Перейти до вмісту


Фотография
- - - - -

После Женевы: украинцы, вас продали и предали


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 13

#1   ЦеDzip  :

ЦеDzip

    Ветеран

  • Клуб
  • 30549
  • Country Flag

Илларионов. 

То есть поначалу продали. 
А теперь еще и предали. 

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше. 

1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной. 

2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано. 

3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован. 

4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение. 

5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма). 

6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства. 

7. Все сепаратисты получают амнистию. 

8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины. 

9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел. 

10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы – лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий. 

11. Результат процесса федерализации – создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин. 

12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин). 

13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели. 

14. Если же эти новые силы – зачатки будущих силовых структур новой Украины – не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными. 

15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? – в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму. 

16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти. 

17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи – заниматься вашим «внешним управлением». 

Одним словом, как вас уже многократно предупреждали на страницах этого блога, то, что произошло, это Мюнхен–2014. 
Точнее, это хуже Мюнхена. 
Тогда было только умиротворение агрессора. 
А сейчас, кроме умиротоворения, есть еще и национальное предательство. 
Чехов в 1938-м все-таки заставляли и вынуждали. 
А ваши сами прогнулись. 
И все остальное сделали сами.


  • 0
Всі підуть, закриємо форум і цілуйте йожа у тухес (ц)

#2   On_  :

On_

    OFFLINE

  • Клуб
  • 29123
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

я одного не розумію. де про громадянську війну і гори трупів, які нам обіцяв Іларіонов ?


  • 0

#3   ЦеDzip  :

ЦеDzip

    Ветеран

  • Клуб
  • 30549
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

я одного не розумію. де про громадянську війну і гори трупів, які нам обіцяв Іларіонов ?

 

на щастя не збулося


  • 0
Всі підуть, закриємо форум і цілуйте йожа у тухес (ц)

#4   On_  :

On_

    OFFLINE

  • Клуб
  • 29123
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

на щастя не збулося

 

так ось, він про це мовчить... все більше схоже на те, що Іларіонов зливає інфу в одному ключі: вам все одно піста, путін - бох, горинич - лох, запад - сцикуни. і ще, здається на цьому його місія завершена.


  • 1

#5   ЦеDzip  :

ЦеDzip

    Ветеран

  • Клуб
  • 30549
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

а що вчора отримала Україна: що має зробити і що отримає?


  • 0
Всі підуть, закриємо форум і цілуйте йожа у тухес (ц)

#6   ЦеDzip  :

ЦеDzip

    Ветеран

  • Клуб
  • 30549
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

Отут написано непогано:

 

Україна знаходиться в стані війни. Чи може ви думали якось інакше? Чи вас ввели в оману результати переговорів в Женеві 17-го квітня 2014 року? Росії до кінця правління Путіна вірити не можна.

Окупація Криму Росією не стала кінцем її контрреволюції. Російська контрреволюція переросла у сепаратистську війну на Сході України.

Деякі ворожі політики заперечують війну на Сході України. Мовляв, на Сході України це зовсім не сепаратистська війна, а такі собі майдани народної волі "почуйте Донбас". А що Донбас вміє говорити тільки зброєю? Це дуже блюзнірська позиція – взяти в руки зброю і вимагати переговорів.

Деякі ворожі політики набираються нахабства порівнювати Майдан у Києві та майдани на Сході України.

Принципова різниця між Майданом у Києві і майданами у містах Сходу України в наступному.

Майдан виступав під українським прапором, майдани на Сході України виступають під ворожим російським прапором.

Майдан виступав за цілісність України, майдани на Сході України виступають за сепаратизм і розкол України.

Майдан виступав за знищення бандитської влади, в той час як на Сході України керованим з Кремля організатором збройних заворушень є саме місцевий криміналітет.

...

 

http://blogs.pravda..../5350d4c85f811/


  • 0
Всі підуть, закриємо форум і цілуйте йожа у тухес (ц)

#7   bigroko  :

bigroko

  • Клуб
  • 684
  • Вінниця
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

Илларионов предлагает не разговаривать с Россией, а брать ружжо и стрелять в нее. Стрелять, пока все не помрут. Классно давать советы, будучи в Штатах.


  • 0

#8   On_  :

On_

    OFFLINE

  • Клуб
  • 29123
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

Угода, досягнута на чотиристоронніх переговорах у Женеві щодо кризи в Україні, пропонує перспективу деескалації напруженості в цій країні.

Про це заявив президент США Барак Обама.

Він сказав, що питання тепер полягає в тому, чи використовуватиме Росія свій вплив, "для підриву" зусиль із відновлення порядку в Україні. Обама додав, що обговорює з союзниками наступні санкції проти Росії, якщо прогресу в розвитку ситуації не буде.

Президент США твердить, що з урахуванням попередніх дій Росії, він налаштований скептично.

Обама в Білому домі прокоментував підсумки чотиристоронньої зустрічі керівників зовнішньополітичних відомств України, США, Євросоюзу і Росії. У Женевській заяві сторони наголосили, що незаконно захоплені в Україні адміністративні будівлі мають бути звільнені і повернуті законним власникам.

Також сторони вирішили розширити мандат уже наявних в Україні спостерігачів ОБСЄ – тепер вони мають не лише оцінювати підготовку до проведення виборів 25 травня, а й допомагати українській владі і місцевим громадам у деескалації ситуації.


  • 0

#9   On_  :

On_

    OFFLINE

  • Клуб
  • 29123
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

Илларионов предлагает не разговаривать с Россией, а брать ружжо и стрелять в нее. Стрелять, пока все не помрут. Классно давать советы, будучи в Штатах.

 

і дуже наполегливо пропонує


  • 0

#10   Goodman  :

Goodman

    Hasta la vista, baby

  • Клуб
  • 26601
  • Przemysl
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

це нічого.

наш народ вже давно зрозумів що він сам на сам проти усього світу.

Гаранти нашої територіальної цілісності нас злили і своїх зобов"язань не виконали.

Росія і далі буде мутити воду.

в НАТО нас не приймуть.

в ЕС разом з москаликами ...

 

та пофігу.

прорвемось.

на наших землях таке вже майже 1000 років твориться. рвуть нашу землю на шматки усі кому не лінь по черзі.

а українці все одно відроджуються і не зникають як народ як нація як держава :)


  • 0

#11   bigroko  :

bigroko

  • Клуб
  • 684
  • Вінниця
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

і дуже наполегливо пропонує


У него что-то личное с Путиным.
  • 0

#12   On_  :

On_

    OFFLINE

  • Клуб
  • 29123
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

У него что-то личное с Путиным.

 

і Путін цим вміло скористався 


  • 0

#13   Françoise  :

Françoise

    Київська Відьма

  • Клуб
  • 15181
  • Київ
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

У него что-то личное с Путиным.

 

і мститися хоче нашими руками....


  • 0
Рабів до раю не пускають!

#14   bigroko  :

bigroko

  • Клуб
  • 684
  • Вінниця
  • Country Flag
Re: После Женевы: украинцы, вас продали и предали

і мститися хоче нашими руками....

 

Вот именно.


  • 0