Перейти до змісту

Социалист Макрон хочет развалить ЕЭС


Recommended Posts

В том то и гниль и печаль вашей унылой демовской риторики. Християнские и иудейские банды надо вспоминать. А про сомалийские, вьетнамские, Ямайские и тд ты можешь прочитать в сегодняшних газетах. Кто не видит разницу  - тот на всю голову либерал. Сорри.

Ну и традиционно. Загляни в статистику преступности по национальностям.  вгони в тоску своего внутреннего демократа:)

Link to comment
Share on other sites

В том то и гниль и печаль вашей унылой демовской риторики. Християнские и иудейские банды надо вспоминать. А про сомалийские, вьетнамские, Ямайские и тд ты можешь прочитать в сегодняшних газетах. Кто не видит разницу  - тот на всю голову либерал. Сорри.

Ну и традиционно. Загляни в статистику преступности по национальностям.  вгони в тоску своего внутреннего демократа :)

 

Банди це погано 

Link to comment
Share on other sites

Печаль. Банды которые живут в учебниках истории или банды которые живут на улицах сегодня? Это одно и тоже для тебя? :) хехе. 

Совсем ты друг Уки расклеился.

Link to comment
Share on other sites

Хотя, там уже нечего разваливать

Тем временем в Бундесвере
 

Церемония 26 октября 2020 года в 381-м батальоне информационных технологий в казармах Storkower Kurmark в рамках прощания с командиром первого  транссексуального батальона страны.
Для этого машину скорой помощи фактически переделали в единорога.  После праздничной заключительной переклички командир пошла на прогулку с единорогом, которую с любовью сделали для нее солдаты.
Символическая фигура в бундесвере
Бифанг вступил в бундесвер как мужчина.  Поскольку, по ее собственным словам, она все больше и больше чувствовала себя женщиной, несколько лет назад онарешила изменить пол.  К ее собственному удивлению, по ее словам, это не привело к потере карьеры в бундесвере: сразу после смены пола на женский она взяла на себя командование батальоном информационных технологий в Сторкове.
Текущее изменение является нормальной процедурой: уроженец Крефельда становится офицером генерального штаба в командном кибер-информационном пространстве Бундесвера в Бонне.
Link to comment
Share on other sites

И чо там макрон?

Недавно анекдот услышал:

-дайте мне торт "макрон"

-а что это за торт?

-это как Наполеон, только без яиц

 

я б не сказав, просто замашки соціалістичні..

 

Macron said he understands Muslims' fury over cartoons mocking the Prophet Muhammad but defended France's 'freedom to speak, to write, to think, to draw'

https://www.businessinsider.com/macron-understand-muslim-hate-prophet-cartoons-but-france-freedom-speech-2020-11

 

Сірих вовків забанили

https://www.france24.com/en/france/20201102-france-to-ban-turkish-grey-wolves-after-defacement-of-armenian-memorial

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Макрон в середу висунув 15-денний ультиматум про прийняття хартії Французькій раді мусульманської віри (CFCM).
У ньому заявлено, що іслам є релігією, а не політичним рухом, а також буде заборонено "іноземне втручання" в діяльність мусульманських груп.
Макрон пішов на такий крок після трьох ісламістських атак у Франції трохи більше ніж за місяць. Макрон рішуче захищав французький секуляризм після нападів, в тому числі після обезголовлювання вчителя, який показував карикатури на пророка Мухаммеда під час обговорення в класі.
Пізно ввечері в середу президент і міністр внутрішніх справ Жеральд Дарманен зустрілися з вісьмома лідерами CFCM в Єлисейському палаці.
"Два принципи будуть записані чорним по білому в хартії: відмова від політичного ісламу і будь-якого іноземного втручання", - сказало одне з джерел після зустрічі.
Представники CFCM також погодилися створити Національну раду імамів. Повідомляється, що цей орган буде видавати імамам офіційну акредитацію, яка може бути відкликана у разі порушення етичного кодексу.
Макрон також оголосив про нові заходи із боротьби з тим, що він назвав "ісламістським сепаратизмом" у Франції.
Ці заходи включають широкомасштабний законопроєкт, спрямований на запобігання радикалізації. Він включає такі заходи, як обмеження на домашнє навчання і більш суворі покарання для тих, хто залякує чиновників з релігійних мотивів.
Відповідно до закону кожній дитині буде присвоєно ідентифікаційний номер, який буде використовуватися для забезпечення відвідування школи. Батькам, які порушили закон, загрожує до шести місяців тюремного ув'язнення і великі штрафи.
Законопроєкт також оголошує злочином розголошення особистої інформації людини таким чином, щоб її могли виявити люди, які хочуть заподіяти їй шкоду. Законопроєкт буде обговорюватися в кабінеті міністрів 9 грудня.
У Франції державний секуляризм займає центральне місце в національній ідентичності країни. Свобода вираження поглядів в школах та інших громадських місцях є його частиною, і обмеження її для захисту почуттів певної релігії розглядається як підрив національної єдності.
У Франції найбільше мусульманське населення серед країн Західної Європи.

Link to comment
Share on other sites

 

   Мусульманские эмигранты это не простые беженцы ,  билет на лодку или плот стоит не менее 3-5 тысяч долларов США ,это граждане с промытыми мозгами в духовных мусульманских  школах имеющие соответствующее религиозные  образование , а  заявление  Макрона  можно расценить  как предательство интересов простых граждан Европы  на которых легла обязанность содержать  и кормить миллионы экономических эмигрантов,   а так же действия    направленные на подрыв целостности, религии и  европейских традиций  , .Беженцы живут в лагерях а приезжают как правило экономические эмигранты  под  прикрытием беженцев. Есть еще обна сторона что потоки беженцев а Европу организовала РФ  и лично Путин чтобы разрушить Европу и ее единство .

Макрон- не соціаліст. Він скоріше правий популіст. Хоча й не настільки, як Орбан- з французьким колоритом право-лівості. Центро-популіст . :)  Ніде такого в світі немає, а у Франції- є

 І, я вважаю, це справа самого ЄС- регламентувати свої прикордонні служби та організовувати табори для порушників кордонів. Називати за це Макрона соціалістом- це треба бути або безграмотним в європейській політиці совком, або таким же, як Лепенша... В порівнянні з Ле Пен, принаймні з її точку зору, Макрон дійсно може виглядати лівим. Але в порівнянні з його попередником Олландом Макрон- правий

І чому розвалити ЄС? Навпаки, створити йому кордони для існування, щоб він не розвалювався 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 3 months later...

Эммануаль Макрон в честь открытия террас ресторанов во Франции поднял бокал со словами "santé!", сокращенно от "à ta santé!", что можно перевести как "Будьмо", а дословно как тост "За здоровье!".
В этот момент кто-то из толпы выкрикнул "Будьмо", после чего президент Франции сказал: "За Украину".

Відео тут: https://t.me/insiderUKR/13251

Link to comment
Share on other sites

:fp1:

Reload Page to see tweet..Link..

кто то решил зажать бабло. какая жалость что счас през не трамп. трамп бы быстро показал жабоеду его место. а старый пердун будет телить муму и скорее всего просто отсыпет жабоеду денег чтоб тот не плакал. Змінено користувачем Ali(UA)
Link to comment
Share on other sites

Свежак от Макроши

 

Принцип постоянного усиления санкций против России в ответ на "замороженные" конфликты больше не является эффективной политикой.

Об этом заявил во вторник президент Франции Эмманюэль Макрон.
"В том, что касается России, усиление санкций в ответ на "замороженные" конфликты больше не является эффективной политикой", - сказал Макрон на пресс-конференции по итогам саммита ЕС.
Он отметил, что у политики санкций в отношении РФ действительно есть границы, которые пересечь невозможно. "А что тогда дальше? Вооруженный конфликт? Разрыв отношений", - задал вопрос президент Франции.
По словам Макрона, именно поэтому важно, чтобы глава европейской дипломатии Жозеп Боррель к июньскому саммиту ЕС подготовил доклад как раз о том, какие варианты политики в отношении России возможны.
Президент Франции согласился с журналистом, предположившим, что возможности для новых санкций против РФ на исходе.
Макрон отметил, что похожая ситуация - с Беларусью. Он назвал правильным решение ЕС вводить санкции против Минска, но призвал подумать и о том, как еще можно было бы решать проблемы.

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Макрону предложили выбор — либо он проходит тестирование с помощью российских врачей и будет общаться с Путиным на более короткой дистанции, либо отказывается и в таком случае будут более строгие правила дистанцирования.

 

«Мы очень хорошо знали, что это означает отсутствие рукопожатия и этот длинный стол. Но мы не могли допустить, чтобы они получили в свои руки ДНК президента», — объяснил собеседник отказ Макрона от сдачи ПЦР-теста в России соображениями безопасности.

Link to comment
Share on other sites

На зустрічі з Макроном хуйло весь час говорив про минуле– Reuters
Президент Франції Еммануель Макрон після зустрічі із президентом Росії Хуйлом зазначив, що той змінився за три роки і став "жорсткішим".
"Воно (хуйло – ред.) годинами переписував історію з 1997 року. Він топив співрозмовника 5 годин у цих довгих монологах. А президент (Макрон) продовжував повертатися до злободенних проблем".
Зокрема, російський лідер розповідав Макрону, що захід порушив зобов'язання перед Росією з 1997 року, коли до НАТО включили країни колишнього радянського блоку.
Джерела повідомляють, що хуйло назвав цю угоду зрадою колишніх обіцянок альянсу не розширюватись, хоча члени НАТО заперечують, що будь-коли давали такі обіцянки.
Також хуйло назвав революцію 2014 року в Україні "переворотом" та заявив, що президент Володимир Зеленський контролюється Сша.
Представник Кремля не відповів на запитання журналістів щодо французької оцінки душевного стану хуйла. :D 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...