у вас нет общего мнения по ТЗ, то как вы можете сами договориться?
потому что его изначально и не могло быть. Есть только мнение фомы, а все, что предлагала я - игнорировалось или обсмеивалось. Некоторые моменты все-таки удалось продавить через мг, но я не хочу бороться с ветряными мельницами и по каждой мелочи бегать и уговаривать одного человека, которого, в сущности, просто наняли на работу. Желающих помочь фупу - море, спецов - тоже. Вот ты долго будешь уговаривать, если тебе нужен результат? ты просто сменишь заказчика.
шантажировать доступом к телу, это конечно круто
она ни разу не моя подружка, лично ей форум реально нахуй не нужен достаточно давно, эта тема ее раздражает, и у меня с ней весьма своеобразные отношения... скажем так. Подставляться лишний раз? Чтобы меня снова обложили - или здесь, или там?
ради мифических "500-1000 человек"? Их уже выкинули. Теперь будут новые. А кто заходит на фуп раз в сто лет (та же т.фая или трость) и не перерегистрировался - знач, нахуй не нужны (цытато)
не- то не. Мне такой фуп не нужен. И такая "совместная работа" не нужна. Я тут вообще лишняя и только мешаю. О чем мне было очень ясно сказано.
и не только фомой
а и другими шановными допысувачами.
так что это не я шантажирую - а ты сейчас, довольно неуклюже пытаешься перевести стрелки. Еще раз: под _такое_ я не подписывалась точка. Нахуй - знач нахуй. Контакты редакционных админов у ребят есть, я все отдала.
зы. майо любимое: "...и ипитесь зелеными вениками дальше"
ззы. вот садитесь, решайте, как будут попадать на фуп все наявни допысувачи, которые не перерегились тут вручную. Для начала. Как порешаете - свистите