выходить тайком в море и там садится на судно "мы вернулись домой. Путин все делает правильно"...
Повідомлення відредаговано Nadin: 13.11.2014 - 23:07
выходить тайком в море и там садится на судно "мы вернулись домой. Путин все делает правильно"...
Повідомлення відредаговано Nadin: 13.11.2014 - 23:07
эта какиета неправильные твелы)))
та я для подзарядки для диалогов с местной ватой... буквално вечером муж рассказывал: собрались они компанией бывших сотрудников чаю по стакану принять, один хвастается "дочь из Керчи щас дома, там у нее все зашибись и мед с ананасами". правда, по словам мужа никто эйфории не поддержал и затоптали дядьку-хвастальщика, но вот таких жеж есть хвастающихся.... такшо мне аргУменты нужны)))
Знаєш, час аргументів по-моєму пройшов. Володимир Володимирович не може вічно тримати п`ятидесятитисячне угруповання в стані повної бойової готовності. Так що гаряча війна це справа тижнів якщо не днів.
А під час війни з ворогом не дискутують.
Знаєш, час аргументів по-моєму пройшов. Володимир Володимирович не може вічно тримати п`ятидесятитисячне угруповання в стані повної бойової готовності. Так що гаряча війна це справа тижнів якщо не днів.
А під час війни з ворогом не дискутують.
Ну че........зато продают ему жрачку и все остальное по ценам, ниже чем в родной Раисе......
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:09
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
Ну че........зато продают ему жрачку и все остальное по ценам, ниже чем в родной Раисе......
На війні робиться все шо дає тобі перевагу.
Сорока, якби ж то просто трохи нижче, дзвонили родичі, розповіли що деякі товари (не продукти), ліки доставлені з Разеї (європейського виробництва) в 6-7 разів дорожчі.
Повідомлення відредаговано snow_bird: 13.11.2014 - 23:20
Голодные крысяне - наш козырь. Будут жратву десантными кораблями возить.
ну да........моральную в первую очередь - крымчане и лугандонцы довольны........как мы их снабжаем бесперебойно жрачкой и ресурсами для того чтоб они смогли собраться с новыми силами. А сколько сепаров в Крыму проходят "реабилитацию" и кушают наши продукты и унижаются-унижаются........
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:20
Голодные крысяне - наш козырь. Будут жратву десантными кораблями возить.
Як на мене так хай хоч всі повиздихають.
Як на мене так хай хоч всі повиздихають.
пора бы делать что-то в этом направлении, чтоб у Хуйла было занятие, мост или туннель строить, переправу модернизировать........самолетами грузы скидывать......
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:22
ну да........моральную в первую очередь - крымчане и лугандонцы довольны........как мы их снабжаем бесперебойно жрачкой и ресурсами для того чтоб они смогли собраться с новыми силами. А сколько сепаров в Крыму проходят "реабилитацию" и кушают наши продукты и унижаются-унижаются........
У мене нема враження безперебійного постачання. Що мене хвилює так це постійні позиви Яценюка за що-небудь перерахувати їм гроші.
пора бы делать что-то в этом направлении, чтоб у Хуйла было занятие, мост или туннель строить, переправу модернизировать........самолетами грузы скидывать......
А що саме? Поки ніякого креативу крім військового стану я не чув.
У мене нема враження безперебійного постачання. Що мене хвилює так це постійні позиви Яценюка за що-небудь перерахувати їм гроші.
Нету, потому что Хуйло их "держит в тонусе", то запрещает то разрешает ввоз продуктов с материка. А потому что вот (второй абзац):
http://uapolitics.co...226#entry419224
А що саме? Поки ніякого креативу крім військового стану я не чув.
Невнимательный или хотите потроллить? Границу с Крымом закрыть вообще - непосильная задача?
Или может наконец перестать СБУшникам крышевать беспрепятственный подвоз снабжения сепарам через наши блок-посты, так трудно?
http://society.lb.ua...dogovoreno.html
(прочитайте статью полностью, рекомендую)
Тут никакого креатива не надо. В Грузии все придумали до нас.
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:29
Нету, потому что Хуйло их "держит в тонусе", то запрещает то разрешает ввоз продуктов с материка. А потому что вот (второй абзац):
http://uapolitics.co...226#entry419224
Невнимательный или хотите потроллить? Границу с Крымом закрыть вообще - непосильная задача?
Или может наконец перестать СБУшникам крышевать беспрепятственный подвоз снабжения сепарам через наши блок-посты, так трудно?
http://society.lb.ua...dogovoreno.html
(прочитайте статью полностью, рекомендую)
Тут никакого креатива не надо. В Грузии все придумали до нас.
Вибач, Лівий Берег я принципово не читаю. ФСБешна контора.
snow_bird, на Севасинфо вообще фееричные экземпляры есть - одно тело на полном серьезе советует читать Дугина как авторитетного политолога
ВОт! Задача не уморить голодом крысян, а заставить хуйло заняться каким-нибудь делом. Воду танкерами возить, например.
Вибач, Лівий Берег я принципово не читаю. ФСБешна контора.
ну хорошо, давай не будем читать ЛБ. Но я точно знаю, что некоторые просто мечтают попасть на блок-пост, так как знают, что с каждой фуры жрачки которая едет в Лугандон можно получить штуку гривен. Кстати в статье вообще какие-то подозрительно низкие расценки указывают. Может действительно стали решать вопросы рангом повыше и теперь бойцам просто дают команду пропустить и 300 гривен бонус. Или ты наивно думаешь, что орды "пополченцев" Хуйло своими белыми Камазами кормит? И каким-то чудом в гуманитарную помощь Хуйла попадает продукция украинских предприятий )))
ВОт! Задача не уморить голодом крысян, а заставить хуйло заняться каким-нибудь делом. Воду танкерами возить, например.
А Хуйло будет заниматься чем-то, только если замаячит перспектива "уморить", потому что голодный люд - страшная сила, особенно когда за забором кацапской военной части есть вожделенные еда и вода.....
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:42
ну хорошо, давай не будем читать ЛБ. Но я точно знаю, что некоторые просто мечтают попасть на блок-пост, так как знают, что с каждой фуры жрачки которая едет в Лугандон можно получить штуку гривен. Кстати в статье вообще какие-то подозрительно низкие расценки указывают. Может действительно стали решать вопросы рангом повыше и теперь бойцам просто дают команду пропустить и 300 гривен бонус. Или ты наивно думаешь, что орды "пополченцев" Хуйло своими белыми Камазами кормит? И каким-то чудом в гуманитарную помощь Хуйла попадает продукция украинских предприятий )))
Я не думаю що це йде до рівня АП. В корупцію на місці вірю охоче.
шото они себя сильно любят
Угу, самотополець, "ниприступний для врагов" - це отдєльная песня.
Я не думаю що це йде до рівня АП. В корупцію на місці вірю охоче.
АП оно вообще непогрешимо , и бабло каждый месяц президенту с облрад не отстегивают.... конечно-конечно )))))
Только где же брать бабло для президента, если бы не коррупция на местах, а ? Если на местах заниматься самодеятельностью, то тебя моментально сдадут, запрессуют и выставят на бабло, чтобы другим неповадно было.....А вот если ты в рамках системы - совсем другое дело
Повідомлення відредаговано Сорока: 13.11.2014 - 23:52
Я считаю Украиной территорию Крыма и его природные ресурсы. Если те, кто там живут волею судьбы, с этим фактом не согласны - переубеждать их в обратном, как свидетельствует мировая история - бесполезный номер. Проще выгнать несогласных с территории в их любимый руский мир.
Вы или наивный до глубины души или же упорото защищаете "генеральную линию партии" которая априори для вас "свята и непогрешима".
А "генеральная линия партии" такова - "и на хер сесть и рыбку сьесть", а если при этом еще не совершать лишних затратных движений, то это вообще мечта
я просто призываю быть умными и не действовать по принципу "на зло врагу свой дом сожгу". Никуда у вас деть неправильное население Крыма не получится, тк вот это ваше "выгнать" будет ни что иное как геноцид. Затея во-первых глупая в своей бесперспективности, во вторых чудовищная с моральной точки зрения. Значит если мы считаем Крым своей землей и собираемся когда-то его вернуть нам надо, хотим мы этого или нет, становиться привлекательными для местного населения
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
АП оно вообще непогрешимо , и бабло каждый месяц президенту с облрад не отстегивают.... конечно-конечно )))))
![]()
Только где же брать бабло для президента, если бы не коррупция на местах, а ? Если на местах заниматься самодеятельностью, то тебя моментально сдадут, запрессуют и выставят на бабло, чтобы другим неповадно было.....А вот если ты в рамках системы - совсем другое дело
Мені потрібні факти а не твої реготунчики колего. Натякати я і сам вмію.
я просто призываю быть умными и не действовать по принципу "на зло врагу свой дом сожгу". Никуда у вас деть неправильное население Крыма не получится, тк вот это ваше "выгнать" будет ни что иное как геноцид. Затея во-первых глупая в своей бесперспективности, во вторых чудовищная с моральной точки зрения. Значит если мы считаем Крым своей землей и собираемся когда-то его вернуть нам надо, хотим мы этого или нет, становиться привлекательными для местного населения
Гм... депортація якраз найтолковіший вихід. Вони ж хотіли померти в Росії.
С Абхазии "выгнали" подавляющее большинство грузинского населения, на Балканах народ тысячами интернировали по разхным анклавам - и ниче Европа нормально восприняла.
Я не говорю о геноциде. Если народ не будет выепываться и признает украинскую власть - пусть живет себе в Крыму и здравствует. Но поступить как поступили в Прибалтике с ватниками - было бы крайне желательно.
Повідомлення відредаговано Сорока: 14.11.2014 - 00:05
Гм... депортація якраз найтолковіший вихід. Вони ж хотіли померти в Росії.
и добро пожаловать в список кровавых злодеев всем миром порицаемых вслед за Гитлером-Сталиным. А на мировые устои залупаться занятие фиговое и бесперспективное
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Мені потрібні факти а не твої реготунчики колего.
И документы и свидетельства ? А ты извини кто, мегакрутой СБУшник, что прям тебе нужны факты? Или же сам Ярема нарисовался?
Я работаю в этой сфере и связан с госструктурой (гранды и фонды), и с ребятами из обладминистрации дружно сидим в сауне и обсуждаем когда там у шефа командировка в Киев с "заветным чемоданчиком". Не, бля, я щас должен тебе "имена, явки, и пароли" говорить, смешной прямо. Хватит того, что на меня карточка в СБУ имеется, чтоб я фактами на форуме трепал )))))
С Абхазии "выгнали" подавляющее большинство грузинского населения, на барканах народ тысячами интернировали по разхным анклавам - и ниче Европа нормально восприняла.
Я не говорю о геноциде. Если народ не быдет выепываться и признает украинскую власть - пусть живет себе в Крыму и здравствует. Но поступить как поступили в Прибалтике с ватниками - было бы крайне желательно.
так что б народу захотелось признать украинскую власть наверное ж что-то делать нужно?
И документы и свидетельства ? А ты извини кто, мегакрутой СБУшник, что прям тебе нужны факты? Или же сам Ярема нарисовался?
Я работаю в этой сфере и связан с госструктурой (гранды и фонды), и с ребятами из обладминистрации дружно сидим в сауне и обсуждаем когда там у шефа командировка в Киев с "заветным чемоданчиком". Не, бля, я щас должен тебе "имена, явки, и пароли" говорить, смешной прямо. Хватит того, что на меня карточка в СБУ имеется, чтоб я фактами на форуме трепал )))))
Ти не ображайся, але я недостатньо добре тебе знаю що б вірити просто на слово. Інтернет перенасичений різними видами звинувачень.
так что б народу захотелось признать украинскую власть наверное ж что-то делать нужно?
Прибалтика показала наглядно, чем больше ватника в жопу целуешь, тем более он считает тебя за лоха и ждет Хуйла. Они уже и граждане ЕС, и льготами пользуются, и значительная часть уже получила гражданство. Налицо сравнение жизни в ЕС и в вонючей Раше. Но все-равно мечтают "о русском мире". )))
Ти не ображайся, але я недостатньо добре тебе знаю що б вірити просто на слово. Інтернет перенасичений різними видами звинувачень.
А мне как-то пофигу веришь ты или нет. Я же не ставлю перед собой задачу кого-то в чем-то убедить.
Ради того, чтобы убедить в чем-то абсолютно левого для меня чела, я должен сразу спалиться, нет уж спасибо, не надо...))))
Но система работает, бабло таскается туда сюда и все чики-пуки, как было при ВСЕХ президентах ( за Кравчука не знаю)
Повідомлення відредаговано Сорока: 14.11.2014 - 00:12
Никуда у вас деть неправильное население Крыма не получится, тк вот это ваше "выгнать" будет ни что иное как геноцид.
Вени, была бы политическая воля - сами сьепнут за свое же бабло. Я уже много раз рецепт в общих чертах предлагал, причем еще очень гуманистический.
1. Принять закон о сепаратизме и коллаборационизме, по которому признанных виновными по этому закону - пожизненно лишить избирательного права и права баллотироваться, полная конфискация движимого и недвижимого имущества, вкладов и банковских счетов, лишение всех льгот и пенсий и права в будущем их получать.
2. Запрет занимать государственные должности любого уровня, запрет заниматься предпринимательской деятельностью, запрет приобретать, арендовать и получать в наследство, или любым другим способом, движимое и недвижимое имущество.
3. Коммунальные услуги по двойному тарифу пожизненно.
Ну а если забить на гуманизм, то добавить еще пару-тройку пунктов:
4. Лишение родительских прав на несовершеннолетних детей. Дети отлучаются от родителей. Оплата содержания несовершеннолетнего ребенка в детдоме - за счет осужденного по этому закону в виде алиментов. В случае сваливания на ПМЖ в другую страну родительские права восстанавливаются только при выполнении следующих условий - отказа от украинского подданства, согласия ребенка уехать вместе с родителями.
5. Невозможность иметь родительские права в случае рождения нового ребенка. Дети отлучаются от родителей сразу после рождения. Возможность восстановить родительские права не предоставляется ни при каких условиях. Оплата содержания несовершеннолетнего ребенка в детдоме - за счет осужденного по этому закону в виде алиментов.
Я атеїст, але атеїст Київського Патріархату.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |