бздишь, дрыщ? не напрасно - на вас клеймо иудино, пупырчатые...
Сгинь.
бздишь, дрыщ? не напрасно - на вас клеймо иудино, пупырчатые...
Сгинь.
Сгинь.
хе-хе..
тюююю я дрищ із усіх дрищів. я МЕГАДРИЩ !!!
мене на ЗУПі юльком обізвали.
ідіоти прости їх господи.
Не ти перший
там рулять криті на усю голову нацики.
швабода блеадь !
мене записати в юльки і забанити....топісєц
відчуваю що головна забота модерів на цьому форумі, це буде виявлення двійників і їх бан
я це бачу на ДД майже кожен день
обов'язково хтось забанений создасть новий нік і почне срач
бо треба же доказати свою думку
навіть якщо вона нікому не цікава
Де-де? На якому зупі, ви маєте на увазі СУП?
Кстати, меня на супе забанили
Вибачте Фома, Ви забанені і не можете залишати повідомлення на форумі!
1.1 Вульгарна лайка, матюки з переходом на особистість опонента
4. Постійний надокучливий флуд та троллінг. Перехід на особу опонента в дискуссії, з метою образити чи заболтати тему.
4.1 Нав'язливе і надмірне використання образливих назв політичних
Назвав Єгорку підаром, а модерів - дрищами
Кстати, меня на супе забанили
Назвав Єгорку підаром, а модерів - дрищами
Я б радий допомогти. Коли забанили?
Але я не можу - я не модер. Я модерам довіряю. Хоч смійтеся, хоч плачте.
Прикольно звучит "я за модеров не отвечаю". Это, типа, выходит такой Овощ (сорри за сравнение, масштаб, конечно, несопоставим, но для примера пойдет) и говорит: "Ребят, я не при делах, все приказы Захарченко отдавал".
Как говорится, "Не сама машина ходит, тракторист машину водит", хехе.
Єто типа ти не понимаешь чем отличается администрирование форума от модерирования - єто далеко не одно и тоже. Да, физически я могу забанить и разбанить, но морального права такого не имею.
Уже писал про єто сто раз,хватит меня зайопувть такой темой. Если бы мне нужна была информационная клоака имени меня, я бы так и действовал, но я намеренно ушёл от модерирования. Чего и всем админам форумов советую.
Єто типа ти не понимаешь чем отличается администрирование форума от модерирования - єто далеко не одно и тоже. Да, физически я могу забанить и разбанить, но морального права такого не имею.
Зато у тебя есть моральное право держать модераторов, которые банят по собственной прихоти, ага. Но, ты строишь глазки и говоришь, что к этому отношения не имеешь. Нормально, чо.
Выноси вопрос в админ раздел, создай тему. За это у нас не банят. Что мы делаем не так? Давай обсудим, по-честному. Я доверяю Аскольду и Дрейк - это фупчеги с 2004 года, насколько я помню. Это честные, открытые люди. Их никто не может обвинить в предвзятости.
Не дай Бг мне самому модерить форум. Это было бы самое сташное что можно придумать, я бы всех юльков и бригаду сру задушил, но я намеренно передал полномочия другим людям. И на данный момент все мои функции на форуме сводятся к поддержанию функционирования форума, всё, большего я не желаю. Я там рядовой юзер как и вы, если меня вдруг забанят - ну максимум реинкарнируюсь под другим ником, но ни в коем случае не буду разрушать политику модерирования тех людей, кому это доверено.
Действительно. Что, нельзя было по-нормальному? Дождаться выборов 2015 и выбрать себе того, кого хотите? Обязательно надо было засрать Киев, разграбить все магазины там и сжечь все покрышки? Бандерлоги!Выноси вопрос в админ раздел, создай тему. За это у нас не банят. Что мы делаем не так? Давай обсудим, по-честному. Я доверяю Аскольду и Дрейк - это фупчеги с 2004 года, насколько я помню. Это честные, открытые люди. Их никто не может обвинить в предвзятости.
Ну, юльков там и без тебя успешно душат, не печалься.Не дай Бг мне самому модерить форум. Это было бы самое сташное что можно придумать, я бы всех юльков и бригаду сру задушил, но я намеренно передал полномочия другим людям.
Действительно. Что, нельзя было по-нормальному? Дождаться выборов 2015 и выбрать себе того, кого хотите? Обязательно надо было засрать Киев, разграбить все магазины там и сжечь все покрышки? Бандерлоги!
Ну, юльков там и без тебя успешно душат, не печалься.
Превая цитата - это был намёк, что ты бригадник сру?
Юльков там не душат, это клевета. Душат хамов. Щас там Асмодей разлекается, если ли более невменяемый юлёк? Так он не в бане. Зачем врать?
Я лично забанил всего одного юлька - ТойСамий, теперь он в разбане, и чё не пишет? Может потому что понимает, что ничё путёвого написать не может? Кстати, сам он из Донецка.
Превая цитата - это был намёк, что ты бригадник сру?
Душат хамов.
Если что, Чупа-чупс на недельку в рид онли, варит суп.