Из них около 8 тысячи детей достигли двухлетнего возраста и по прежним правилам могли бы пойти в детский сад в нынешнем году
Мами, сидіть вдома, роботи нема у звільненому криму
Из них около 8 тысячи детей достигли двухлетнего возраста и по прежним правилам могли бы пойти в детский сад в нынешнем году
Мами, сидіть вдома, роботи нема у звільненому криму
Улыбаются крымчане: "Ждем вас в гости, колымчане!" Радость в сердце колымчан: "Скоро в гости ждем крымчан!"
о, Стиви уже запостил)))
Повідомлення відредаговано Марта: 18.06.2014 - 11:30
А то... Чистый воздух не вонят украинским салом и горилкой.
Ще один + нема п’яних шахтарів, бо вони на мітингах за мир
а шо тут происходит? звонили знакомые, отдыхающие в Курортном - пичялька канеш шо сьодни дождь пошел, но вчера дитя из моря не выгнать было
. у нас сезон уже, а у крымихнего чьо? море не такое Черное?
Кстате я ж таки к вам собираюсь. Чуть было не улетел в Черногорию сегодня но вовремя прогноз погоды .глянул.
Обрыл весь тырнет и хочу сказать, что во всех мало-мальски цивильных отелях мест НЕД!
ку-ку, крымчяне
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
у них в тех отелях какойта неправильный сезон
во всех мало-мальски цивильных отелях мест НЕД!
у них в тех отелях какойта неправильный сезон
я вообще думаю, что там бендеровцы ресепшены оккупировале и под дулами афтаматов вынуждают давать служащих неправдивую информацию
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
- Крым наш, - сказала Россия.
- Ну ваш так ваш, - сказали туристы и уехали в Турцию и Болгарию
отжеж, понаедут таки к нам....))) дочь с одногрупницами надумали к нам на моря в августе, я чьота такая себе спокойная шо найду мест тудой поближе, терь вижу, шо надо шевелитсо теперь а не потом ))))
Кстате я ж таки к вам собираюсь.
ахахахахахаха
то есть мяу
В Севастополе откроют памятник балалайке
Об этом сообщили организаторы мероприятия.
Памятник будет открыт в честь праздника музыкантов-народников «День балалайки» в рамках VIII Международного фестиваля народной музыки «Самородки – 2014» в в экопарке «Лукоморье».
В этот же день в Доме офицеров состоится праздничный концерт. Финальным аккордом празднования станет шествие творческих коллективов-участникао в концертной программы до Графской пристани, где будет организован запуск композиций из воздушных шаров и фотосессия.
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
воздушные шары в виде балалаек ?
вот что значит сезон еще не открылся... нужно крыссиян развлекать... ну хоть балалайками...
*ушол напевая вааааленки - валенки*
это как раз самое оно - балалайки после 22 июня когда йапомню-йагаржуса-дедываевали ужруцца вусмерть в городе, где просрали все морские битвы...
- Крым наш, - сказала Россия.
- Ну ваш так ваш, - сказали туристы и уехали в Турцию и Болгарию
дадада, давайте обсудим!
Обсудить В Севастополе 23 июня состоится торжественное открытие памятника балалайке.
оливье и вотка будут?
А кагжы памятник оливье в тазике??? Когда будет???
В Севастополе 23 июня состоится торжественное открытие памятника балалайке.
От балалайки им как раз не хватает
это как раз самое оно - балалайки после 22 июня когда йапомню-йагаржуса-дедываевали ужруцца вусмерть в городе, где просрали все морские битвы...
Ага, мне песня нравица "Севасополь, Севастополь ниприступен для врагов"
Сколько раз враги хотели, столько и брали. Но может памятник балалайке поможет, защитит?
памятник святой балалайке-защитнице !!!
ахахахахахаха
то есть мяу
В Севастополе откроют памятник балалайке
Среда, 18 июня 2014, 15:40 | Севастополь
Самая веселая новость за сегодня.
Штабной Юрай Хип тут не появлялся?
Скучно без него стало!
я вообще думаю, что там бендеровцы ресепшены оккупировале и под дулами афтаматов вынуждают давать служащих неправдивую информацию
Я тута осенью на материк собираюсь - тещу где забирать?
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Американец, когда изобретал саксофон, думал о женщине. Украинец, когда изобретал бандуру, думал о женщине.
Интересно, о чем думал москаль, когда изобретал балалайку......
Сколько раз враги хотели, столько и брали.
исходя из истории эпических побед и не менее геройских оборон на гербе севаздопиля должен быть разверстый анус и слоган "добро пожаловать, входи кому не лень"
и тазик оливье
а репертуарчик - просто зашибись
На картине изобрАжена крымская группа Юрай Хип, исполняющая свой хит Разлюли меня люли, да под Коктебелем.
Юрай слева, справа Хип
Пляшут не снимая кип
самый адсЪкий адЪ у народной артистки Крыма Вики Цыгоновой, по моему, вот это
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |