это слишком жестоко.... я напишу жалобу в Лигу сексуальных реформ!!!
Тобі вишлють сексореформатора
это слишком жестоко.... я напишу жалобу в Лигу сексуальных реформ!!!
вы позвонили в лигу сексуальных реформ... ваш звонок очень важен для нас...
оставайтесь на линии...
не мне, а Востоку
Нравится понижающее сравнение с Дубаями и Коблево ;-)
Ну Коблево то ладно по классу подходит, но Дубаи еще не скоро подрастут до Крема по привлекательности ;-)
Нехай крисісянє готуються гівно за окупантами вигрібати, щоб хоч здалеку на курорт змахувати...
чёт вспоминаю рыгляму: коктебель - країна коньяків...
провинция когнак нервно курит в сторонке и завидует коктебелю...
Повідомлення відредаговано consul: 28.12.2014 - 16:51
Ну-ну, зубоскалы, смейтесь дальше.
Никогда не говори "никогда".
Захотите когда-нибудь поехать летом в Крым, а вас высадят с самолёта и заставят идти по морозу обратно — вспомните свои шуточки да поздно каяться будет.
К счастью, сейчас можно любого вычислить по ІР и занести в секретную базу нежелательных лиц в Крыму.
Надеюсь, компетентные органы не спят даже в предпраздничный вечер.
Захотите когда-нибудь поехать летом в Крым, а вас высадят с самолёта и заставят идти по морозу обратно — вспомните свои шуточки да поздно каяться будет.
К счастью, сейчас можно любого вычислить по ІР и занести в секретную базу нежелательных лиц в Крыму.
гы))))))))))
я таки надеюсь шо компетентные органы нашего форуму не будут ограничивать коекому посищение...а они тоже кстати не спят.
а!
гы))))))))))
я таки надеюсь шо компетентные органы нашего форуму не будут ограничивать коекому посищение...а они тоже кстати не спят.
Опа-опа, пошли угрозы.
Модератору уже стуканул?
бугога!!!!
пысы: дорогие злорадствующие, отправляясь летом в Крым, не забудьте взять с собой лыжи - тогда по морозу проще добраться домой будет
Зачем мне хотеть ехать летом в крым что бы идти по морозу обратно?Ну-ну, зубоскалы, смейтесь дальше.
Зачем мне хотеть ехать летом в крым что бы идти по морозу обратно?
Опа-опа, пошли угрозы.
Модератору уже стуканул?
гы))))))
никогда не имел такой привычки...
кстати а где угроза то?
а если бы и стуканул...то не в тихаря не волнуйся....
Вам так понравится, что до морозов засидитесь.
дешёвые крымские шалавы.... задержут...
Повідомлення відредаговано кноп: 28.12.2014 - 17:08
Крымская вата детектед
9-10 месяцев гдето так.Это же сколько лет копилась ненависть к крымчанам, что вы сейчас радуетесь любой проблеме на полуострове.
Повідомлення відредаговано sergiano: 28.12.2014 - 17:14
Это же сколько лет копилась ненависть к крымчанам, что вы сейчас радуетесь любой проблеме на полуострове.Я понимаю крымчан, которые не хотят обратно к "маме" Украине, после того, что они выслушали в свой адрес: крысияне, оливьежополь, намкрыш, отрубить им свет/воду/сообщение/интернет/связь и т. д.Да им лучше без света и воды, чем с теми, кто их люто ненавидит и желает всего наихудшего.
А крымчЯне нам нахуй не нужны. Нам Крым нужОн. Можно без крымчЯн
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 28.12.2014 - 17:13
Да-да-да, Мальта
Если человек до сих пор не слышал об уникальных особенностях крымского климата и воздуха для лечения болезней верхних дыхательных путей, которые не лечатся на мальтах-шмальтах, то уже поздно.
А крымчЯне нам нахуй не нужны. Нам Крым нужОн. Можно без крымчЯн
Фашизм чистой воды.
Без примеси.
Концентрат.
Крымчане таки правы, что не хотят обратно в Неньку.
Вы это мальтийцам расскажите, может поржут :-)Да-да-да, Мальта
Если человек до сих пор не слышал об уникальных особенностях крымского климата и воздуха для лечения болезней верхних дыхательных путей, которые не лечатся на мальтах-шмальтах, то уже поздно.
Фашизм чистой воды.
Без примеси.
Концентрат.
Ну, не хотят, так это их дело. Спрашивать их никто не будет.
Крымская вата детектед
та не он с фупа...киевская вата..
Популярний допис!
Да-да-да, Мальта
я очень люблю крым (не крымчян), но про мегауникальные особенности 99% пиздеж.
пиздеж в том плане, что аналогичных мест на земле нет.
если по сути, то:
1) крымчян презирают за все то говно, которое они косвенно устроили, за их безмерные наглость и тупость, за которые они расплачиваются (и еще будут долго расплачиваться). поэтому ржали, ржом и будем ржать с них, тыкая пальчиком.
2) я не один год отдыхал в крыму, и должен сказать,что такое поганое соотношение цены-качества еще нужно поискать на этой планете. Чтобы сделать из Крыма отличный курорт туда нужно запустить тех же турков, а уж точно не кацапов.
Повідомлення відредаговано Бацилла: 28.12.2014 - 17:20
Я только что с сев полит форума - и с вами полностью согласен - тут фашизм а там the magical country of happy pink unicorns. Не зря они в неньку не хотят особлыво описля 23 рокив знущання. Вот клоунада ;-)Фашизм чистой воды.
Без примеси.
Концентрат.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |