хуйвамврот...

03.08.2014 - 19:13
03.08.2014 - 19:17
хуйвамврот...
Нє, це лаконічна і постійна відповідь крисянам на їхні звернення до ВВХ
03.08.2014 - 19:18
чи не пора в криму почати джихад?
03.08.2014 - 19:19
чи не пора в криму почати джихад?
я дам тебе парабеллум
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
03.08.2014 - 19:32
В воскресенье, 3 августа, в 13.20, произошло отключение энергии в Севастополе в районах проспекта Победы, частично в районах проспекта Ген. Острякова и в центральной части Севастополя. Причина происшедшего связана с неполадками в энергосистеме Запорожской области, сообщают Севастопольские новости.
ащето "энергосистемы Запорожской области" уже получили команду готовится к настолько жосскому ограничению Крыссии по электричеству на отопительный сезон, что я бы на месте крыссиян свечами запасался бы, да
Хуйлольот..
хуеплёт
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
03.08.2014 - 19:44
Крым не резиновый
Очередная партия переселенцев достигла конечной точки маршрута «Донбасс-Крым-Урал»
2 августа из Севастополя в аэропорт Симферополя в сопровождении специалистов Главного управления МЧС России по городу Севастополю автоколонной были доставлены 126 человек - вынужденных переселенцев из юго-восточных регионов Украины, ранее проживавших в пунктах временного размещения в Севастополе, в том числе в палаточном лагере в Нахимовской районе.
Об этом сообщает sevastopol.su.
На борту МЧС России их доставили в Екатеринбург.
Напомним, МЧС России организованы воздушные мосты и доставка самолетами и вертолетами вынужденных переселенцев из юго-восточных областей Украины в регионы материковой России.
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 03.08.2014 - 19:45
03.08.2014 - 22:24
В Крыму создали сайт для поиска новых телефонных номеров друзей, сменивших карту
Все желающие могут внести в базу свои номера, чтоб потом знакомые могли, введя старый номер человека, найти новый.
Жители Крыма массово скупают российские сим-карточки мобильной связи. Новые номера телефонов рождают и новую проблему: нужно как-то ими обмениваться. Можно рассылать сообщения или обзванивать, но это затратно и долго. Для того, чтобы упростить задачу, придуман сайт mynewnumber.info. Все желающие могут внести в базу свои номера, чтоб потом знакомые могли, введя старый номер человека, найти новый, пишет Севастопольская газета.
— Многие из нас периодически вынуждены менять номер мобильной связи. Обычно после этого возникает необходимость предоставить окружающим возможность узнать ваш новый номер или, наоборот, — узнать изменившийся номер кого-то из ваших абонентов. А в связи с уже начинающимся переходом на новые российские номера вскоре эта проблема приобретет достаточно массовый характер, — говорит разработчик проекта Денис Старостин. — Мы хотим предоставить вам сервис, который будет помогать в решении этой задачи".
Сопоставление номеров будет абсолютно анонимным, поиск будет осуществляться именно по "старому" телефонному номеру. Никаких имен, фамилий и адресов указывать не нужно.
Повідомлення відредаговано LAR: 03.08.2014 - 22:26
03.08.2014 - 23:40
http://1.crimea.ua/s...stvitelnym.html
"Штамп "Отказано во въезде в Украину" делает российский паспорт недействительным!
04.08.2014 - 08:14
04.08.2014 - 08:28
Судя по веб-камерам, народу уже намного меньше, чем в июле
04.08.2014 - 08:36
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
04.08.2014 - 08:59
Крым не резиновый
Очередная партия переселенцев достигла конечной точки маршрута «Донбасс-Крым-Урал»
2 августа из Севастополя в аэропорт Симферополя в сопровождении специалистов Главного управления МЧС России по городу Севастополю автоколонной были доставлены 126 человек - вынужденных переселенцев из юго-восточных регионов Украины, ранее проживавших в пунктах временного размещения в Севастополе, в том числе в палаточном лагере в Нахимовской районе.
Об этом сообщает sevastopol.su.
На борту МЧС России их доставили в Екатеринбург.
Напомним, МЧС России организованы воздушные мосты и доставка самолетами и вертолетами вынужденных переселенцев из юго-восточных областей Украины в регионы материковой России.
а они точно добровольно улетают?
04.08.2014 - 09:02
та это нормально для августа , к январю подтянуться
04.08.2014 - 09:11
Неожиданно к нам подлетел какой-то разъяренный "чёрный" (кавказец) с очень злыми глазами и стал наносить сильные удары кулаками моему спутнику по голове. (Мы его никогда раньше не видели).
Оливьеголовые до сих пор еще не поняли, что нонче там у них хозяева
пысы: каменты там по ссылке просто красота)))
Повідомлення відредаговано Марта: 04.08.2014 - 09:13
Гість_paraskaa-W_*
Бердянск
04.08.2014 - 10:07
Бердянск
та да... "нада-правести-рифирендум-шоптоканехунта" "пуин-спаси-нас" "ра-и-ся! ра-и-ся!"
а вот что там, где референдум не провели: Затока, прям щас, понедельник утро "сезонещененачался"
Марк Туллий Цицерон
04.08.2014 - 10:09
Сегодня возвращались в час ночи, шли мимо остановки ЦУМ. На остановке светло и люди. Неожиданно к нам подлетел какой-то разъяренный "чёрный" (кавказец) с очень злыми глазами и стал наносить сильные удары кулаками моему спутнику по голове. (Мы его никогда раньше не видели). От сильного удара спутник потерял равновесие и на несколько секунд сознание. Я попыталась вступиться и оттолкнуть нападающего, похоже сломала палец. Следом за нападающим прибежала толпа (человек 15-20) кавказцев, начали его утихомиривать. А я уж думала, что нам "кирдык". Полнейший беспредел. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что я потом только вспомнила, что за воротами есть охрана ЦУМа, хотя кто знает, вышли бы они или нет. Это у нас сейчас такие отдыхающие в Севастополе? В такой ситуации теряешься и не знаешь, кого звать на помощь. Раньше такого никогда не было. Хотя те, кто сидел на лавочках на остановке, даже не подумали вступиться. Похоже сейчас надо носить что-то с собой для безопасности. Что лучше?
отнесите хто-нить это несомненное свидетельство покращэння от сюда http://xn----8sbkb5a...mera-onlayn.php
а то меня забанили
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
04.08.2014 - 10:11
куди ж ЩЕ менше?!
Повідомлення відредаговано H.Kropp: 04.08.2014 - 10:13
Чимчикую потихеньку
Гість_paraskaa-W_*
Гість_paraskaa-W_*
в гурзуфе,алуште штормит
http://webcam.ikrim....hta/201479.html
береговое
http://webcam.ikrim....voe/201480.html
04.08.2014 - 10:17
paraskaa-W,
Фото з Бердянської коси
Гість_paraskaa-W_*
04.08.2014 - 10:19
я щетаю, что эти бесспорные достижения крымихнего должны быть задокументированы и наглнядны. тыкскать, сравние и почувствуйте разницу чьо творит "кровавая хунта" и "каратели" в "фошиздской Украине", как там мучаютсо граждане (фотке см. выше), и как счастливо и многотысячно беззаботно щас на крымихнем :
Марк Туллий Цицерон
04.08.2014 - 10:21
Оливьеголовые
представила, со стекающим маянезиком
Повідомлення відредаговано snow_bird: 04.08.2014 - 10:22
Гість_paraskaa-W_*
Гість_paraskaa-W_*
издец!
судак
http://www.crimea-we...rezhnaya-sudak/
Надин, сохранишь? (и коктебель)
я не умею
а это д.б. запечатлено
Повідомлення відредаговано paraskaa-W: 04.08.2014 - 10:28
04.08.2014 - 10:34
Коктебель вообще полный аут...
Гість_paraskaa-W_*
Коктебель вообще полный аут...
судак глянь
04.08.2014 - 10:43
судак глянь
Это у меня личное... в Судаке как-то не приходилось отдыхать, а в Коктебеле была не раз... там такой муравейник каждое лето, просто забито все.
Щас смотрю и глазам не верю
Хз как они зимой выживут, там же вообще все на отдыхающих завязано.
Гість_paraskaa-W_*
а я,как раз, Судак больше знаю
былли в Морском, в Судак ездили
как раз и не понравилось, что народу тьма,не протолкнуться
2007 год
Теми з аналогічними тегами Крим, Затокримнаш, гібридна війна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()