My4A Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Генеральный секретарь ООН решительно осудил атаку на украинский военно-транспортный самолет под Луганском, в результате которой погибло 49 человек, сообщил официальный представитель главы Всемирной организации.Накануне сообщалось, что под Луганском был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76 с десантниками на борту.«Генеральный секретарь ООН убежден, что продолжающееся насилие на востоке Украины, отмеченное ростом человеческих жертв и ухудшением гуманитарной ситуации подчеркивает необходимость немедленного прекращения военных действий и решения кризиса через переговоры и диалог», — говорится в заявлении представителя генсека ООН.«Генеральный секретарь ООН обеспокоен тем, что недавние дипломатические усилия в направлении разрешения кризиса не принесли плодов и призывает все стороны незамедлительно выполнить Женевское соглашение от 17 апреля, которое открывает путь к мирному урегулированию», — отмечается в документе.С осуждением атаки на военно-транспортный самолет выступил и генсек ОБСЕ Ламберто Занньер.«Я решительно осуждаю насилие, единственный путь к решению кризиса это инклюзивный диалог», — подчеркнул генсек ОБСЕ.Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что она шокирована сообщениями о сбитом на востоке Украины самолете, сообщил МИД ФРГ.В свою очередь глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер завил, что «что те, кто несет ответственность за это ужасное преступление, должны быть привлечены к ответственности».С осуждением нападения на военно-транспортный самолет выступили также главы МИД Великобритании и Канады.ИНТЕРФАКСБла-бла-бла и ла-ла-ла. Суки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядько Семен Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 (edited) Жалко посольства ООН у нас нет, зато представительство на Кловском спуске есть ну так, типа шутка Edited June 14, 2014 by Дядько Семен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бяка Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Как ожидаемо....Кто-то надеется на что-то другое ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andras Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 рассчитывать можно только на себя. всех остальных нужно использовать. как израиль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 (edited) Нет, но амеры кричали, шо если пересекут границу нашу, то подкинут нам ружбаек малеха Edited June 14, 2014 by My4A Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andras Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Нет, но амеры кричали, шо если пересекут границу нашу, то подкинут нам ружбаек малеха нам не ружбайки нужны, а связь, авиакомплексы, интегрированные в единую систему управления, то есть то, что очень дорого и просто так не дается. или самим создавать, или покупать за многие миллионы обрезанные версии Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 нам не ружбайки нужны, а связь, авиакомплексы, интегрированные в единую систему управления, то есть то, что очень дорого и просто так не дается. или самим создавать, или покупать за многие миллионы обрезанные версии под ружбайками я именно это и имел ввиду Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 и сколько времени уйдет на создание таких единых систем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 Думаю и б/у Хаммеры нам не помешают, которые амеры собираются оставить в Афгане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 «Я решительно осуждаю насилие, единственный путь к решению кризиса это инклюзивный диалог», — подчеркнул генсек ОБСЕ. Блять та пішли ви нахуй... диалог мля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andras Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 и сколько времени уйдет на создание таких единых систем? не знаю. но выхода нет, у нас должна многократно качественнее и технологичнее армия, чем у рашидов. такая, чтобы даже мысль о каких-либо ударах не возникала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 мне кажется я знаю кто будет ездить на хаммерах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 не знаю. но выхода нет, у нас должна многократно качественнее и технологичнее армия, чем у рашидов. такая, чтобы даже мысль о каких-либо ударах не возникала.ну прим. сколько по времени? рASSея тратит на армию $68,9 млрд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бондар Роман /Tracker/ Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Вспомнить всё не пробовали ??? Планомерное разделение Украины продолжается!Все в этом заинтересованы. Это какая-то заранее согласованная внешняя политика, а точнее политика внешних стран и согласованность.Всё это, не смотря на действительно незапланированные реакции народа.Вроде осуждение мировое есть. Но действия - согласованы. Всё идёт по плану! (с) Медведчук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andras Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Думаю и б/у Хаммеры нам не помешают, которые амеры собираются оставить в АфганеУ нас есть харьковский Дозор, его доводить до ума надо. У нас даже MRAP есть на базе Краза, кривой правда, но есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andras Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 ну прим. сколько по времени? рASSея тратит на армию $68,9 млрд Не знаю. Я не знаю, есть ли хоть какие-то наработки у наших, аналогичные натовскому Link 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 а прикиньте как чувакам тяжкоони все время чем-то обеспокоены, причем зачастую глубокоэто ж никаких нервов не хватит в таком ритмы жыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сорока Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 OSCE ✔ @OSCE#OSCE SecGen Zannier on downing of Ukrainian plane leaving dozens dead: "I strongly condemn violence, inclusive dialogue only way forward" 1h OSCE ✔ @OSCESwiss #OSCE Chair deeply concerned about today’s escalation of tension in #Ukraine, calls for utmost restraint http://www.osce.org/cio/119792 Они не просто обеспокоены, они глубоко и серьезно обеспокоены.....(((((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 У нас есть харьковский Дозор, его доводить до ума надо. У нас даже MRAP есть на базе Краза, кривой правда, но есть.Согласен. Есть.Я тоже за made in Ukraine, но если завтра война (не гибридная)? Сколько у нас есть время никто ж не знает и не скажет, а техника нужна сегодня. Военные говорят. что те Хаммеры, которые есть у них, оч выручают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слав Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 АЧО ОН МОЖЕТ ЕЩЕ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котигорошко Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 а шо ви від них хочете?їм похер україна, взагалі европі було б ліпше якби вся вона відійшла рф і перебої з газом закінчились раз і назавжди єдина надія то американці, але вони теж грають лише в собі відому грувирішити сьодняшні проблеми україна змогла би при волі та праці цілого народу Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 14, 2014 Author Report Share Posted June 14, 2014 (edited) и нах нам это НАТО. нужно подписывать с амерами, типа израильско-америк соглашение о предоставлении помощи для взаимного укрепления безопасности. только захотят ли амеры? вот ап чем вопросP.S. эх, Кравчуку в 94 году такое провернуть, так цены Макарычу не было бы Edited June 14, 2014 by My4A Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts