Перейти до змісту

Карантинний дебілізм чи геноцид?


zero

Recommended Posts

Не буде економіки, то не буде й медицини. Очевидно, хтось у зебаньків порахував наслідки продовження карантину за будь-яку ціну. І тепер всі будуть робити вигляд, що карантин якийсь є, але по факту - карантин вже всьо

Та хто ж там буде щось рахувати, окрім власної зарплатні?

Link to comment
Share on other sites

В Киеве за последние 5 дней госпитализировано 167 с пневмонией

В столичной мэрии полагают, что это связано с началом сезона пикников и смягчением карантина.
Число больных пневмонией в столице возросло после снятия ряда карантинных ограничений. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщил мэр Киева Виталий Кличко на брифинге.
По его словам, медики объясняют это потеплением, благодаря которому люди начали массово выходить отдыхать на природу и при этом не берегут свое здоровье.
"Только за эту неделю, с понедельника, госпитализированы 167 человек с диагнозом пневмония. Всего в стационарах лечатся 307 больных пневмонией", - отметил Кличко.
Как сообщалось ранее, около 50 человек заразились коронавирусом в столице за минувшие сутки, среди них девять - медицинские работники.
Напомним, киевские власти просят Кабинет министров разрешить смягчение карантина. Ситуация с коронавирусом в столице не соответствует одному из трех пунктов нормы Минздрава.

Link to comment
Share on other sites

Отак треба вирішувати складні питання!  :gigi:  :K

 

23.05.20 10:04 Киев пока не готов ко второму этапу смягчения карантина, - Степанов
Показатель инцидентности не позволяет в настоящее время переходить к ослаблению карантинных ограничений в Киеве.

На сегодняшний день в Киеве показатель инцидентности превышает 12 и находится на уровне 15

 

Через 1 годину 42 хвилини...
 

23.05.20 11:46 Уровень заболеваемости COVID-19 в Киеве снизился, город готов ко второму этапу смягчения карантина, - Степанов
Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил о готовности столицы Украины к переходу на второй уровень смягчения карантинных мер.

Уровень заболеваемости по городу Киеву сейчас составляет 11.7 на 100 000 населения

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

Терміново потрібно вирішити питання з санітарним Ляшком!  B-)
23.05.20 13:45 Метро в Киеве могут и не открыть, - Ляшко
Вопрос открытия метро в Киеве городская комиссия должна решить 25 мая. Решение будут принимать на основании показателя инцидентности — числа новых случаев заболевания за определенный период времени.

 

Було б кому проконтролювати - якимсь "Схемам", наприклад, скільки в Києві реально буде до 25 числа нових випадків. Але, на щастя, такої куйні їм не замовляють, тож усе буде добре, не маю жодних сумнівів.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

Три з дев'яти забанених областей вже терміново парєшалі вапросьі! :tu:  [A] 

Тому що у Луганській, наприклад, довелося б тоді ставленика Зе - губернатора підвісити за практично повну відсутність тестування населення.

Але дозволяють зебаньки обачно - дозволяють обласним керманичам дозволяти самим. А з себе таким чином відповідальність трохи знімають.

23.05.20 16:41 К смягчению карантина не готовы только 6 областей, - совещание у Зеленского

Черновицкая, Ровенская, Львовская, Киевская, Закарпатская и Волынская области не готовы к смягчению мер безопасности, поскольку не отвечают критериям по показателям заболеваемости коронавирусом, заполненности коек в больницах и количества тестов, которые позволили бы перейти к адаптивному карантину на нынешнем этапе.

Детальный переход к адаптивному карантину обсудили в субботу на совещании по борьбе с коронавирусом под председательством президента Владимира Зеленского, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. В совещании приняли участие представители Кабинета Министров и правоохранительных органов.
"В других областях разрешают определенные смягчения, однако не обязывают к этому, ведь местная власть должна смотреть, насколько возможно внедрять эти меры в той или иной ситуации", - отмечается в сообщении.
Речь идет об открытии детских садов, запуске общественного транспорта, проведении спортивных мероприятий без зрителей с участием не более 50 человек, религиозных мероприятиях с участием не более одного человека на 10 кв. м площади здания, работе гостиниц, кроме функционирования в них ресторанов и спа-зон.

"Все это – при условии соблюдения мер безопасности", - указали в пресс-службе президента.
Ранее министерство здравоохранения заявило, что к смягчению карантина не готовы 9 областей: Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Львовская, Ровенская и Черновицкая.

 

Link to comment
Share on other sites

Три з дев'яти забанених областей вже терміново парєшалі вапросьі! :tu:[A]

Тому що у Луганській, наприклад, довелося б тоді ставленика Зе - губернатора підвісити за практично повну відсутність тестування населення.

Але дозволяють зебаньки обачно - дозволяють обласним керманичам дозволяти самим. А з себе таким чином відповідальність трохи знімають.

Почитай отут про карантинний довбоєбізм зебаньків. Там ще є у нього кілька постів про це

 

Please wait.. Loading
Link to comment
Share on other sites

"карантин послаблювати ніззя, але якщо хочеться, то можна. Для цього треба просто на брифінгу заявити що ми послаблюємо, а МОЗ сам підправить вам показники. Послуга безкоштовна."

Танунах! Якщо не грошами, то якимись послугами розрахунок безумовно відбувається!

За табличкою Ковтонюка найбільш готовою до виходу з карантину, а насправді взагалі без жодних підстав для його запровадження, є Луганщина. Далі йдуть Херсонська, Сумська і Полтавська обл.

Один тут мінусище - без карантину наші імпотенти при владі не зможуть тримати закритими КПП з лугандонією. А там корона буяє на усю катушку.

98205881_3064895766881867_66223216360308

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

:K weep%20(1).gif  Знов 9 не готові - нє парєшалі!

24.05.20 15:35 К ослаблению карантина не готовы 9 областей, - Минздрав. ИНФОГРАФИКА

По состоянию на 24 мая 9 регионов Украины не отвечают всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий.

Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения, информирует Цензор.НЕТ.
По данным Минздрава, пока не готовы к ослаблению карантина Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.
В Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях карантин нельзя снимать из-за низкого уровня тестирования, считают в министерстве.

В остальных неготовых регионах количество новы случаев на 100 тысяч населения за последнюю неделю превышает необходимый показатель.
В Украине по состоянию на утро 24 мая подтверждено 20986 случаев COVID-19. За сутки - 406 новых случаев.

572x479.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

03.06.20 21:52 Зеленський, Єрмак та інші офіційні особи порушили закон, відвідавши кафе в Хмельницькому, і мають заплатити штраф, - Бутусов

 

Президент Володимир Зеленський, глава Офісу президента Андрій Єрмак та інші офіційні особи прямо порушили закон, відвідавши кафе в Хмельницькому, Національна поліція зобов'язана накласти адміністративний штраф.

 

Про це в Facebook заявив головний редактор Цензор.НЕТ Юрій Бутусов.

"Фото дня. Головний санітарний лікар Ляшко (стоїть на задньому плані) записує імена п'яти правопорушників, щоб заявити в поліцію про порушення карантину, що діє до 5 червня та оштрафувати кожного на 17 тисяч гривень, а також оштрафувати кафе в Хмельницькому, яке незаконно обслуговує відвідувачів у самому приміщенні", - іронізує журналіст.

650x442.jpg

Він підкреслює: президент Володимир Зеленський, глава Офісу президента Андрій Єрмак та інші офіційні особи прямо порушили Закон №530-IX "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)" від 17 березня 2020 року, і тепер Національна поліція зобов'язана накласти адміністративний штраф.

 

"Фотографію порушення опубліковано на офіційному акаунті Офісу президента України. Оскільки президент Зеленський сам підписував цей закон, тепер він сам зобов'язаний показати приклад його виконання. Багато українців були оштрафовані за цим законом, і Зеленський не може робити для себе виняток", - заявляє Бутусов.

 

Він припускає, що зліва за столом сидить прессекретарка Юлія Мендель, яка розмістила це фото у соцмережах. "І вона як людина відповідальна негайно доведе інформацію до глави держави й офіційно прокоментує, коли ж буде добровільно сплачено штраф усіма порушниками", - зазначає журналіст.

Бутусов нагадав, що 24 травня президент Австрії Александер Ван дер Беллен за порушення режиму карантину в кафе у Відні був затриманий поліцією і йому було оформлено адміністративний штраф.

"Чекаємо від гаранта Конституції України виконання своїх обов'язків, оскільки закон про карантин він підписав для всіх громадян без винятку. Адже закон один для всіх, чи не так, Володимире Олександровичу?", - уточнює Бутусов.

Link to comment
Share on other sites

для розуміння причин хвороб, звісно, це у кого є ще чим думати та робити висновки

==========

 

Беседа 31мая2020 Жизнь. Витие и развитие. Комментарии А.Мишина по "катушкам Мишина"

https://www.youtube.com/watch?v=Il90m-86O0A&t=22s

Link to comment
Share on other sites

Феєричний ідіот! Це все, що потрібно знати про Зебанька, його "команду", "карантин" і "боротьбу" з епідемією COVID19  в Україні  :lol2:

 

 

Из-за того, что в начале пандемии "люди считали, что мы все умрем", был предложен вариант со специальным заражением главы государства, заявил он сам

Когда только начиналась коронавирусная паника в Украине, президент Владимир Зеленский собирался пойти в одну из больниц, где уже лежали больные COVID-19, и специально там заразиться, чтобы показать украинцам, "что это страшно". Такую историю он рассказал у себя в авто, пишет Украинская правда.

 

На вопрос журналиста, боится ли он нового заболевания, он заявил, что "вообще нет". После этого член команды Зеленского обратился к нему со словами "Давай скажем?" - и президент рассказал, как "хотел на себе пройти этот этап, то есть заболеть коронавирусом".

 

"Почему? Чтобы людям было легче. Был у нас момент депрессии, мы собрались и я предложил: давай я заболею, сразу меня изолируем на Банковой, я там посплю и проживу это нормально. Ну, чтобы люди понимали, что это страшно: что ты можешь заболеть, что тебе плохо, и я через себя это пропущу и покажу: надо быть изолированным. Ну, чтобы они поняли, чтобы не было депрессухи, что это чума. Потому что мы уже забыли, как в самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем. И я предложил", - рассказал он историю.

Link to comment
Share on other sites

Не він перший. Дмитро Фіщенко, здається, під час Санжарської епопеї заявив про готовність добровільно інфікуватися, сісти на ізоляцію і лікуватися виключно салом та часником. Напевно і надихнув Зебанька.  :D

Отут - 25.02.2020 з 4:36:11

https://www.youtube.com/watch?v=gYa12UM8RdY&feature=youtu.be&t=16571

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

А шо ти поробиш з цим народом? Його лише залякати можна, пояснити і довести щось - безнадійна справа!

В супермаркетах і на транспорті практично усі в масках. В дрібних магазинчиках болт поклали і продавці і покупці.

13.06.20 17:43 Контроль за соблюдением бизнесом противоэпиднорм будет усилен, – главный санврач Ляшко

Соответствующие органы усилят контроль за соблюдением бизнесом противоэпидемиологических норм в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Украине.

Такое решение приняла Комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям в субботу, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Было поручено контролирующим органам значительно усилить контроль за соблюдением субъектами хозяйственной деятельности противоэпидемиологических норм, которые прописаны постановлениями главного санитарного врача в разных сферах хозяйственной деятельности, разрешенных к работе в условиях карантина", - сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
Также Ляшко сообщил, что комиссия рекомендовала изменить график работы предприятий, госучреждений и организаций , чтобы "развести час пик и уменьшить нагрузку на транспорт и предупредить скопление людей в транспорте, который перевозит людей к месту их работы".

Комиссия также рекомендовала увеличить количество подвижного состава, "что позволит соблюдать людям установленные противоэпидемические нормы.
"Динамика, которая есть, показывает, что иногда увеличение количества тестирований не влечет за собой увеличения количества выявленных заболевших. Мы связываем увеличение количества выявленных случаев в течение последних трех дней именно со смягчением карантина и с тем, что субъекты хозяйствования задекларировали, что при открытии их объектов они будут придерживаться противоэпидемических норм, но мы видим значительные нарушения", - сказал он.
По словам Ляшко, такие нарушения допускают перевозчики, и другие организации.
Ссылаясь на информацию Госпродпотребслужбы, Ляшко отметил, что "каждый 6-й объект, который проверяют инспекторы этой службы, имеет те или иные нарушения, касающиеся как большого количества одновременного пребывания людей в помещениях, так и отсутствия антисептиков и масок на лицах"
"Мы не говорим о целесообразности ношения маски на свежем воздухе, но маска должна быть на лице, закрывая нос и рот, у всех, кто посещает общественные учреждения, работа которых разрешена в условиях адаптивного карантина", - сказал Ляшко.

Link to comment
Share on other sites

У Франківську вчора протестували спортзали і спортсекції

http://gk-press.if.ua/bary-pratsyuyut-a-sportzaly-zakryly-u-frankivsku-obureni-sportsmeny-piketuyut-bilyj-dim/

 

ключове питання:

http://gk-press.if.ua/wp-content/uploads/2020/06/DSC_3688-1-1230x820.jpg

 

мер Марцінків вийшов і почав петляти, що він ні при чом, то всьо область. Варіантів в нього не було, бо церкви, які заражають пачками працюють..

Пішли в ОДА, там щось мичали, обіцяли подумати

 

сьогодні роздуплились

У Франківську комісія ОДА дозволила працювати спортивним клубам

http://gk-press.if.ua/u-frankivsku-komisiya-oda-dozvolyla-pratsyuvaty-sportyvnym-klubam/

Link to comment
Share on other sites

У нас все закрыто. МНогое уже не откроется. Я сделал дома спортзал, стрелковый зал для лука, пневматики, метания ножей, боксерская груша, большое колесо и молот для кроссфита. на заднем дворе слэк лайн и ниндзя обстакл лайн для соседских детей. Все кружки, кемпы, секции закрыты. Жопа полная. Если детьми не заниматься - с ума сойдут. 

Link to comment
Share on other sites

а у нас чиновники-дебіли за декілька днів зрозуміли - що вони дебіли!

 

======

Не дають бажаного результату: КПП на виїздах з Володимира-Волинського припинили свою роботу

З 18:00 17-го червня карантинні контрольно-пропускні пункти на в’їздах та виїздах з Володимира-Волинського припинять своє функціонування.

http://bug.org.ua/news/volodymyr/ne-daiut-bazhanoho-rezul-tatu-kpp-na-vyizdakh-z-volodymyra-volyns-koho-prypynyly-svoiu-robotu-437777/

Link to comment
Share on other sites

Дебільність (лат. debilis — «слабкий») — термін, що застосовується у психіатрії для визначення слабкого ступеня олігофренії. Відповідно до МКХ-10, розділу F, нормативним є термін «легка розумова відсталість».

 

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C

 

====

Ідея (дав.-гр. εἶδος (ейдос), грец. ιδέα — початок, принцип) — форма духовно-пізнавального відображення певних закономірних зв'язків та відношень зовнішнього світу, спрямована на його перетворення.

 

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B4%D0%B5%D1%8F

========

:)

— Товарищ прапорщик остановите поезд, солдат отстал!
Прапорщик, высовываясь из окна:
— Поезд, стой! Раз, два…

Змінено користувачем zero
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Звичайно хуйня, якщо б тестували адекватно, носіїв було б зафіксовано у рази більше. Те саме з рештою нашої статистики, тим більш, у окремих регіонах.

Загалом можна вже точно констатувати - з втратою страху наш плебс перейшов до активного розгону зарази на початку червня.

Учорашній рекорд 758 сьогодні нокаутований - 829.

9ed878448c863163418c039dfe35f3ee.png

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...