нехай уже отделялись бы
это ж паноптикум какой-то
не торопись, говори как есть
.. так он и сказал как есть - московские захватчики - и отгреб писты
no pasaran!
плять заповідник совка
.. бляха - надо было туда оливьетм подвезти
no pasaran!
АТО должна включать в себя мероприятия, по сбору ментальных братьев этих кадров по всей Украине и отправке их в Славянск и другие заповедные места...
Они там как будто обкуреные все.
Теперь я понимаю почему они выбрали Яныка...Блин, ну что с ними делать, заставить родиться снова?
Теперь я понимаю почему они выбрали Яныка...Блин, ну что с ними делать, заставить родиться снова?
.. не снова, а обратно - взад
no pasaran!
та да, а некоторых хорошо бы заставить родиться обратно
Абортирование необходимо, в связи с опасностью жизни Украины.
пипец. люди абсолютно не готовы не то, что слушать, а даже допустить мысль, что бывает другая точка зрения
.. бляха - надо было туда оливьетм подвезти
А кацап-гебельс скаже що це Україна довела трудовий народ донбасу до голоду.
ну і от чи маємо ми шанси побудувати нормальну країну з таким генетичним сміттям?
здаётся мне он пидараст))))))))))
ну і от чи маємо ми шанси побудувати нормальну країну з таким генетичним сміттям?
призрачный.
Это если быть оптимистом...
пипец. люди абсолютно не готовы не то, что слушать, а даже допустить мысль, что бывает другая точка зрения
да он просто оговорился!не?
А їм нормальна країна не потрібна. Їм потрібен совок.
не торопись, говори как есть
на..в бороду
гоните этого пидараса.
чувак хотел как лучше...а получилось как всегда.
А їм нормальна країна не потрібна. Їм потрібен совок.
так, в цьому і є проблема.
ми весь час намагались до них пристосуватись, думали з часом порозумеішають, але то невиліковне.
мабуть таки Україна втратить ще частину своєї території.
да он просто оговорился!не?
мне тоже так показалось
он и так заметно нервничал
но после того как ударили в голову ногой, он попросту был в ногдауне
он такой же баран, как и те, кто его пистил... лучшая АТО - устроить среди этих генетических отбросов гражданскую войну, а победителя кокнуть самим... во имя гуманизма..