10.09.2014 - 20:42
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
10.09.2014 - 20:54
Говорят, после конца переходного периода пенсам пенсию пересчитают по российским нормам, и у многих она уменьшится по сравнению с нынешней
Местным пенсам да, хотя они ещё и ожидают манны небесной, но то их проблемы. Думаю сейчас сюда начнут подкидывать военных пенсов из россии.
они должны быть." ©
10.09.2014 - 21:00
Warnings: -1
Баллов: 253
Назовите дату место и время. Буду. Речь я так понимаю идет о митинге 12 числа или что то другое?
Эх, сограждане! Когда же это уже закончится и наступит долгожданное светлое будущее?

куда идти и когда? Тоже бы пришла ПРОТИВ того, что творится.....
Ходили на все митинг в феврале и сейчас пойдем. Почему какой-то невменяло из Новороссийска будет указывать Севастопольцам когда они имеют право проводить митинги, а когда не имеют. Пусть валит отсюда этот дурачек-бухарик и все свое ворье пусть забирает с собой!!
дубинкой ее еще не переебали беркутовцы
10.09.2014 - 21:01
Местным пенсам да, хотя они ещё и ожидают манны небесной, но то их проблемы. Думаю сейчас сюда начнут подкидывать военных пенсов из россии.
А кто будет их обслуживать? Врачи, магазинв-за счёт чего и кого это все будкет?
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
10.09.2014 - 21:01
это, кстати, первая ошибка украины, шо их здесь принимала и давал ПМЖ
ну ничего присоединим обратно, будем обратно выселять
10.09.2014 - 21:05
А кто будет их обслуживать? Врачи, магазинв-за счёт чего и кого это все будкет?
За счет уменьшения кол-ва трудоспособного населения (кто просто уедет, кто на заработки подастся), так что в основном здесь будут военные и пенсионеры.
они должны быть." ©
10.09.2014 - 21:11
Тов Суслов, дакладываю! Покращення есть, но пока ещё не сильно ощущаются, но впереди ещё два этапа покращянь: с 14 сентября(выборы единой россии в местные советы) и 1 января(конец переходного периода).
За кого голосовать будешь?
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
10.09.2014 - 21:18
За кого голосовать будешь?
Ото делать мне больше нефиг как выходной день на всяку хрень тратить. Я и так знаю что ЕР наберет 94%

они должны быть." ©
10.09.2014 - 21:18
Ходили на все митинг в феврале и сейчас пойдем. Почему какой-то невменяло из Новороссийска будет указывать Севастопольцам когда они имеют право проводить митинги, а когда не имеют. Пусть валит отсюда этот дурачек-бухарик и все свое ворье пусть забирает с собой!!
ты смари как разухарились а
по ходу они забыли уже, где находятся
11.09.2014 - 01:24
в севасе все пукину жалуютсо цуко идиоты таких бы себе ништяков выпросили в украине, так нет решили в говно влезть
11.09.2014 - 01:32
кандидат франчетти последним выступает в ролике
Разведчик. В разведке проползал всю нашу весну. Герой одним словом)))
Да такие и должны быть депутаты после наших всех мучений в оккупации.
нахуй он ползал вопрос?
йопт, город идиотов, бред шизофреника к вашему вниманию
Повідомлення відредаговано modem: 11.09.2014 - 01:37
11.09.2014 - 02:15
нахуй он ползал вопрос?
![]()
11.09.2014 - 10:22
тут у кацапов в севасе целая драма разыгрывается - кого же пукин назначит губером, льют говном друг на друга
оказывется дочка пресс-секретаря меняйло, работает на 5 канале (так пишут, яхз)
Гравицапа

Warnings: -87
Баллов: 1685

Сталина на вас нет!
Кстати, не обратили внимание на эту новость.
А ведь пан Долгополов Игорь Вячеславович не просто себе чиновник, а говорит от имени Правительства Севастополя и Меняйло.
А дочь его трудится не покладая губ и языка на вражеском 5 канале укры и говорит гадости про Севастополь.
Вот чем думают ФСБ, когда не смотрят, кого Меняйло себе в пресс секретари берет?
Ведь очень важно что и как скажет этот Долгополов и какой смысл заложит.
А Меняйло тоже член ЕР, как и Чалый, или не член, как и Чалый?
Подтверждение здесь https://vk.com/id1531788
а вот собственно дочь
https://vk.com/id1531788#/id1531788
Гість_Хома_*
ыыы и что инвесторъ будет с этого иметь?
Рейси в Магадан, Грозний, Ростов
11.09.2014 - 21:41
новая илита севастополя
11.09.2014 - 21:44
11.09.2014 - 22:05
взлянем на этого человека, думаю ликвидационной группе из СБУ будет интересен
Виктор Литвинов
в Севастополе?..

И вот опять на горизонте появился продажный Виктор Литвинов, который перебежал в 90-е годы служить в военно-морские силы украины. Был в морской пехоте, потом оказался в партии чернобольцев. Вдруг стал генералом, представителем СБ украины, втесался к Чалому в доверие. Якобы руководил обороной Севастополя, языком в ктеплом кабинете, воровал пайки, которые предназначались для блокпостов. Пытался после Победы руководить Региональной общественной организацией "Самооборона Севастополя", но все участники самообороны не позволили этому перевертышу сделать это.Потом весной-летом куда-то исчез(а не получал ли инструкции в Киеве в СБУ для организации провокационной деятельности в Севастополе). Затем появился и стал метаться между партиями( где-бы побольше урвать) и начал свою провокационную деятельность. Интересно кто проплачивает его. Пора компетентны органам заняться этим "великим" деятелем.
to Алекс Сурин
1. С 1994 года по 2002 год служил в спортклубе, на стадионе КЧФ, зам начальника спортклуба.
2. Возглавлял отделение партии "Союз Чернобыля".
3. СБУ на меня возбуждило 25 уголовных дел за захват украинских военных городков.Теперь я невыездной из РФ.
4. Это они меня просили помочь с обеспечением безопасности.
5. Не только руководил, но и назначал Рослякова на должность начальника штаба Самообороны.
6. Ни распределением пайков, ни гуманитарной помощи не занимался.
7. Общественной организацией "Самооборона Севастополя" никогда не руководил и даже в ней не состоял, так как там шустрили Щенников и Росляков.
8. Весной и летом этого года занимался подготовкой кадров для Юго-Востока, находясь в России.
9. Не метался и ни в какие партии не обращался.
10. Состою на службе в Кремле, там и зарплату получаю.
11. Компетентные органы осведомлены, кто вместе с ними проводил мероприятия в феврале-марте в Севастополе.
12. 9 октября мы зачистим всех оставшихся перевертышей и они сами расскажут
пункт 8
А где служил до 1994г, разве не в батальоне морской пехоты ВМС украины в Тыловом? Служебное удостоверение № 00039 выписанное на генерал-майора Литвинова Виктора Петровича, начальника региональног отделения ИКОКрым, украинского международного комитета по борьбе с терроризмом, организованной преступностью и коррупцией с печатью службы безопасности украины ни о ьчем не говорит? И в удостоверении в форме предстает сам Литвинов.
Повідомлення відредаговано modem: 11.09.2014 - 22:07
11.09.2014 - 22:18
какая активная политическая жизнь
11.09.2014 - 22:22
когда читаю их, то складывается впечатление, что это лепрозорий... была в Севасе, город не впечатлил после Одессы, т.е. чьота особенного не увидела, напоминал Одессу, чувствовалась Екатерина, но вот узкоумие граждан все-таки поражает... мож у них с водой шота не то, что их так корежит?....
в севасе целая драма разыгрывается
Марк Туллий Цицерон
11.09.2014 - 22:27
когда читаю их, то складывается впечатление, что это лепрозорий... была в Севасе, город не впечатлил после Одессы, т.е. чьота особенного не увидела, напоминал Одессу, чувствовалась Екатерина, но вот узкоумие граждан все-таки поражает... мож у них с водой шота не то, что их так корежит?....
вяличие россии их корежит, они же блеать теперь 3 столица россии
можно сказать 5-й рим !
Повідомлення відредаговано modem: 11.09.2014 - 22:28
12.09.2014 - 20:01
13.09.2014 - 18:33
13.09.2014 - 19:31
ветер сильный
13.09.2014 - 19:36
13.09.2014 - 22:26
Игорь Павловский и Николай Имангалиев вступили в ряды самообороны в феврале этого года по зову сердца. В составе 13 роты отряда «Севастопольской гвардии», которая размещались на территории Балаклавского погранотряда, они с оружием в руках несли ежедневную службу, в том числе, и охраняли склады с боеприпасами.
- Мы поддерживаем политику Президента России Владимира Владимировича Путина. Но то, что творится у нас в городе нас совсем не устраивает. Никаких изменений к лучшему за последние полгода не произошло. И в этом виноват персонально тот, кому Президент доверил наш город, - и.о. губернатора Сергей Меняйло, - считают они. - Нам говорили: «Вас не забудут», «Вам помогут» и даже обещали решить вопрос с трудоустройством для тех, кто потерял работу, когда ушел в самооборону.
- У меня двое детей, работу найти не могу, к тому же я прожил двадцать лет в Севастополе, но не прописан. В самооборону взяли, не смотря на это, а российский паспорт получит не могу, - рассказывает Игорь Павловский.
11 сентября, как член организации «Третья оборона Севастополя», я участвовал в акции: «Меняйло в отставку». Я стоял с плакатом «Владимир Владимирович, отправьте Меняйло в отставку» на площади Лазарева недалеко от офиса партии "Единая Россия" и общественной приемной Дмитрия Медведева.
Через какое-то время появились три машина, одна из них губернаторская Ауди А8 с мигалкой на крыше. Выскочили люди и направились к нам. Лично ко мне подошел и.о. губернатора Сергей Меняйло, какой-то толстый полковник в форме полицейского и еще три-четыре человека.
Они обступили меня со всех сторон, а Меняйло стал непосредственно передо мной нос в нос. Он начал мне угрожать, но я на это не реагировал.
- Ты мой враг!, - заявил он, кипя гневом.
- Чей враг?, - не понял я.
- Ты определись с позицией, - верещал он, - теперь ты мой кровный враг! Ты даже себе не представляешь, сколько неприятности ты уже себе нажил!
Угрозы Меняйло выкрикивал довольно долго, пытаясь меня запугать, но не добившись своего, развернулся и почти бегом отправился в офис Медведева. Не знаю, что он там делал, но через несколько минут оттуда выскочила секретарша, набросилась на меня, как мегера, стала вырывать из рук плакат и рвать его, а потом побежала обратно.
- Я глубоко разочаровался в Меняйло, как в человеке и как в губернаторе, и вообще во всей ситуации, которая сложилась в городе. И не только я, но и мои однополчане и большинство жителей города, - говорит Игорь Павловский.
- Ко мне подъехала машина Тойота Камри белого цвета госномер СН 48-99 АО. Из нее выскочили какие-то гоблины и набросились на меня, - рассказывает Николай Имангалиев. - Особенно усердствовал один – высокий, пузатый, в белых штанах. У меня был плакат с безобидной надписью: «Севастополь против коррупции». Я успел у него спросить: «Может Вы коррупционер?», но ответа не дождался. У меня выхватили из рук плакат и порвали его.
Нужно заметить, что в этот день в центре города проходили одиночные пикеты против коррупции и за отставку и.о. губернатора Меняйло, и расстояние между участниками было не менее 50 метров, как и положено по закону. Полиция никаких претензий к участникам не предъявляла, но плакаты, как красная тряпка на быка раздражали коррумпированное руководство города, так что оно дало команду «братве», которая находится на содержании у губернатора, зачистить город от наглядной агитации.
- Я считаю, что моей жизни сейчас угрожает реальная опасность, так как Меняйло не перед чем не остановится. Ему достаточно только ткнуть на кого-либо пальцем, и его братки могут даже убить человека, - заявил Игорь Павловский.- Я вывез детей и жену из города, потому что больше всего переживаю за них.
- Обращаясь к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, я хочу официально завить, что если со мной что-то случится в ближайшее время, даже, например, произойдет несчастный случай, это будет дело рук Меняйло и его бандитов. Знайте, что когда мы взяли в руки оружие и стали теми самыми «зеленными человечками», мы были готовы умереть за Севастополь, за Россию и лично за Вас, Владимир Владимирович.
Но сейчас город находится в руках бандитов и отморозков, и только Вы лично можете решить эту проблему, пока она не переросла в вооруженное противостояние.
Повідомлення відредаговано modem: 13.09.2014 - 22:27
13.09.2014 - 22:51
А то бля странные люди. От несуществующих и невидимых бендеровцев отбились, стояли насмерть.
А тут видимые существующие скоты -и на тебе. Зассали
13.09.2014 - 22:52
#напишитепутину
13.09.2014 - 22:56
дебилы
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
13.09.2014 - 23:02
13.09.2014 - 23:04
малыш, ты свободен севодня?
а погоняло какое прикольное - гоша
Теми з аналогічними тегами Крим, Затокримнаш, гібридна війна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|