а што там у вас с 1 января? бо я не в кугсе.
зы. бросай уже их да переижжай к нам.
Там их переведут на стандартную тарифную сетку и считать будут не от 5500т, а от 4400 т.е. доходы у ребят "полиняют", а вот цены таки ещё вырастут.
а што там у вас с 1 января? бо я не в кугсе.
зы. бросай уже их да переижжай к нам.
Там их переведут на стандартную тарифную сетку и считать будут не от 5500т, а от 4400 т.е. доходы у ребят "полиняют", а вот цены таки ещё вырастут.
лєса : 09 Июн 2014 - 19:53 а што там у вас с 1 января? бо я не в кугсе. зы. бросай уже их да переижжай к нам.
но ведь то шо приплыли в родную гавань - оно же компенсирует эти временные мелкие неудобства?
Повідомлення відредаговано ЦеDzip: 10.06.2014 - 07:32
но ведь то шо приплыли в родную гавань - он же компенсирует эти временные мелкие неудобства?
Чхать я хотел на ихние неудобства и на их гавань...
В родимой гавани
В красивом саване...
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
20 000 з/п бросить?
Лився не бюжжетнег.
В родимой гавани
В красивом саване...
Выпускники. Село Танковое Бахчисарайского района
Ой, хлебнет ещё Раисся горя с этими "вернувшимися в гавань"
совковой лопатой блять черпнет
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
хехе...
В АТБ цены уже полностью как и российские,нет уже разницы.
Тут тоже инфа есть:
http://forum.pravda....15063875,page=1
Скан не мой, наткнулась в ФБ
Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Единая транспортная дирекция установила базовую стоимость для перевозки грузового транспорта паромами из порта Новороссийск в Феодосию и Керчь в размере 20,65 тыс рублей плюс 500 рублей за каждого сопровождающего против тарифа в 11,47 тыс рублей за грузовик, который действовал в мае. Новые расценки утверждены приказом ЕТД от 30 мая.
Дирекция также установила тарифы на пассажирские перевозки катамаранами "Сочи-1" и "Сочи-2" по маршруту порт Анапа – порт Ялта в сумме 2,7 тыс рублей в одну сторону. От Анапы до Феодосии проезд на катамаране стоит 1,5 тыс рублей, от Феодосии до Ялты – 1,2 тыс рублей. Дети до 6 лет перевозятся бесплатно, с 6 до 12 - за половину стоимости.
мдя...
Псков: В Крыму через пару лет русским в лицо плевать будут...
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
А мы думали, что он выиграл карт-бланш!
Тушки і тітушки: асоціальні створіння. -=|=- Порошенко на повідцях володарів світу, Путлер складова цих повідців.
- Нельзя завоевать мир: вначале глобальная война по вине властелинов неправд, потом планета будет уничтожена.
Uriah Heep Привет!!!
Вот ты и вернулся!!
УРА!
Видно тебя в пользователях!
Так давай по порядку,что там с окнами,дурака с железки убрали?
он вернулса... наш милый информатор,...
7 користувачів, 9 гостей, 2 анонімних
Мля,уже сбежал в анонимные!
а ево видел ! блябуду !!!
Вот гаденыш тихушник,мы тут на грязи сакские исходимся,а он быстро свалил!
как дальшы жыть ?
стиве, где ты такое берёшь ?????
про хатико порвало !
стиве, где ты такое берёшь ?????
![]()
![]()
про хатико порвало !
в твиттере народ резвится
Не смех-смехом,а в прошлом году в Алуште народ стоя на пляже городском стоял,места не было лечь!
Не смех-смехом,а в прошлом году в Алуште народ стоя на пляже городском стоял,места не было лечь!
Мазохисты.
Короче, история такая.. Она о российских аусвайсах в Крыму. Знакомый поехал с этим крымско-российским чудом в Краснодар с целью открыть в тамошнем банке расчетный счет. Ему торжественно отказали. Причины две:
1. Такого паспорта нет в российском общегосударственном реестре.
2. Код региона (который указывается вверху вместе с годом выдачи и у всех он разный: Иркутск, Калининград, Мурманск и т.д.) не совпадает с местом выдачи.
Вывод: сей документ предназначен исключительно для внутрикрымского пользования.
От така херня, малята....
брехня?
брехня?
Может и нет. Раз для открытия счета пришлось ехать на материк, подозреваю человеку захотелось открыть счет в банке, который не хочет идти в Крым, что-бы не попасть под санкции. Отсюда и отношение к крымским паспортам. Подозреваю банки, которые только на внутреннем рынке работают, не столь щепетильны.
Опубликовано 10.06.2014
Хай лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стануть вам в поперек горла, москалі їбучі!
В самом начале отделения я была очень рада и вдохновлена переходом Крыма в состав РФ. Прошло 3 месяца... Я понимаю, что за 1 день не сделать из Крыма конфетку, НО очень жаль, что нам так много обещали и так всё мрачно получается..Действительно, вникая в тонкости, мы все поняли, что ни одна уважающая себя компания работать в Крыму не хочет (непризнанная зона), на госслужбу и бюджетные места привезли работников с материка (крымчане, видимо, туповаты), цены резко стали российскими, зарплаты украинскими...
Всё больше прихожу к мысли, что никто ничего в Крыму особо делать сейчас не будет. Крым зарезервировали как территорию необходимую РФ, а настоящее развитие состоится только после прояснения ситуации с США (читать после глобального переустройства мира). Вот такие котята...
Можно было бы внутреннее что то своё развивать (заводы, фермерские хозяйства), но тут без вливаний со стороны государства не обойтись...Кредитов не дают, инвестиции не вкладывают...Как то так грустно от этого, что вспоминаются фото Абхазии..(((
http://forum.sevasto...85812&start=125
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |