Гість_paraskaa-W_*
22.07.2014 - 13:12
22.07.2014 - 17:55
Латвия ввела запрет на въезд в страну российских попзвезд - Валерии, Кобзона, Газманова и др. Значит и вся Европа может быть закрыта для них
Белорусский партизан @belpartisan
Все, кто выступал в Крыму на концертах за аннексию полуострова, теперь рискуют долго не отдыхать в Европе и Америке. Допелись, империалисты
говорят, муж Валерии счас кирпичами срёт-боится чтоб в Англию не закрыли въезд, у них там на октябрь грандиозный концерт а Альберт-холле запланирован
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
22.07.2014 - 18:06
ой, нравиццо!
Хочу посмотреть, как эти глупцы будут реагировать на камни с неба - пожрать там все любят
22.07.2014 - 18:35
в рашке планируют ввести дополнительный налог за крымнаш
22.07.2014 - 18:55
в Кирилівці нашій народу вистачає
хто ж даунам кримнашенським винуватий?
за Мелітополем на Якимівському повороті навіть той ріденький у порівнянні з минулими роками струмочок автомобілів практично зовсім пересихає
таке враження що ті рідкісні машинки їдуть не до Криму а кудись в пустелю
ну от таке навіяло
Чимчикую потихеньку
22.07.2014 - 20:29
говорят, муж Валерии счас кирпичами срёт-боится чтоб в Англию не закрыли въезд, у них там на октябрь грандиозный концерт а Альберт-холле запланирован
отэто был бы номер
22.07.2014 - 21:21
Группа депутатов Госдумы разработала законопроект, вводящий специальный налог солидарности, который пойдет на развитие новых российских регионов — Крыма и Севастополя.
Об этом «Известиям» рассказал руководитель соответствующей рабочей группы, член комитета Госдумы по энергетике Андрей Крутов.
По его словам, в настоящее время законопроект проходит последние юридические экспертизы и к осени после согласования со всеми заинтересованными ведомствами будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента.
«Новые субъекты Российской Федерации – Крым и Севастополь – были десятилетиями недофинансированы, и в настоящее время в бюджете необходимых средств для инвестиций нет, – рассказал он. – Поэтому нужно комплексное решение проблемы – не разовое изъятие определенных сумм у населения (например, пенсионных накоплений под предлогом акционирования пенсионных фондов) и не сплошное увеличение налогов для всех. Уверен, что наш вариант будет поддержан большинством населения страны и правительством».
Рабочий вариант законопроекта предусматривает поправку в ст. 244 Налогового кодекса. Она предполагает повышение с 13 до 30% ставки налога на доходы физических лиц, чей годовой доход превысит 12 млн рублей. По расчетам разработчиков, общее число граждан, которые попадут под повышенный налог, составит не более 0,2% социально активного населения, но при этом их совокупный доход составляет более трети всех доходов населения страны. С учетом того, что в 2013 году, по данным Федеральной налоговой службы (ФНС), сборы НДФЛ составили 2,5 трлн рублей, разработчики ожидают экономический эффект от этого нововведения в 300–500 млрд рублей в год. Согласно проекту Федеральной целевой программы развития Крыма и города Севастополя (обсуждалась на заседании правительства в начале июля) до 2020 года, общие расходы на развитие полуострова за 5 лет должны составить порядка 790 млрд рублей.
Право распоряжаться средствами, собранными в рамках налога солидарности, согласно законопроекту, передается непосредственно Министерству развития Крыма и города Севастополя. В этом министерстве заявили, что готовы рассмотреть предложения депутатов, но воздержались от комментариев до окончательной доработки проекта.
22.07.2014 - 21:26
22.07.2014 - 21:38
Рабочий вариант законопроекта предусматривает поправку в ст. 244 Налогового кодекса. Она предполагает повышение с 13 до 30% ставки налога на доходы физических лиц, чей годовой доход превысит 12 млн рублей. По расчетам разработчиков, общее число граждан, которые попадут под повышенный налог, составит не более 0,2% социально активного населения, но при этом их совокупный доход составляет более трети всех доходов населения страны.
Опять Депардье попал... От жалка пацана (с) Нфига он гражданство менял.
22.07.2014 - 21:46
Украинская певица Тина Кароль отменила гастроли в Крыму.
Не обязательно быть специалистом высшей категории, для понимания большинства вещей достаточно здравого смысла.(Look Gorky)
22.07.2014 - 21:48
ни хера куёк... отменяй - не отменяй - ПНХ !!!
22.07.2014 - 21:50
то такое.. шо скажє Стиви интересно..
хотя..не закономерно ли
Не обязательно быть специалистом высшей категории, для понимания большинства вещей достаточно здравого смысла.(Look Gorky)
22.07.2014 - 21:59
куёк то Лорак
а ця Ліберман
22.07.2014 - 22:00
один йух - ПНХ...
22.07.2014 - 22:16
Поэтому нужно комплексное решение проблемы – не разовое изъятие определенных сумм у населения (например, пенсионных накоплений под предлогом акционирования пенсионных фондов) и не сплошное увеличение налогов для всех. Уверен, что наш вариант будет поддержан большинством населения страны и правительством».
СССР-2. Помните, "по многочисленным просьбам трудящихся, повышается цена на колбасу"
22.07.2014 - 22:27
пральна, накопления изъять и налоги повысить
Поэтому нужно комплексное решение проблемы
22.07.2014 - 22:30
кремлеботи на севінфо вже завили нову пісню на жалоби уміральщіков в рассєє
"лучше маленькая зарплата, но мірнає небо над галавой"
22.07.2014 - 22:33
нихера... сдохнуть в раисе хатели - велкам, дарагие крысияне... дохните... да поскорее, нам еще следующий сезон без вас проводить надо...
22.07.2014 - 22:37
кремлеботи на севінфо вже завили нову пісню на жалоби уміральщіков в рассєє
"лучше маленькая зарплата, но мірнає небо над галавой"
то вже давно.
в тренде: империализьзм полезен здоровью
и - я б вишла замуж бы за путина если б біла женщиной..
22.07.2014 - 23:02
Спасибо за переживания обо мне, со мной все в порядке. Москали меня не сожрали потому что я старая нудная язва, от голода я не умерла и даже блин не схуднула и в море я не утонула, поскольку плаваю отлично.
Вчера я осознала, что меня снова кто-то пропиарил, пошла читать комментарии о себе в журнал Темы.
Мимимими!
Креакл! (да! да! я это он! кстати, а что это, лукьяненко не предлагать)
Грантососка! (увы, гранты раздавала, было дело. Не получала сама никогда)
Юрист! (оооооооо, неееет)
Хороший человек! (и русофоб - украиномолокофил!)
Я в последнее время забросила жж, поскольку сил душевных перестало хватать. Как не открою топ - знающие люди мне рассказывают, что у нас тут макароны вместо травы растут, туристов мильярд, ну ладно, не мильярд - мильон, зато жыыырные, на улицах не стихает ликование и охуение крымчане в ноги падают настоящим россиянам и лопочут слова признательности с хохлятским акцентом. Тяжело это читать, потому что у меня реальность как-то отличается, я начинаю подозревать, что массяндра тайком гонит по трубам что-то не очень здоровое...
Самый волнующий всех вопрос: туристы.
Рассказываю свое личное мнение, основанное на личном наблюдении и личном опыте.
Люди есть. В Ялте и в Севастополе. В остальных местах людей практически нет. И это, я вам признаюсь, кайф!
Регулярно ездим в Гурзуф каячить, с интересом разглядываем номера машин. Примерная пропорция: из 10 машин 4 крымских, 4 с востока Украины, 2 с номерами РФ. В Ялте чуть больше россиян. В Севастополе еще больше. Но в целом кассу делают сами крымчане (что несчитово) и Луганск-Донецк.
Почему несчитово:
Мне смешно читать мнения "экономистов - фрилансеров" о том, что "туризм это 6% дохода Крыма".
Вот одно предприятие, которое управляет одним природным объектом (не буду уточнять, а то будет палево), перевело своих сотрудников на полставки. Потому что туристов нет. Сезонных рабочих не наняли, а постоянные заработают меньше, чем в том году. И не купят себе еды, новой одежды, новый телефон и новую квартиру. Продавцам еды вообще грустно, потому что если раньше фермеры Крыма кормили крымчан + несколько миллионов туристов, то теперь, судя по ценам, кормить им особо некого. Цены на сельхоз продукцию довольно низкие, на уровне прошлого года. Ответим на вопрос: если предложения валом и цена низкая, как это характеризует спрос?
И это плохо, потому что фермеры тоже не заработают. В ту сторону я боюсь думать, потому что я не юрист, бляха муха, а душой в сельхозе. А телом в домохозяйстве. А головой все еще в сельхозе.
В Ялте и Севастополе туристы есть. При этом в час пик на набережной можно сесть в любом заведении, аншлага нет. Слышала историю про владельца кафе в Ялте, который в марте ругал западенцев, которые якобы со своей мивинкой едут, а в июле уволил двух официантов по неизвестной причине. Про западенцев молчал.
Еще очень смешно выглядят рассказы типа "ооооааа мы стояли пиццот часов на переправе, а хохлы врут, что никто не едет!!!"
Переправа везет военную технику, еду, блатных туристов-объезжальщиков, рейсовый транспорт.. Переправа останавливается, если на море плохие условия.
Переправа старается изо всех сил! Но людей-то мало все равно в итоге. Санатории пустые - практически в любой можно заехать хоть с сегодня, стоят дешево. Я бы поехала, кстати, санаторное лечение тут местами очень неплохое.
Спасибо, кароче, Путину, у нас тут офигенное лето в невиданном доселе стиле "крым для крымчан", пустые дороги, пустые пляжи, пустые горы, офигевшие рестораторы и виноделы, тишина и покой. Вино Олега Репина, кстати, ням -ням, хоть и дороже итальянского в 3 раза.
А что зимой делать будем? Да нихуя не будем делать, мы ж крымчане! И нас будут кормить добрые соотечественники, потому что #крымваш!
Повідомлення відредаговано Марта: 22.07.2014 - 23:02
23.07.2014 - 10:23
Православний Крим:
Путін підписав закон про створення гральної зони в Криму
23.07.2014 - 10:33
Коммунистически-православная военно-игровая зона.
23.07.2014 - 10:45
вабщета куек и кароль - это две разные пелотки
23.07.2014 - 14:52
Подумалось. А где сейчас наша драгоценная ТаньГенна свет Коробова? Она ж крымчанка вроде?
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
23.07.2014 - 15:18
вабщета куек и кароль - это две разные пелотки
мне уже сказали и я ответил: один хер...
23.07.2014 - 16:01
23.07.2014 - 16:05
мне уже сказали и я ответил: один хер...
да не один, а два, и не хера, а пелотки
(издержки форума. читаешь, пишешь, а ниже уже есть ответ)
Теми з аналогічними тегами Крим, Затокримнаш, гібридна війна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |