Перейти до змісту

Recommended Posts

Як зазвичай - стратегічною поразкою рашки при тактичній перемозі.

Срали вони на ті стратегічні поразки :(

Moody’s повысило рейтинг России с «мусорного» до инвестиционного уровня

https://www.rbc.ru/economics/09/02/2019/5c5df8009a79473fda4e4d9f?from=main

 

А по факту: моряки у полоні, катера в Рашці, у світі про цю подію майже всі забули. У чому перемога?

Змінено користувачем Zzzz...
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 18.6 тис
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Ииииииии  :lol2:

 

Сербский наемник Урош пропал в застенках комендатуры "ЛНР". Его соратник Берич подозревает "укропов". ФОТО
censor_news_big3.jpg Жена наемника из Сербии Уроша Првуловича рассказала, что он три месяца назад уехал на беседу в комендатуру "ЛНР" и пропал.

Об этом со сылкой на страницу в соцсети сообщаетблогер Necro Mancer, информирует Цензор.НЕТ.

 

Так, жена террориста жалуется, что с момента его пропажи обратилась уже во все возможные инстанции, но ответ пока не получила.

550x424.jpg

550x481.jpg

В свою очередь, соратник Уроша - сербский наемник Деян Берич - считает, что всему виной "укропы".

493x334.jpg

https://censor.net.ua/photo_news/3111215/serbskiyi_naemnik_urosh_propal_v_zastenkah_komendatury_lnr_ego_soratnik_berich_podozrevaet_ukropov_foto

Link to comment
Share on other sites

Не зовсім АТО, але дуже дотична тема. 

 

"Ну что, может, я немного тороплюсь, но первые итоги Мюнхенской конференции по безопасности уже можно оценить, пишет политолог Кирилл Сазонов для«Обозревателя».

 

И с некоторым оптимизмом. Начнем с главного, на мой взгляд, заявления, которое озвучил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Люблю военных за прямоту в аргументации. Альтернативой НАТО никакие системы европейской безопасности не станут. Потому что НАТО без ЕС это: США, Турция, Великобритания, Канада. То есть 80% военного потенциала Альянса – не ЕС. Для украинцев это в перспективе важно – курс на членство в НАТО теперь закреплен в украинской Конституции.

Переходим к вопросам, которые Украине ближе вот прямо сегодня. Столтенберг заверил европейцев, что США, несмотря на резкие заявления со стороны Трампа, увеличивают свое присутствие в Европе. И уходить не собираются. Что, с учетом растущих угроз со стороны России, хороший сигнал. И тут нельзя не пройти мимо еще одной свежайшей новости, которая пришла не из Мюнхена, а из Вашингтона, но очень точно попадает в эту тему. Президент США Дональд Трамп подписал одобренный Конгрессом пакет законодательных актов, который увеличивает помощь Украине на этот год - почти до 700 миллионов долларов.

Пакет включает "Закон относительно ассигнований Государственного департамента зарубежных операций и смежных программ на 2019 финансовый год". "Большая часть дополнительных средств будет направлена на увеличение до 115 млн долларов расходов для предоставления военно-технической поддержки Украине по программе "Международное военное финансирование".

Кстати, на встрече с украинским президентом генсек НАТО обещал, что в скором времени именно в Украине пройдет заседание Североатлантического совета Организации Североатлантического договора (то есть НАТО). Кроме того Порошенко и Столтенберг обсудили актуальные вопросы сотрудничества, особенно в разрезе усиления боевого потенциала украинских Военно-морских сил. Ну и вишенка на торте. В Одессе прошла конференция относительно планов украинско-американских учений "Си Бриз-2019". Запланированы тренировки по выполнению задач по стандартам НАТО на море, суше, воздухе и под водой.

Территориально мероприятия будут происходить в Одесской, Николаевской и Херсонской областях и в северо-западной части Черного моря. Кстати, по легенде "враждебные элементы" будут пытаться заблокировать выход к морю с крупнейшей водной артерии Европы - реки Дунай. А украинские и американские моряки будут их за это бить. На море, на суше, в воздухе и под водой – согласно легенде учений. Другими словами – где поймают, там и отлупят. Хорошая тренировка. Полезная. И практичная. Добавьте к этому для хорошего настроения новости о компромиссе между Германией и Францией по вопросу "Северного потока-2". Ему сделают обрезание на половину мощности, заставив резервировать 50% возможностей по перекачке для независимого поставщика. Похоже, медленно, но начались интересные процессы в геополитике. Которые не сулят Мордору ничего хорошего…"

https://charter97.org/ru/news/2019/2/16/323833/

Змінено користувачем Святослав_
Link to comment
Share on other sites

Не зовсім АТО, але дуже дотична тема.

 

"Ну что, может, я немного тороплюсь, но первые итоги Мюнхенской конференции по безопасности уже можно оценить, пишет политолог Кирилл Сазонов

Підрозділ німецької компанії з виробництва залізничної техніки і составів Siemens Mobility та компанія "Уральська швидкісна магістраль" підписали відповідну угоду на полях Мюнхенської конференції з безпеки у п'ятницю, 15 лютого, передає Deutsche Welle.
Link to comment
Share on other sites

Сіменс ще той троянський кінь, хоча, мабуть, про це вони і не підозрюють 

 


Підрозділ німецької компанії з виробництва залізничної техніки і составів Siemens Mobility та компанія "Уральська швидкісна магістраль" підписали відповідну угоду на полях Мюнхенської конференції

 

 

«Там є ще багато питань щодо фінансування, але це підкреслює, що ми разом з Siemens будемо активно рухатися вперед щодо даного проекту», – заявив глава РФПІ Кирило Дмитрієв, повідомляє агенція «Інтерфакс».
 
Сума угоди становить у перерахунку чотири мільярди євро. Будівництво залізниці протяжністю 220 кілометрів та зі швидкістю руху до 300 кілометрів на годину планують розпочати в 2021 році, а введення в експлуатацію призначено на 2025 рік.
 
Російський ринок є традиційно важливим для Siemens. Нещодавно діяльність компанії в РФ опинилася в центрі скандалу, що розгорівся влітку 2017 року довкола постачання турбін Siemens до анексованого Росією Криму, що суперечить запровадженим санкціям з боку ЄС.
 
У німецькій компанії заявили, що нелегальна поставка відбулася без її відома і поклали відповідальність на російську компанію «Технопромекспорт», що входить в «Ростех». Російська компанія відкинула звинувачення і заявила, що придбала обладнання на вторинному ринку.
 
ЄС розширив санкції через скандал навколо турбін. Читайте більше тут: https://zik.ua/news/2019/02/17/nimetskyy_siemens_vizme_uchast_u_milyardnomu_zaliznychnomu_proekti_v_rosii_1511521
Змінено користувачем Святослав_
Link to comment
Share on other sites

Підрозділ німецької компанії з виробництва залізничної техніки і составів Siemens Mobility та компанія "Уральська швидкісна магістраль" підписали відповідну угоду на полях Мюнхенської конференції з безпеки у п'ятницю, 15 лютого, передає Deutsche Welle.

 

 

ты специально в эту ветку эту новость принес?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

https://censor.net.ua/video_news/3121232/ukrainskiyi_snayiper_zastrelil_rossiyiskogo_naemnika_kogda_tot_vyshel_pokurit_iz_transhei_s_distantsii

 

Украинский снайпер застрелил российского наемника, когда тот вышел покурить из траншеи, с дистанции 800 метров. ВИДЕО
https://censor.net.ua/v3114488

Змінено користувачем кноп
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

https://www.youtube.com/watch?v=_ILUUlgSIcY

 

 

Подтверждено 1-200, 3-тяжелых 300

Страшная гибель ополченцев в ДОТе от ПТУРа ВСУ. Каратели ВСУ активно применяют против ополченцев ПТУРы. Если у ополченцев ПТУРы на вес золота и лежат в строгом запасе в НЗ, то каратели ВСУ стреляют ракетами направо и налево. Так накануне украинский каратель- неонацист и последователь Бандеры с позывным "Некро Мэнеджер" выложил в сеть интернет кадры уничтожения позиций ополчения на ясиноватской развязке (ЯБП). Украинский оккупант выпустил ракету и с одного удара поразил ДОТ ополченцев. Второй ракетой ВСУшники поразили боевой объект, находящийся ниже на склоне. Один наш защитник погиб, а трое были тяжело ранены. Помимо потери в личном составе, сгорело оборудование и боеприпасы. Нашим солдатам нечем ответить... Приказа на использование дорогого и дефицитного ПТУРа не дают, приходится отбиваться из пулеметов и АГСов.


:weep:  :tu:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 years later...

 

Український снайпер ліквідував у Донбасі підполковника Збройних сил РФ, відповідального спецпідготовку розвідників, повідомляє спільнота International Human Rights у Facebook.

У моніторинговій місії спільноти розповіли, що російського окупанта було вбито 24 серпня, однак встановити його особу вдалося на одразу.

«Вчора на окупованому Донбасі стояв дикий вереск, бо український снайпер підстрелив щось велике. А сьогодні в госпітальну установу ЮВО ВС РФ (Південний військовий округ ЗС Росії – ред.) у м. Ростов з тимчасово-окупованій території ОРДЛО доставлено тіло Манакова Кагиза Олександровича (…) Причина смерті – не сумісне з життям одиночне кульове поранення», - йдеться у повідомленні.

Підполковник російської армії Кагиз Манаков був заступником начальника курсу спеціальної підготовки 54-го центру підготовки розвідувальних підрозділів ЗС РФ Владикавказ (в/ч 90091).

https://zn.ua/ukr/UKRAINE/ukrajinskij-snajper-likviduvav-u-donbasi-pidpolkovnika-zs-rosiji-sposterihachi.html

Змінено користувачем Olegik
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...