там є окремо канал для поливу (там води немає) і окремо водогін питної води (з яким все ок, вода йде)
з Керчі говорять що все в порядку, навіть краще ніж було
Господи, що ти несеш...
там є окремо канал для поливу (там води немає) і окремо водогін питної води (з яким все ок, вода йде)
Господи, що ти несеш...
в Севасі свої проблеми. там вони завжди були
питна вода в Крим йде
Щось по карті не видно окремого каналу для питної води
https://maps.yahoo.c...373,33.66335392
Повідомлення відредаговано DA': 12.11.2014 - 19:00
в Севасі свої проблеми. там вони завжди були
питна вода в Крим йде
Googlеmap - наше фсё! Вы хотя бы спутниковые снимки поразглядывали перед тем, как такой бред постить.
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Это больше для топика "Вата головного мозга походит"
не канал окремий, а водогін
труба така
її з гуглмепса не видно
інфа від агентів з Керчі
Ну прикиньте водопотребление хотя бы одной Керчи и представьте диаметр трубочки, чтобы её со спутника не видно было.
Повідомлення відредаговано бвыбва: 12.11.2014 - 22:46
Apple Certified Macintosh Techician
Что касается Северо-Крымского канала, то по нему вода из Каховского водохранилища на Днепре идет в северные и восточные районы Крыма. Его главная задача – это орошение сельскохозяйственных земель и водоснабжение Керчи, Феодосии, Судака, Симферополя и ряда других городов. Альтернативы каналу на данный момент просто нет.
http://vz.ru/economy.../30/684610.html
Apple Certified Macintosh Techician
З України йде один канал, але в Криму є і своя вода - річки, водосховища, підземні джерела. Тобто ці водогони- внутрішньокримські.
та там багато водосховищ
одне гірське знаю в Бахчисарайському районі біля с.Богатир
воно водою наповнюється не з каналу
також ще в 1994-му ми ходили вільно до водопаду Джур-Джур, а нині там водозабір з охороною і забороною купатися
так що не вся вода у них з каналу
Чимчикую потихеньку
На Джур-Джуре был в 2007 или 2008 вроде, в октябре. Водопад бы практически сухой. Шось также там падало, но видно, что процентов на 30 от максимального напора.та там багато водосховищ
одне гірське знаю в Бахчисарайському районі біля с.Богатир
воно водою наповнюється не з каналу
також ще в 1994-му ми ходили вільно до водопаду Джур-Джур, а нині там водозабір з охороною і забороною купатися
так що не вся вода у них з каналу
Открывая из любопытства и жадности коробочку с пиздюлями, кацапы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате пиздюлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»
Я ще й гроші заплатив за стоянку і за сам водопад, правда води і водопада я не бачив, скаазли що сухе літо...
На фупе крымчане пишут, что магазины у них забиты нашими продуктами снова
рашка разрешила ввозить, наши и ломанулись
Повідомлення відредаговано Марта: 13.11.2014 - 18:51
На фупе крымчане пишут, что магазины у них забиты нашими продуктами снова
рашка разрешила ввозить, наши и ломанулись
и что это плохо что ли?
и что это плохо что ли?
я считаю, что неплохо. Пока наша жратва будет лучше и дешевле до тех пор мы будем иметь лишний инструмент влияния на Крымнаш
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
и что это плохо что ли?
Та да, тащим к ним дешевую качественную жратву в два раза дешевле парашной при рос зарплатах и пенсиях у них
Чо уж там плохого, лафа полная, все зашибись.
Та да, тащим к ним дешевую качественную жратву в два раза дешевле парашной при рос зарплатах и пенсиях у них
Жизнь удалась, путенвсехпереиграл
Если мы не будем тащить то местные почешутся и таки найдут альтернативу но ведь от добра добра не ищут? Вот и будет Крымнаш зависеть от украинских харчей
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
я считаю, что неплохо. Пока наша жратва будет лучше и дешевле до тех пор мы будем иметь лишний инструмент влияния на Крымнаш
луше хорошо,
дешевле плохо
The impossible we do immediately, miracles take a little longer.
Если мы не будем тащить то местные почешутся и таки найдут альтернативу но ведь от добра добра не ищут?
Та хай тащать, але треба податок на армію брати з тих харчів, нехай кримнаші армію утримують. До того ж наші продукти жеруть окупанти (російська армія) і вивозять фурами на Разею.
Если мы не будем тащить то местные почешутся и таки найдут альтернативу но ведь от добра добра не ищут? Вот и будет Крымнаш зависеть от украинских харчей
Он всегда зависел от украинских харчей, и шо?:
Мы своими руками делаем колаборантам комфортную жизнь, вместо того чтобы если не портить ее, то хотя бы устраниться по максимуму.
Это путь к поражению.
луше хорошо,
дешевле плохо
Почему если это нам выгодно?
Крымнаш, купуй українське!
Та хай тащать, але треба податок на армію брати з тих харчів, нехай кримнаші армію утримують. До того ж наші продукти жеруть окупанти (російська армія) і вивозять фурами на Разею.
Здесь соглашусь, налог нужен обязательно. И упаковка патриотичных цветов с натписем Кримнаш ))
Он всегда зависел от украинских харчей, и шо?:
Мы своими руками делаем колаборантам комфортную жизнь, вместо того чтобы если не портить ее, то хотя бы устраниться по максимуму.
Это путь к поражению.
Ой, да я думаю им и так мало не покажется. А тут еще наша еда как укор немой перед глазами)
во-первых, не тащите , а продаем
я лично ничего в этом плохого не вижу, это рабочие места в украине и налоги в бюджет
во-первых, не тащите , а продаем
я лично ничего в этом плохого не вижу, это рабочие места в украине и налоги в бюджет
Почему бы тогда Украине не продавать террористам оружие?
Почему бы тогда Украине не продавать террористам оружие?
потому, что это разные вещи
потому, что это разные вещи
В чем принципиальная разница?
К тому же, оружие продавать выгоднее, чем продукты питания.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |