О. Везде жара и скукота а туд Грiша
Здравствуй Грiша форумчянен!
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Госавиаслужба начала штрафовать российские авиакомпании за полеты в #Крым / Гордон http://gordonua.com/news/crimea/Gosaviasluzhba-nachala-shtrafovat-rossiyskie-aviakompanii-za-polety-v-Krym-34404.html …
вот мы о том же, что в крымваше счастье какое-то абстрактное, а реальность совсем другая...
"счастье" понятие довольно абстрактное
служба имеет возможности активно влиять на метеорологические процессы, в том числе и вызывать осадки
будут отгонять облака от москвы и возить в крым на пароме
и солнце вручную для дорогих крымихневцев будет поднимать лично великий ВВХ
будут отгонять облака от москвы и возить в крым на пароме
И досвидания
плин, я опоздал на шоу
админы, а можно его иногда выпускать, ну типа собачьку говорящую посмотреть, тока расписание сделайте, шоб хто хочет, не праипали
Сенатор от Магаданской области Владимир Кулаков погиб во время купания в Крыму ...
Попал, бедняга под санкции катер
можно было оставить, ограничив доступ только этой веткой
сделать зоопарк гришка-уришка, так сказать
Повідомлення відредаговано Бацилла: 01.08.2014 - 15:19
За что его грохнули-то?
Возможно, за "крымский федеральный округ" .
Я лично, доповідал за єту бляццкую хуету.
пошел он нахуй с таким заходом, пидор!
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
По словам Полюшкина, служба имеет возможности активно влиять на метеорологические процессы, в том числе и вызывать осадки.
а чеж в тверской не повлияли?
админы, а можно его иногда выпускать, ну типа собачьку говорящую посмотреть, тока расписание сделайте, шоб хто хочет, не праипали
Опять же на фоне таких персонажей даже многие наши синяки кажутся менее синими
В игноре: сynic, outsider, Provokator, Papua, RiG, borderlander, abandon, Uriah Heep, honey flower, modem, кубаноид, shpylka,Харків'янин
"вызывать осадки" чиво? оливье?
или вызывать осадки почвы на юбк?
плин, я опоздал на шоу
вот еще. покупайте билеты на такое шоу!
вот еще. покупайте билеты на такое шоу!
щас придет консул и скажет шо у него
"вызывать осадки" чиво? оливье?
или вызывать осадки почвы на юбк?
И досвидания
отблин
А я так хотел с живым носителем русскага духа пообщяццо
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
плин, я опоздал на шоу
присоединяюсь к сонму опоздавших
Повідомлення відредаговано Veni-vidi: 01.08.2014 - 15:43
можно было оставить, ограничив доступ только этой веткой
сделать зоопарк гришка-уришка, так сказать
Кстатеда. Ведко же про Крымнаш, а он неотъемлемая часть.
Достопримечательность йопт
служба имеет возможности активно влиять на метеорологические процессы, в том числе и вызывать осадки. Специалисты готовы сделать пробные эксперименты в конце этого, начале следующего года.
ГРИША, ау!!!! Идея есть.
Предложи там своим #крымнашим сделать Крым, зоной со свободным оборотом наркотиков.
Все будут счастливы и отбоя от туристов не будет, даже зимой.
ГРИША, ау!!!! Идея есть.
Предложи там своим #крымнашим сделать Крым, зоной со свободным оборотом наркотиков.
Все будут счастливы и отбоя от туристов не будет, даже зимой.
![]()
![]()
![]()
Драссе. А чем ихнии менты кормицца станут?
вату выпизживают с поезда по крымским паспортам
ехали в Белгород и приехали
но гордо заявляли погранцу "Крым-Рассия"
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Верните Хипа на место,не с кем и поговорить,вон на металлопластиковой железке поезд удумали запускать Керчь-Севастополь..Тривожна мне..
Юрай Хип.
Ты навечно останешься в наших сердцах,будем помнить тебя как помнили-Павлика Морозова,Деда Щукаря, Каплан,Троцкого,Анжелу Девис,Генерала Власова,Ленина,Сталина,Брежнева,Батона с сыновьями,Азирова с капустой,ну че писать,сам понимаешь..
Удачи тебе в процветающем бизнесе на твоей пельменной,эх адресок не оставил,народ бы к тебе приехал с горилкой,может быть тебя и обратили в другую веру,но то ладно,фантазии.
Прошу тебя-ВЕРНИСЬ!
Как партизан, под другим ником,мы тебя сразу признаем,тут у вас такие события назревают к осени
,что приятно будет поговорить с тобой как твою шушару Првскую будут сраной метлой вычищать с кресел
да и на посадку кто-то пойдет.
Гриша(Юрай Хип) как быстро тебя вычислили,в следующий раз смени кличку,явку,наклей усы,зайди через прокси,и все-ты снова с нами!
плин, я опоздал на шоу
Согласен,Гриша заходи,ждем,давай погоняло тебе придумаем-Павлик Морозов пойдет?
нету гришы... нету... назавжды отправлен радовацца...
Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. -И.Чубайс
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |