нам на работу, а?". Стандартный ответ -- "Есть, но не на вашу зарплату."

Link to comment
Share on other sites

У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.

 

З таким підходом кваліфікована робоча сила у нас не з'явиться ніколи. Це шлях в нікуди. 

Link to comment
Share on other sites

Там не Гройсман а Гюйсман.

Штурман Гюйсман.

Де там ?

 

Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?

 

 

http://www.jvanetsky.ru/data/text/ap/odesskiy_parohod

Змінено користувачем Людас
Link to comment
Share on other sites

Де там ?

 

Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?

 

 

http://www.jvanetsky.ru/data/text/ap/odesskiy_parohod

 

Маю

Ось запис концерту. З 48 хвилини монолог.

Ніякого Гройсмана там не було.

https://www.youtube.com/watch?v=ooSm_bquSmQ

 

"Запись примерно конца 60-х или начала 70-х"

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

З таким підходом кваліфікована робоча сила у нас не з'явиться ніколи. Це шлях в нікуди. 

Ви праві. з таким підходом - ніколи.

У нас менталітет такий привитий - кваліфікований спеціаліст не нічим не відрізняється від чорноробочого, бо платня залежить не від кваліфікації а від того наскільки робітник заїбався.

Link to comment
Share on other sites

 

Де там ?

Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?http://www.jvanetsky.ru/data/text/ap/odesskiy_parohod

 

Маю

Ось запис концерту. З 48 хвилини монолог.

Ніякого Гройсмана там не було.

https://www.youtube.com/watch?v=ooSm_bquSmQ

 

"Запись примерно конца 60-х или начала 70-х"

 

Є різні записи . В тому числі з матом, а не тільки з Гройсманом чи гюйсманом.

 

Але на авторському сайті зараз варіант з Гройсманом як бачиш.

Link to comment
Share on other sites

Є різні записи . В тому числі з матом, а не тільки з Гройсманом чи гюйсманом.

 

Але на авторському сайті зараз варіант з Гройсманом як бачиш.

Гройсмана ніколи не чув ні в одному варіанті.

Занадто пісне прізвище.

Скоріш за все то стьоб коректора сайту. Або очепатка.

Link to comment
Share on other sites

З таким підходом кваліфікована робоча сила у нас не з'явиться ніколи. Це шлях в нікуди. 

 

:fp1: были бы условия и всё придет. Не бывает так - пустое поле и бах! высокотехнологические производства образовались, с чего-то надо начинать. 

 

p.s. программисты квалифицированная рабочая сила?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

:fp1: были бы условия и всё придет. Не бывает так - пустое поле и бах! высокотехнологические производства образовались, с чего-то надо начинать

 

p.s. программисты квалифицированная рабочая сила?

 

Ну да, надо. С чего? Как Мексика шить джинсы для Штатав, или как Китай, например?

Змінено користувачем Citizen UA
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ну да, надо. С чего? Как Мексика шить джинсы для Штатав, или как Китай, например?

 

Не, жить на подачки кредиты. Можно еще копать уголь/руду, рубить лес и сеять рапс - это технологичней? Китай гм... Китаем нам уже не стать, догнать не получится. Айфоны где делают?

 

А кабеля плести так еще и экологию не портит.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...