Вот сегодняшнее табло Симферополя
судя по таблУ - на глобусе только одна Раися осталась, самолеты как-то однобоко летают....
Повідомлення відредаговано Nadin: 11.06.2014 - 13:36
Вот сегодняшнее табло Симферополя
судя по таблУ - на глобусе только одна Раися осталась, самолеты как-то однобоко летают....
Повідомлення відредаговано Nadin: 11.06.2014 - 13:36
Трудно в это поверить, но без Украины Крым становится цивилизованнее. Водилы маршруток на вокзале отказываются брать безбилетников, отсутствуют стихийные рынки на вокзалах и перонах. Вот кто из вас может себе представить чистый убранный перрон без цыган и барыг в Джанкое? По пляжам не ходят и не парят креветок с пахловой и осами в перемешку.
Все в тексту брехня
Було відео 1го каналу де вони показали минулорічний пляж на кінці сюжету, і показували як ходять з пахлавою та іншою фігнею
і ведучий каже що це перший знак що тіпа все класно в криму
Президент Міжнародної федерації футболу Йозеф Блаттер заявив в Сан-Паулу, що не вів з делегацією РФС на конгресі ФІФА ніяких переговорів про подальшу долю кримських футбольних федерацій і клубів.
"Ні, ми це не обговорювали. Такі питання взагалі не вирішуються, скажімо, по телефону. Тут недостатньо, щоб одна людина зателефонувала іншій і сказала: "Ми хочемо грати там-то".
Це питання, пов'язане із статутом і іншими регламентуючими документами ФІФА, - цитує Блаттера Sportbox.ru.
Блаттер назвав "кримське питання" непростою проблемою, яка ускладнюється тим, що "з міжнародної точки зору Крим залишається частиною України". "Це означає, що якщо кримські клуби хочуть продовжувати виступ в професійних лігах, це мають бути українські ліги", - сказав очільник ФІФА.
Он не писатель, он оператор. Снимает он.
А, ну так это все меняет Чукча не читатель, чукча писатель
а я бы еще подумал брать их обратно или нет.
Меня лично теща за границей очень даже устраивает. Буду наверное лоббировать неприсоединение Крымнаша к Украине. Хотя с другой стороны.. Ливси он чувак хороший и жалко его маскалям отдавать.. Хз в общем
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Что за референдум 16 ноября? Я что-то пропустила?
Что за референдум 16 ноября? Я что-то пропустила?
думаю. что пока мечта.... но картинко понравилось)))
Кто-то может просветить по Евпатории?
Родичи звонят бывшим сослуживцам, те говорят, что цены такие же как у нас (помидоры-огурцы 30-50 росс.рубликов), то есть даже ниже чем наши в некоторых регионах. И на пляжах людей уже прилично, если утром не успел место занять - после обеда в пролете. Неужели наладилось - или же ВСЕ ВРУТ(с)
Может кто-то выложит фотки чеков из магазина?
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
Родичи звонят бывшим сослуживцам, те говорят, что цены такие же как у нас (помидоры-огурцы 30-50 росс.рубликов), то есть даже ниже чем наши в некоторых регионах. И на пляжах людей уже прилично, если утром не успел место занять - после обеда в пролете. Неужели наладилось - или же ВСЕ ВРУТ(с)
в субботу разговаривал с Молочным. Это рядом с евпаторией. Там с 1-го июня обычно ходит трамвайчик и маршрутки на пляж.
В этом году ни фига.
Еще говорит, что в Евпатории кафешки на пляжах даже не открывались.
Есть же в этой теме где-то ссылки на вебкамеры... о, нашла http://crimea-media.ru/Web.html
Смотрю щас на Алушту - нифига там народу нету
ХЗ что там в Евпатории, не нахожу вебкамер с пляжей
в субботу разговаривал с Молочным. Это рядом с евпаторией. Там с 1-го июня обычно ходит трамвайчик и маршрутки на пляж.
В этом году ни фига.
Еще говорит, что в Евпатории кафешки на пляжах даже не открывались.
А как с ценами?
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
цены такие как в Киеве
если найду (видела в ФБ фото ) выложу
А как с ценами?
про цены не спросил. Говорил, что пенсии у него с женой существенно выросли.
И еще ожидают повышения со следующего месяца.
Говорит на двоих будет 25 тыр
Виктория_Правды @pravda_1 3 мин.
Крым. Жителей города НЕ пускают на набережную, оцепили все полицией, вот и ОСВОБОДИЛИ крымчан от свободы! pic.twitter.com/VPdWj87S8g
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
а многие камеры таки поотключали...
но те, что не отключили - дают понять, почему отключили остальные
Феодосия многолюдна
Украино-Эритрейские отношения в опасносте!
Министерство иностранных дел Украины выразила протест эритрейской стороне в связи с несогласованным посещением 5-6 июня министром иностранных дел Эритреи Османом Мохамедом временно оккупированной Российской Федерацией АР Крым. Об этом в четверг, 12 июня сообщила пресс-служба МИД Украины.
"В Украине расценивают это как недружественный шаг, откровенное игнорирование эритрейской стороной норм международного права, грубое нарушение суверенитета и внутреннего законодательства Украины, устава ООН и резолюции ГА ООН "Территориальная целостность Украины" от 27 марта 2014 года, что может иметь весьма негативные последствия для дальнейшего развития украинско-эритрейских отношений", - говорится в сообщении.МИД Украины выразил решительный протест эритрейской стороне в связи с несогласованным визитом и призвал Эритрею "неукоснительно уважать территориальную целостность и суверенитет Украины и соблюдать нормы международного права". По материалам: ZN.UA
http://zn.ua/POLITIC...ma-146956_.html
по желанию клиента - засунут, куда просють
Ты куда попросил?
вот некоторое количество камер для желающих
Там же для желающих и срач-разборки )
http://crimea-media.....html#Web_Sudak
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
вот некоторое количество камер для желающих
Там же для желающих и срач-разборки )
Ты уже тёщу забрал?
Ты уже тёщу забрал?
Еще чего. Я ей сказал, что раз у нее терь суперпупер пензия рассейская то пусть она нам помогает, а не наоборот)
Тем-более что кажись перевод в крым послать терь проблематичненько.
Виктория_Правды @pravda_1 3 мин.
Крым. Жителей города НЕ пускают на набережную, оцепили все полицией, вот и ОСВОБОДИЛИ крымчан от свободы! pic.twitter.com/VPdWj87S8g
Ты куда попросил?
А я-то тут причем?
Я-то в Крым в следующий раз поеду только с нашими войсками. Ни копейки проклятым крыссиянам .
А огурцы потребляйте как хотите. Пока вода есть
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
А я-то тут причем?
Я-то в Крым в следующий раз поеду только с нашими войсками. Ни копейки проклятым крыссиянам
.
А огурцы потребляйте как хотите. Пока вода есть
Да уж с потреблением огурцов разберемся как-нибудь, но это ж ты заявил: "по желанию клиента - засунут, куда просють", я подумал что исходил из личного опыта.
Да уж с потреблением огурцов разберемся как-нибудь, но это ж ты заявил: "по желанию клиента - засунут, куда просють", я подумал что исходил из личного опыта.
Ливси, расскажи про цены, турыстов и продукты. К тебе только и доверие у меня.
Тесча грит, что у них нормально все но она все таки в деревне живет и у них продукты пока все украинские
то пусть она нам помогает, а не наоборот
Тролляка!
Ливси, расскажи про цены, турыстов и продукты. К тебе только и доверие у меня.
Тесча грит, что у них нормально все но она все таки в деревне живет и у них продукты пока все украинские
Звыняй, не расскажу. Я крыссиянин и сепаратизд!
Звыняй, не расскажу. Я крыссиянин и сепаратизд!
за оливье продался?
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |