Вже гірше.
Автономію ви втратили, скоріш за все надовго.
Отримали поліцейську державу і збільшення корупції в додаток до вічних бандитів у кримський владі.
В активі - відсутність війни і тимчасовий сплеск російського ура-патріотизму.
Але війну ви тільки трохи відтермінували.
В Криму вже й так достатньо незадоволених, і їх число буде рости.
Де юре це територія України, і україна може там проводити будь які дії направлені на відновлення конституційного ладу.
учи матчасть, дружочек.
юридически и республика Крым и Севастополь - субъекты федерации со всеми вытекающими. со своим Верховным Советом и своим самоуправлением.
полицейская держава? а что в этом плохого. я, лично, пока не вижу. вижу правопорядок, какого никогда раньше не было.
увеличение коррупции? тоже нет. наоборот - повыгоняли всех взяточников. поснимали мэров. сейчас перетрусят депутатов осенью. думаю, что будет лучше чем было.
насчет войны просто смешно. кто будет с нами воевать? у россии самая боеспособная армия, закаленная в десятках конфликов, прекрасно обученная и вооруженная. и хорошо оплачиваемая кстати. врядли кто-то рискнет с ней пободаться в среднесрочной перспективе.
недовольные есть, не буду скрывать. они есть всегда и в любом обществе. но их совсем мало и даже они понимают, что назад дороги нет и надо двигаться вперед всем вместе. опыт вашей гражданской войны сыграл огромную положительную роль. за это отдельное спасибо.
так что оставьте ваши нелепые надежды. потому как ни к чему они не приведут.
надо заново отстраивать добрососедские отношения. и тогда всем будет хорошо. уверен в этом.