поправила
та хватит уже! Разашлись. Ну ни в чем не знают меры
поправила
та хватит уже! Разашлись. Ну ни в чем не знают меры
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
всех плюсовавших-минусовавшых в бан на месяц ! нажал доповить...
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
а за 26 доларов доповидь отожмеш обратно?
лайкну консула
шоб не выпендривался
консулд запроданец
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Посмотрела на тарифы и условия МТС. Неудивительно, что многих они не устраивают. Нет бесплатных СМС. Может быть кто-то часто звонит в Адыгею или Краснодарский край? Вообщем, это совсем не то, что нужно жителям Крыма и Севастополя. Но самое главное - номера. Буквально в марте нам обещали сохранить наши номера, перепрошить симки. Но сейчас почему-то про это забыли. Для меня важно именно сохранить мой номер. Кто должен отвечать за пустые обещания? Ведь эти вопросы можно решить, только никому это не надо, напрягаться. Если раньше можно было выбрать себе любой номер, то сейчас -извиняйте. Берите кота в мешке. А если все же хотите знать свой номер до покупки симки, это будет стоить 300, 500, 1000 и даже 1500 руб. По-моему даже в страшном сне нельзя было увидеть, что за выбранный номер вы отдаете 500 грн. Разве это не выкачивание денег? Или я не права? Мне и даром не нужен российский номер, если бы не отключали МТС-Украина. В Россию раз в месяц можно позвонить и по скайпу. А вот для разговоров по городу, Крыму - это немыслимые тарифы. К тому же вам дается только 20 бесплатных минут, и даже, если доплатить, то будет только 80 минут в день (в отличии от 210 мин на Украине). Почему это нельзя сделать более корректно по отношению к людям? У нас и так сложный период. Итак, конструктивно. Можем ли мы обращаться с просьбой сдержать свои обещания и сохранить номера (заменив только первые 4 цифры)? К кому? К депутатам? Ведь в России решают вопросы с мобильной связью, с переходом на другого оператора с сохранением номера и другие вопросы...
Після анексії РФ території АРК над українськими банками нависла загроза збитків на суму понад 20 мільярдів гривень.
Нацбанк своєю постановою № 260 обірвав фінансові зв'язки між півостровом і материковою Україною, але як банкам повернути свої активи - пояснення від держави так і не послідувало, пише Forbes.ua.
Офіційної інформації про переговори між ЦБ РФ та НБУ також немає, пише видання.
Однак, як стало відомо Forbes, представники Центробанку Росії все-таки побували в Україні і провели відповідні переговори. І Нацбанк зміг знайти для цього вагомі аргументи - після того як у Криму було захоплено 4 мільярди гривень готівки, яка належить Ощадбанку.
Так, хоча офіційна позиція ЦБ РФ, зі зрозумілих причин, відсутня, схоже, сторони домовилися про те, що борги перед українськими банками не будуть "подаровані" тим, у кого вони є.
У разі неповернення кредитів кримських позичальників чекатимуть судові позови, спілкування з російськими колекторами і неможливість кредитування в російських банках, що працюють в Криму.
Заступник голови Центробанку Росії Михайло Сухов повідомив Forbes, що Банк Росії не може прийняти будь-яких рішень, юридично значущих для виконання зобов'язань підприємствами та громадянами Криму перед банками України.
"Разом з тим, ми виходимо з того, що сумлінне ставлення до взятих на себе фінансовими зобов'язаннями має бути обопільним як для банків, так і для їх клієнтів", - говорить Сухов.
Асоціація російських банків, в свою чергу, звернулася до жителів Криму із закликом про виконання своїх кредитних зобов'язань перед банками України з метою недопущення "неприємних ситуацій", які можуть виникнути у зв'язку з судовими позовами з боку українських фінустанов.
хай друг другу продают
ну вот, не все так плохо
крым экспортер зерна
ну вот, не все так плохо
крым экспортер зерна
"Скорее всего, продавать зерно мы будем внутри Крыма"
внутренний
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
гусары, молчать!(с)
Нелегитимная власть Крыма пока не может решить проблему экспорта зерновых: местные аграрии паникуют - им некуда продавать зерно.
ну вот, не все так плохо
крым экспортер зерна
АТО! Алушта продает Алупке, а Алупка назад Алуште
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
Сезон в Крыму будут спасать китайцы
Китайские туристы могут получить возможность посещать аннексированный Россией Крым без виз, сообщил заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин на туристическом форуме в Пекине, передает Интерфакс.
"Сейчас мы развиваем тему вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов", - сказал он.
http://finance.obozr...menit-vizyi.htm
Повідомлення відредаговано diletant(ka): 26.06.2014 - 11:25
Також наголошується, що ввезена продукція повинна використовуватися тільки на території Криму і Севастополя.
Оптимисты бля, контрабанда с Крыма - хит рашатудей
китайские туристы?
красота.
готовьтесь к китайским кварталам. а через N лет... крыма наша....
... крыма наша....
Клыма наса
У них нет ни Р ни Ш
В игноре: сynic, outsider, Provokator, Papua, RiG, borderlander, abandon, Uriah Heep, honey flower, modem, кубаноид, shpylka,Харків'янин
Клыма наса
У них нет ни Р ни Ш
Повідомлення відредаговано Стиви Джи: 26.06.2014 - 11:54
мож, у хуйла биологический отец был китайцем?
Ваши камеры все врут
Вон крымский кацапчег в соседней ветке блажит шо у них в сезоном все заипись
Чимчикую потихеньку
полагаю, он был пинчером
порода собаки такая
потому что отпрыск его-сука еще та
я доберман-пинчер!
а я просто...пописать...(с)
ну якщо це - китаєць...
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|