бедные крыссияне
Россия отказалась закупать крымскую рыбу: сорта не те
Рыбакам Крыма некому продавать улов: Россия не заинтересована в крымских сортах рыбы, а украинский рынок по понятным причинам закрыт.
Об этом ИА «AgroNews» сообщил глава Ассоциации рыболовов Украины Александр Чистяков, передает NewsOboz.org.
«Я общался с Рыбнадзором России… Они не заинтересованы в крымской рыбе – их рынок рассчитан на другие сорта. А Украина в свою очередь тоже открестилась от крымских рыбаков. Министерство аграрной политики палец о палец не ударило, чтобы помочь 14 тысячам рыболовов Крыма
Рыба и ячмень - рацион крымчанина
Министерство аграрной политики палец о палец не ударило, чтобы помочь 14 тысячам рыболовов Крыма
охуенно подводят, пидарасы
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
Рыба и ячмень - рацион крымчанина
и запивать все винным напитком из подвалов Массандры
Сьогодні побачив обкладинку старого випуску "Власть Денег" за листопад 2013. Які ж вони оптимісти були)):
- Крымская мечта - местным отельерам неймется
- Владельцы крымских отелей придмали как отвоевать туристов у Египта и Турции
Повідомлення відредаговано Спартак: 27.06.2014 - 17:36
Деньги не пахнут как говорится pic.twitter.com/5CHk2YO0HA
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
А шо, Таня Либерман туда же? Ню-ню...
про Кароль слышала, что едет украинка на территорию Украины(!), а все деньги за концерт пойдут на закупку мед.оборудования в детскую больницу в ЗУ.
это ее пресс-секретарь объявил.
Не обязательно быть специалистом высшей категории, для понимания большинства вещей достаточно здравого смысла.(Look Gorky)
про Кароль слышала, что едет украинка на территорию Украины(!), а все деньги за концерт пойдут на закупку мед.оборудования в детскую больницу в ЗУ.
а на концерті вона про це не забуде оголосити? ))
"Скорее всего, продавать зерно мы будем внутри Крыма"
внутренний
я вас умоляю... не будьте такой наивной
я вас умоляю... не будьте такой наивной
ну как-бы на радио озвучили...будем ждать..
почему-то кажется, что может так оно и будет. вон девушка в Ялте ездит на фолк-машинке с флагом украинским и никто ей ничего до сих пор не повредил. и , вроде, не одна она.
Не обязательно быть специалистом высшей категории, для понимания большинства вещей достаточно здравого смысла.(Look Gorky)
украинка Либерман
бгагагагага
пошла она нахуй вместе с тюрокоукраинкой Куек
они за деньги и с собственным отцом в Божьем храме переспят, курвы
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
говорят, поступило в продажу в Севастополе
Сергей Аксёнов @aksenov_sv 22 мин.
Встретили миллион первого туриста - Елена Шестакова из Донецка. Рады приветствовать на крымской земле!
Млять,вот они там живут реально в паралельной реальности.Все у них зашибись.а гоблин лучший руководитель!
Рассказали вчерашний прикол-оплата в банке РНКБ услуги ЖКХ на сумму 565 рублей на счет получателя в другом банке крымском ЧБРР-комиссия 200 рублей. на месте. ..,ну не идиоты? Пришлось человеку топать в этот банк и платить
Сергей Аксёнов @aksenov_sv 22 мин.
Встретили миллион первого туриста - Елена Шестакова из Донецка. Рады приветствовать на крымской земле!
#всеебанулись
и сразу в чечню....
и сразу в чечню.
Да там "хороших" мест валом, будет где крымской молодёжи подумать над бренностью жизни ...
Думаю, в ближайшее время потенциальные крымские призывники начнут массово съепывацца в Украину...
Думаю, в ближайшее время потенциальные крымские призывники начнут массово съепывацца в Украину...
а можно их на переходе сйобывания стрелять ?
Поперто с ФУПа
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |