"она сама виновата" - самое простое решение проблемы.

13.07.2017 - 14:05
13.07.2017 - 14:59
вообще интересная картинка начяла малювацо.
причем одновременно.
в штатах Украину обвиняют во влиянии на выборы,
ЕС на саммите отворачивает носа...
ввх ввосторге
а раша страшно переживає за єдінийнарот
13.07.2017 - 15:01
Захід? То Захід розтрощив та разікрав страну, скупив всіх судей, прокурорів, ментів та інших? Та й насцяв ще під дверима, курво.
Це зробили ми самі
а забезпечили все це блядство фріци, жабоїди, піндоси, планокури
які тепер вмивають ручонки, бо ми такі гівнюки
13.07.2017 - 15:01
Якщо партнер замість виконання підписаної ним програми повністю її саботує (за 3 роки виконав 2 пункти угоди з 426), ще й замість реформ та боротьби з корупцією лише пускає в вічі пил, було б великою дурістю з боку ЄС у чомусь наше керівництво ублажати. Підуть реформи і розвиток, самі прибіжать з ініціативами про підтримку і з запрошеннями. А так було б справедливим навіть пиздити ногами допоки не втямлять необхідність змінюватися.
Великі уми обговорюють ідеї. Середні уми обговорюють події. Дрібні розуми обговорюють людей © Елеонора Рузвельт
13.07.2017 - 15:02
так і треба було пиздячить з носака
а не цьоматись як останні підори
14.07.2017 - 09:30
Продолжаем "потихоньку отчЯливать в правильном направлении". Все по лекалам Хуйла
http://www.volyn24.c...mpaign=artefact
У Луцьку засудили атовця за те, що кликав на новий Майдан
У Луцьку 27-річного чоловіка засудили за те, закликав до насильницької зміни конституційного ладу, захоплення державної влади та вихід на новий майдан.
Як йдеться у вироку Луцького міськрайонного суду від 30 червня, його дії були спрямовані на насильницьку зміну, повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади, - пише Волинське агенство розслідувань.
Зокрема, 26 серпня минулого року проти Василя Соломонюкапорушили кримінальне провадження.
Виявилось, що з травня 2015 року по березень 2017 року, чоловік через «Вконтакте» та «Фейсбук» розповсюджував матеріали, що містять публічні заклики до насильницької зміни конституційного ладу та до захоплення державної влади.
У соцмережах він написав допис: «Якщо ми не знищимо владу, влада знищить нас», який в СБУ розцінили, як публікацію пропагандистсько-агітаційного характеру, спрямовану на організацію збройного повстання проти чинної влади.
Також особливу увагу силовиків привернув допис чоловіка під назвою «НА ЗАКАРПАТТІ РОЗПОЧАЛИСЯ ОБШУКИ У КВАРТИРАХ НАЦІОНАЛІСТІВ», який закінчувався словами: «…Смерть режиму внутрішньої окупації – хай живе націоналістична революція!».
На думку слідчих СБУ, у вказаному тексті міститься гостра критика режиму Порошенка, тобто його способу правління, а також державної влади загалом, яку автор закликає знищити насильницьким, збройним способом.
Правоохоронці вирішили, що Василь Соломонюк підбурює громадськість вийти на «Національну революцію» і закликає до насильницького повстання проти чинної влади.
А от у третьому своєму дописі Василь Соломонюк закликав усіх виходити на новий майдан 21 липня. Загалом, йому інкримінували 15 епізодів поширення дописів на своїх сторінках в соцмережах «Вконтакте» і «Фейсбук», які містять заклики до повалення влади в країні.
Виявилось, що Василь Соломонюк, свого часу, був прихильником Нацальянсу, а з початком війни на Сході України — відвоював у 51-й Володимир-Волинській ОМБР. Після демобілізації намагався вести активну громадську діяльність, вів сторінки в соціальних мережах та відвідував націонал-патріотичні заходи.
Однак, у березні цього року о 6 годині до Василя додому увірвались співробітники СБУ, які скрутили хлопця і забрали на допити. Тож невдовзі він постав перед судом.
У ході слухань, було прийнято рішення про укладення угоди про визнання винуватості між прокурором відділу нагляду за додержанням законів органами СБУ та підозрюваним Василем Соломонюком.
За визнання своєї вини, хлопцю присудили 3 роки, без конфіскації. Однак, враховуючи укладену угоду, Василя звільнили від відбування покарання з умовним терміном 2 роки. Також йому доведеться оплатити 4,9 тисяч гривень за проведення судово-лінгвістичної експертизи та 2,9 тисяч гривень за залучення експерта для проведення компютерно-технічної експертизи.
Сам Василь вже понад місяць не виходить на зв’язок. За словами його знайомих — хлопця залякали співробітники СБУ. Тим не менше, до кінця липня ще він може оскаржити свій вирок у Апеляційному суді.
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 14.07.2017 - 09:30
14.07.2017 - 09:49
гребуть, кляті!
Фракція "БПП" вимагає від Служби безпеки України та Національної поліції розслідувати інцидент, який стався з депутатом Олегом Барною у Верховній Раді 13 липня.
Про це заявив лідер фракції Артур Герасимов з трибуни парламенту в оточенні соратників.
14.07.2017 - 15:27
ГП «Артемсоль» возместило потерю российского рынка.
По итогам первых шести месяцев 2017 года государственное соледобывающее предприятие «Артемсоль» произвело 780 тысяч тонн соли. В этом году потерю российского рынка удалось полностью компенсировать за счет увеличения поставок в страны дальнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Отмечается, что за аналогичный период прошлого года 236 тысяч тонн соли было направлено на территорию Российской Федерации. Так за 6 месяцев 2017 года европейским потребителям отгружена 391 тысяча тонн продукции, что в пять раз больше, чем за аналогичный период 2016 года. Существенно вырос экспорт в Венгрию, Польшу, Румынию, Словакию. Кроме того, увеличились отгрузки и на внутренний рынок.
Рудники предприятия перевыполнили план по производству соли на 16,8%. Также за 6 месяцев 2017 года объем добычи на 31% выше, чем в 2016 году.
За указанный период предприятие более чем в 3 раза увеличило выпуск соли молотой без упаковки, отгружаемой навалом, производство которой составило 552,6 тысячи тонн или 70% от общего объема добычи. Кроме того, незначительно вырос выпуск пищевой соли, затаренной в мешки.
Вместе с тем, в связи с изменением конъюнктуры рынка на некоторые виды продукции спрос снизился. В результате этого на 10% сократился выпуск фасованной соли (82,7 тысячи тонн), на 30% йодированной (24 тысячи тонн), на 25% меньше предприятие произвело солебрикетов (9 тысяч тонн) и на 60% соляных блоков (1,8 тысячи тонн). Соли, затаренной в МКР ГП «Артемсоль» реализовало 26,7 тысячи тонн, что составляет всего 12% от уровня прошлого года.
Напомним, что в этом году ГП «Артемсоль» приступит к выпуску пищевой соли, очищенной путем фотосепарации. На первом этапе новый продукт будет направлен на экспорт - в основном в страны ближнего зарубежья. В планах предприятия продолжить техническое перевооружение рудников и перейти к выпуску очищенной соли на всех производственных линиях.
http://bahmut.com.ua...kogo-rynka.html
Повідомлення відредаговано Йожин з бажин: 14.07.2017 - 15:28
"Нас устроит любой президент. кроме Порошенко." В. В. Путин
14.07.2017 - 15:31
за аналогичный период прошлого года 236 тысяч тонн соли было направлено на территорию Российской Федерации

14.07.2017 - 15:43
Было дело...
Выздоровление только начинается.
Повідомлення відредаговано Йожин з бажин: 14.07.2017 - 15:47
14.07.2017 - 15:45
да ведь не только у них...
как к етому привыкнуть?
какие стадарты у людей в головах, если деньгинепахнут - главное кредо?
14.07.2017 - 15:48
Харьковский авиазавод выпустит самолет.
Харьковский авиазавод выпустит самолет Ан-74 для Казахстана.
Об этом 13 июля в пресс-центре Status Quo сообщил генеральный директор авиазавода Алексендр Кривоконь. По его словам, за самолет заказчик уже выплатил 15 млн.долл., но машину еще не получил.
По словам Кривоконя, он встречался с представителями недавно созданного Министерства военной промышленности Казахстана. "Мы доработали контракт и договорились, что производство самолета пойдет по давальческой схеме, при этом гарантом достройки выступит "Укрспецэкспорт". Ожидается, что СНБО в Казахастане выделит под контракт деньги на следующий год. Сборку начнем с конца лета, а в сентябре 2018 года планируется выпустить машину. Затем ожидаются заказы еще на четыре машины для Казахстана", - отметил Кривоконь.
Он также подчеркнул, что на заводе есть два еще не отправленых заказчику Ан-140. "Если не получится их продать, планируем достроить их с помощью отечественного перевозчика и запустить их в рейсы", - заявил Кривоконь.
http://www.sq.com.ua...pustit_samolet/
Повідомлення відредаговано Йожин з бажин: 14.07.2017 - 15:49
14.07.2017 - 16:15
Отчаліваєм.
"
- Тихо! Отдать концы. Я говою именно тебе. Яша, отдать концы!
- Почему именно я?
- Мы идем в мое. Мы отходим от п'ичала.
- Какой отходим? 3ачем весь этот маскаяд? Если мы пришли, давайте стоять. Мне это н'явится: то стой, то иди.
- Но мы же паяход.
- Паяход-паяход. Как минимум надо сп'есить у людей.
- Яша, я п'ешу, п'екъяти п'ения.
- А! Эта культу'я, этот капитан.
- Яша, клянусь тебе женой Изи, что следующий ейс ты будешь наблюдать с беега.
- Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день. Это подвода вонючая.после нашего отхода запах в пойту не вывет'ивается.
Капитан: Все. П'ения закончили, мы подымаем паюса, мы отходим от п'ичала.
(В машину.) Внимание! Атход!
В машине двое: - Ну что? Будем отходить?
- Кто сказал?
- Он так сказал.
- Что-то я не слышал.
- Я тебе говорю, он так сказал.
- Что-то я не слышал.
- Я тебе говорю - он так сказал.
- Я же был рядом.
- Ну?
- Почему же я не слышал?
- Может, ты отходил. "
Повідомлення відредаговано Людас: 14.07.2017 - 16:17
14.07.2017 - 16:20
" Изя, Ёма! Куда мы идем? Где куйс? Где лоция? Я не вижу ствои... Стоп! Стоп! Полный назад! Ах, вы ешили впеёд. Что вам там видно в машине?! Ну, давай, давай впеёд, хотя я сказал назад и вы увидите, как я был п'яв. Я Изе уст'ёю. Он голый и босый будет стучать в бойт. "
14.07.2017 - 16:22
"- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай."
(с) Жванецкий
14.07.2017 - 16:26
14.07.2017 - 16:28
"- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай."
(с) Жванецкий , 40 років назад. А ми все ходимо по пустелі з гройсманами замість моїсеїів..
14.07.2017 - 17:30
- Тихо! Отдать концы.
Великі уми обговорюють ідеї. Середні уми обговорюють події. Дрібні розуми обговорюють людей © Елеонора Рузвельт
14.07.2017 - 21:20
А шо так? Китайцы подорожали? Шо там Петро рассказывал, дешевая рабства - двигатель инвестиций в Украину?
Пока здание будут ремонтировать будущих работников из Винницы направят на стажировку в Ивано-Франковск, где компания Delphi располагает подобным производством уже 7 лет. Что касается новых рабочих мест для винничан, то 80% штата составят неквалифицированные работники, которые и будут вязать схемные жгуты и кабели.
У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.
У нас є тільки некваліфікована рабсила з купленими дипломами.
Жгути в'язати може, сапати і на касі в супермаркеті сидіти.
Ну полуницю збирати.
14.07.2017 - 21:23
(с) Жванецкий , 40 років назад. А ми все ходимо по пустелі з гройсманами замість моїсеїів..
Там не Гройсман а Гюйсман.
Штурман Гюйсман.
14.07.2017 - 21:49
Есть разные люди, профессии, работы.У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.
У нас є тільки некваліфікована рабсила з купленими дипломами.
Жгути в'язати може, сапати і на касі в супермаркеті сидіти.
Ну полуницю збирати.
Один из первых вопросов после успешных собеседований в EU _всегда_ был что-то типа -- "А в Украине есть знакомые хоорошие специалисты, чтобы к нам на работу, а?". Стандартный ответ -- "Есть, но не на вашу зарплату."
Carthago delenda est
14.07.2017 - 22:18
У нас кваліфікованих робітників немає, тому і не може бути інших підприємств.
З таким підходом кваліфікована робоча сила у нас не з'явиться ніколи. Це шлях в нікуди.
15.07.2017 - 02:38
Де там ?Там не Гройсман а Гюйсман.
Штурман Гюйсман.
Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?
http://www.jvanetsky...desskiy_parohod
Повідомлення відредаговано Людас: 15.07.2017 - 02:40
15.07.2017 - 06:39
Де там ?
Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?
http://www.jvanetsky...desskiy_parohod
Маю
Ось запис концерту. З 48 хвилини монолог.
Ніякого Гройсмана там не було.
"Запись примерно конца 60-х или начала 70-х"
15.07.2017 - 06:47
З таким підходом кваліфікована робоча сила у нас не з'явиться ніколи. Це шлях в нікуди.
Ви праві. з таким підходом - ніколи.
У нас менталітет такий привитий - кваліфікований спеціаліст не нічим не відрізняється від чорноробочого, бо платня залежить не від кваліфікації а від того наскільки робітник заїбався.
15.07.2017 - 06:51
Де там ?
Тут Гройсман. На сайті Жванецького. Маєш інше посилання ?http://www.jvanetsky...desskiy_parohod
Маю
Ось запис концерту. З 48 хвилини монолог.
Ніякого Гройсмана там не було.
"Запись примерно конца 60-х или начала 70-х"
Є різні записи . В тому числі з матом, а не тільки з Гройсманом чи гюйсманом.
Але на авторському сайті зараз варіант з Гройсманом як бачиш.
15.07.2017 - 21:07
Є різні записи . В тому числі з матом, а не тільки з Гройсманом чи гюйсманом.
Але на авторському сайті зараз варіант з Гройсманом як бачиш.
Гройсмана ніколи не чув ні в одному варіанті.
Занадто пісне прізвище.
Скоріш за все то стьоб коректора сайту. Або очепатка.
15.07.2017 - 21:16
были бы условия и всё придет. Не бывает так - пустое поле и бах! высокотехнологические производства образовались, с чего-то надо начинать.
p.s. программисты квалифицированная рабочая сила?
15.07.2017 - 21:22
были бы условия и всё придет. Не бывает так - пустое поле и бах! высокотехнологические производства образовались, с чего-то надо начинать.
p.s. программисты квалифицированная рабочая сила?
Ну да, надо. С чего? Как Мексика шить джинсы для Штатав, или как Китай, например?
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 15.07.2017 - 21:22
15.07.2017 - 21:31
Ну да, надо. С чего? Как Мексика шить джинсы для Штатав, или как Китай, например?
Не, жить на подачки кредиты. Можно еще копать уголь/руду, рубить лес и сеять рапс - это технологичней? Китай гм... Китаем нам уже не стать, догнать не получится. Айфоны где делают?
А кабеля плести так еще и экологию не портит.
Теми з аналогічними тегами ★★
★★
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
ПАРЕ25.06.2015 ![]() |
Гість_paraskaa-W_* |
|
![]()
|
||
★★
Запеклі Політичні Баталії →