17.11.2014 - 14:29
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
17.11.2014 - 17:55
Чернореченское водохранилище, которое питает Севастополь 16.11.2014
17.11.2014 - 18:08
прикольная диаграмма )
если в абсолютных шкурках:
2013 (6 млн):
кацапы - 22% = 1 320 000 штук
2014 (1,5 млн):
кацапы - 73% = 1 125 000 штук
т.е. не приехали даже те кто был в прошлом году )))
17.11.2014 - 18:31
прикольная диаграмма ) если в абсолютных шкурках: 2013 (6 млн):
Як Вам сказати, діаграма не моя, цифра 6 млн. дуже занижена, українська туристична статистика не враховує внутрішніх туристів, які приїхали і самі винаймають житло "у бабушки", а також тих, хто приїхав до родичів, а іноземців (в т.ч.) росіян враховує всіх. Тому справжній турпотік 2013 був близьким до 9-10 мільйонів.
Як цього року рахували кацапи, не знаю, з їхньою методикою підрахунку не знайома. та й рік ще не скінчився, але зважаючи на проблеми з регіоном вважаю цифру 1,5 мільйона дуже непоганою і максимальною для разейського Криму. Більше не буде Може бути меньше.
Більше того, якщо б Крим завтра знов став українськім нарощувати турпотік до цифри 2013 року їм доведеться більше десятиліття
Так що крисяни хай готуються працювати на військових заводах, а про турбізнес забудуть.
т.е. не приехали даже те кто был в прошлом году )))
Ну в зону конфлікту з високими цінами на відпочинок, і стоянням в черзі на переправі вмєняємий турист взагалі не поїде.
17.11.2014 - 18:38
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
17.11.2014 - 18:39
Это от чувака который там служил, имел трехкомнатную хату в двухстах метрах от моря. Щас квартиру забрали, в Украине комната три на четыре, и перспективы туманны, ото такэ. Это патриот, который ушел с Крыма, воюет с пидорами... те кто остался, квартиры за ними, звания оставили, денюг на порядок больше. У многих родня на материке, все красиво. И ржут над нами долбоебами

17.11.2014 - 18:46
Так, шоб внести разнообразие. Крыму пох все, главное шо нет войны, и 99,9999% населения готовы целовать за это путю.
Это от чувака который там служил, имел трехкомнатную хату в двухстах метрах от моря. Щас квартиру забрали, в Украине комната три на четыре, и перспективы туманны, ото такэ. Это патриот, который ушел с Крыма, воюет с пидорами... те кто остался, квартиры за ними, звания оставили, денюг на порядок больше. У многих родня на материке, все красиво. И ржут над нами долбоебами
Это было неизбежно, было ясно изначально, что Путин, который из Крыма будет делать одну сплошную базу, вояк будет прикармливать, в т.ч. и перешедших с Украины. И что в Украине нету физически возможности взять и разместить семьи тысяч (а может и десятков тысяч) военных, вынужденных выезжать из Крыма. И что будет тяжело. Потому то каждый и выбирал.
17.11.2014 - 18:51
Так и есть.Это было неизбежно, было ясно изначально, что Путин, который из Крыма будет делать одну сплошную базу, вояк будет прикармливать, в т.ч. и перешедших с Украины. И что в Украине нету физически возможности взять и разместить семьи тысяч (а может и десятков тысяч) военных, вынужденных выезжать из Крыма. И что будет тяжело. Потому то каждый и выбирал.
Мой товарищ один из

17.11.2014 - 18:54
Лицо Севастополя @sevastopol_info 11 мин.11 минут назад
Не могу, не хочу, отказываюсь в это верить, это все укропские СМИ, вы фссёёё врёёётииииии!!!! #севастополь
17.11.2014 - 18:57
Так, шоб внести разнообразие. Крыму пох все, главное шо нет войны, и 99,9999% населения готовы целовать за это путю.
мало того на фупе писал, нас к нерезам приписали, люди второго сорта, может нахуй эту украину?
17.11.2014 - 18:59
Так и есть.
Мой товарищ один иззам мамчура, три раза от атак бука уходил!!!, на четвертый положили
. Как спасся, достойно фильма. Я скажу, шо многое достойно художественного или документального запечатление.
главное, чтобы государство задумалось и начало создавать таки реальную налаженную боеспособную армию, а не так как сейчас, воюют на энтузиазме и вопреки командованию, а не благодаря его руководству
разогнать к херам эти десятки и сотни кабинетных капитанов-майоров-полковников, расформировать части, существующие только на бумаге, перестать платить копеечные зарплаты 20 тысячам офицеров и начать платить зарплаты в 3 раза больше 7 тысячам лучших, спихнуть ххоть папуасам старье и рухлядь, которую продолжают хранить и охранять, тренировать высокомобильные части и ССО - то есть сделать то, что надо было сделать 20 лет назад.
мало того на фупе писал, нас к нерезам приписали, люди второго сорта, может нахуй эту украину?
ты думаеш, на тебя хватит оливье?
17.11.2014 - 19:01
Ну всё, оливьежополь, раздвигай булки
LIFENEWS @lifenews_ru 8 мин.8 минут назад
Первая группа новобранцев из Чечни отправилась на службу в Севастополь http://lifenews.ru/news/145189
Рамзанка Дыров уже обещал что приедет проверить, хорошо ли их там устроили
17.11.2014 - 19:13
Як Вам сказати, діаграма не моя, цифра 6 млн. дуже занижена, українська туристична статистика не враховує внутрішніх туристів, які приїхали і самі винаймають житло "у бабушки", а також тих, хто приїхав до родичів, а іноземців (в т.ч.) росіян враховує всіх. Тому справжній турпотік 2013 був близьким до 9-10 мільйонів.
Як цього року рахували кацапи, не знаю, з їхньою методикою підрахунку не знайома. та й рік ще не скінчився, але зважаючи на проблеми з регіоном вважаю цифру 1,5 мільйона дуже непоганою і максимальною для разейського Криму. Більше не буде
Може бути меньше.
Більше того, якщо б Крим завтра знов став українськім нарощувати турпотік до цифри 2013 року їм доведеться більше десятиліття
Так що крисяни хай готуються працювати на військових заводах, а про турбізнес забудуть.
Ну в зону конфлікту з високими цінами на відпочинок, і стоянням в черзі на переправі вмєняємий турист взагалі не поїде.
9-10 млн это миф
6 млн это правда
лень искать но есть на эту тему целое исследование проведенное Минкрымтуризма когда там рулил Александр Лиев
17.11.2014 - 19:15
Это от чувака который там служил, имел трехкомнатную хату в двухстах метрах от моря. Щас квартиру забрали, в Украине комната три на четыре, и перспективы туманны, ото такэ. Это патриот, который ушел с Крыма, воюет с пидорами...
Под аэропортом встречал наших крымчан (в 79-й)
Повідомлення відредаговано Andreas: 17.11.2014 - 19:16
17.11.2014 - 19:24
Повідомлення відредаговано Nadin: 17.11.2014 - 19:25
Марк Туллий Цицерон
Минкрымтуризма когда там рулил Александр Лиев
Не можуть вони врахувати "дикунів", це нереально, якщо людина не перетинає кордон. Ну я не буду сперечатись,
Хай буде шість, це щось міняє? А буде півтора або менше
Повідомлення відредаговано Nadin: 17.11.2014 - 19:28
Марк Туллий Цицерон
17.11.2014 - 19:32
еще один севастопольский ватник все понял
Уж сколько их упало в эту бездну
17.11.2014 - 19:34
еще один севастопольский ватник все понял
Уж сколько их упало в эту бездну
объективности ради этот дядька и раньше отличался умом и сообразительностью
Марк Туллий Цицерон
17.11.2014 - 19:47
Не можуть вони врахувати "дикунів", це нереально, якщо людина не перетинає кордон. Ну я не буду сперечатись,
Хай буде шість, це щось міняє? А буде півтора
або менше
Для того чтобы оценить количество проживающих людей, не обязательно их поголовно считать. Можно оценить по потреблению хлеба или пива, кушают и пьют даже дикари
17.11.2014 - 19:55
Так и есть.
Мой товарищ один иззам мамчура, три раза от атак бука уходил!!!, на четвертый положили
. Как спасся, достойно фильма. Я скажу, шо многое достойно художественного или документального запечатление.
Это тот, который неделю к нашим выбирался?
17.11.2014 - 20:16
Можно оценить по потреблению хлеба или пива, кушают и пьют даже дикари
Справа в тому, що в нас рахувати туристів в тому числі і через інфраструктуру почали нещодавно, дані за 2013 точно не враховують, рахували лише закордонних за в'їздом і офіційних (за звітами турпідприємств) Це призводило в тому ж наприклад Севастополі до нестачі хліба, здорожчання продуктів в сезон і засміченості міста (бо грошей на прибирання давали менше, ніж потрібно).
Але і зараз українська (підозрюю і російська) турстатистика дуже недостовірна, внутрішніх туристів і екскурсантів більше ніж дає офіційні дані. (я вже мовчу що при Легітімічу в статистичних даних брехні було, мамо не горюй, не знаю як зараз).
17.11.2014 - 20:48
В Севастополе растет безработица, власти обещают создать рабочие места в течение трех лет.
Власти аннексированного Севастополя рассчитывают в течение трех лет создать в городе порядка 15 тысяч рабочих мест, – заявил в понедельник 17 ноября «губернатор» города Сергей Меняйло, пишет ТАСС.
«Мы готовим почву для реализации программы по созданию новых рабочих мест. Они будут создаваться и на производстве, и в сфере услуг. Это и индустриальный парк, и порт, и уборка города, где пока задействовано недостаточно техники и людей», – сказал Меняйло.
Он уточнил, что речь идет о рабочих местах, которые будут создаваться в результате реализации правительственных программ, без учета востребованности кадров в частном бизнесе.
По официальным данным на 1 ноября, в Севастополе зарегистрировано 2094 безработных. За 10 месяцев этого года в службу занятости обратились 4470 человек – это на 18% больше, чем за аналогичный период 2013 года. Люди оказываются без работы из-за реорганизации и ликвидации украинских предприятий.
Как сообщалось ранее, в аннексированном Севастополе, в связи «с перерегистрацией предприятий в соответствии с российским законодательством», растёт количество безработных. С начала 2014 года 93 предприятиях Севастополя были уволены 3734 человека. Из них 2052 человека трудоустроены, еще 870 человек продолжают трудиться в режиме неполной занятости. В ближайшие месяцы без работы могут остаться еще 3339 человек.
17.11.2014 - 20:55
.
17.11.2014 - 20:56
на севасе прикрыли эту тему? или закрыли от незарегистрированных?
17.11.2014 - 20:56
Подотрись мечтой! ))))
Повідомлення відредаговано Сорока: 17.11.2014 - 20:57
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
17.11.2014 - 21:05
Подотрись мечтой! ))))
так самый пиздец - это ДСТУ
17.11.2014 - 21:06
Путин о роли российских военнослужащих в Крыму 4.03.2014 и 15.11.2014.
17.11.2014 - 22:14
объективности ради этот дядька и раньше отличался умом и сообразительностью
та эта блять жидахахол какойто, не может руссьсске челавек трезва мыслить, задушить гадину гасдепавскую!
Хотя, положа руку на сердце, я желаю крымакацапам здохнуть, реально я за то чтобы отдать их кацапам в замен на членство в нате. А если нате нет то пусть здохнут к хуям от голода или поноса (воды ж нету). А как земля очистится поделимся с татарами. Когда все разрулится, я не представляю как с ними жить....
Повідомлення відредаговано Reader: 17.11.2014 - 22:18
The impossible we do immediately, miracles take a little longer.
17.11.2014 - 23:03
С водой там не везде проблема.
По крайней мере, в сельской местности наблюдал, за последние лет 10 многие себе пробурили скважины и установили электронасосы.
Теми з аналогічними тегами Крим, Затокримнаш, гібридна війна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |