С водой там не везде проблема.
По крайней мере, в сельской местности наблюдал, за последние лет 10 многие себе пробурили скважины и установили электронасосы.
так в селах нехай живут, основное кацапобыдло в Севастополе, Симферополе.. по городам
По крайней мере, в сельской местности наблюдал, за последние лет 10 многие себе пробурили скважины и установили электронасосы.
так в селах нехай живут, основное кацапобыдло в Севастополе, Симферополе.. по городам
Якщо для споживання населенням можливо вистачить своєї.
Але підприємства, сільське господарство - тільки дніпровська. Власне там і була пустеля в північному Криму до 54 року.
теща грит что на собственые нужды вода есть но в более крупных сх предприятиях в этом году урожая никакого не было в ихних краях
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Панда Крымняшная @crimeapanda 6 с6 секунд назад
Керчь наслаждается русским миром: едущие с переправы грузовики разбили дороги и трубы под асфальтом.
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Swiss Ukrop @swissukrop 20 мин.20 минут назад
@sevastopol_info В марте машешь триколорами @ в ноябре удивляешься 8 тыр зарплаты. Виноваты местные (видимо, бандеры)
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
ничьо, когда у них там ближайший празнег? насыплют им шарового оливье, споет Вика Цыганова патриотичных песТней, хором повторят "зато нас не бонбят" и будут еще полгода щасливы
а за шо им увеличивать з\п в 4\5 раза?
а за шо им увеличивать з\п в 4\5 раза?
за то что они осчасливили Раисю собой
Swiss Ukrop @swissukrop 20 мин.20 минут назад
@sevastopol_info В марте машешь триколорами @ в ноябре удивляешься 8 тыр зарплаты. Виноваты местные (видимо, бандеры)
"это претензии не к россии"
Это пока переходной период. Дальше будет продвижение выше по кишке.
шо деецца-то
Krasunay in Crimea @Katrin_8888 24 ч.24 часа назад
В #Крым'у львам не хватает мяса Почему русские начинают ценить Украину,только когда их рф окунает в дерьмо? #Украина
Симферополь. 10 ноября. ИА Крым Медиа. Львы и тигры, обитающие в сафари-парке «Тайган» под Белогорском, последние несколько месяцев вынуждены есть мясо птицы и мясные субпродукты. Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил директор сафари-парка Олег Зубков.
По его словам, это связано с тем, что прекратились поставки мяса из Украины, а завозить его с материковой территории РФ слишком дорого.
«Сейчас времена тяжелые, кормим всем, что попадается. Возможно, придется сокращать поголовье львов», - отметил О.Зубков и подчеркнул, что решение об этом еще не принято.
Он также сообщил, что два крупных супермаркета Крыма передают сафари-парку списанное мясо, однако его не хватает, чтобы накормить животных, - сафари-парку необходимо 500 кг мяса в сутки. Вместе с тем, О.Зубков отметил, что на здоровье львов и тигров «диета» не отразится.
С такими проблемами, добавил он, столкнулись только хищники. Травоядные обитатели сафари-парка пищей обеспечены.
Повідомлення відредаговано Стиви Джи: 19.11.2014 - 20:12
Это пока переходной период. Дальше будет продвижение выше по кишке.
Выше не пустят, там хоть какой-то продукт есть.
Путь только на дно и ниже.
Carthago delenda est
Выше не пустят, там хоть какой-то продукт есть.
Путь только на дно и ниже.
ниже это вывалится из жопы на свободу.
ниже это вывалится из жопы на свободу.
Скорее всего это будет свободное гниение в забытой выгребной яме.
Carthago delenda est
отжеж паскуды... то их жовто-блакытне все раздражало, а как жоппу в комфорт засунуть, то за украинским бегут теряя тапки... точно как в Приднестровье - по карманам по стопиццот разных паспортов, но они типа гос-во....
Симферополь, Ноябрь 20 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Землю, на которой сегодня находятся самозахваты, используют для строительства жилых микрорайонов.
Об этом во время «горячей линии» с горожанами заявил мэр Симферополя Виктор Агеев.
По его словам, в частности, на этих землях будет построено жилье для сотрудников ФСБ и других правоохранительных органов.
«В Симферополе расположены представительства очень многих федеральных служб. Я говорю о ФСБ, полиции, МЧС и многих других организациях, которые имеют возможность строить жильё для своих сотрудников. Но, к сожалению, город не может предоставить им в полном объёме площадки для застройки. Поэтому сегодня очень остро стоит вопрос о том, чтобы освобождать землю от самозахватов и отдавать её под застройку спальных микрорайонов, где рядом с многоэтажками будут строиться детские сады и школы», — отметил Агеев.
Всего, по его словам, под самозахватами в Симферополе находится 360 гектаров земли.
-------
это ж, надеюсь, не только татарам он угрожает..
Не обязательно быть специалистом высшей категории, для понимания большинства вещей достаточно здравого смысла.(Look Gorky)
"по всем канунам европы"
рузкая изыка неродная, аднака
"по всем канунам европы"
рузкая изыка неродная, аднака
меня еще удивило "в Украине", а не "на".
какой-то ватник неправильный.
меня еще удивило "в Украине", а не "на".
жрать захочешь - и не так раскорячисся
меня еще порвало, что расейские - какаято галимая картонка, а у укров пластик))) шож такое с вставшими с колен - до сих пор каменный век)))
ментальность вишь ли у них разная.... да какая там разная - близнецы-братья вечно обиженые шаровики. пожирание оливье лучшая иллюстрация ментальности в полный рост
шотакое, уже и раися мачеха
Пусть бояться дальше, идиоты.
Страх перед хозяином - ицконное состояние коцабского крепостного.
Повідомлення відредаговано Бацилла: 20.11.2014 - 22:13
Предлагаем россиянам вместо гречки и риса есть крымскую землю. Крымская земля содержит богатых белками червей и полезные микроэлементы!
Предлагаем россиянам вместо гречки и риса есть крымскую землю. Крымская земля содержит богатых белками червей и полезные микроэлементы!
морская соль рядом, опять же
куда ни глянь - сплошная польза для человеческого организма
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →